| RSS
Пятница
01.11.2024, 04:31

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Осторожно орхидеи!
kotiaДата: Понедельник, 28.03.2011, 15:18 | Сообщение # 106
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
Награды: 522
Quote (Ирэна)
Когда я осенью упала и врачи поставили диагноз компрессионный перелом позвонка с осколками, меня повезли из травмпункта в больницу на скорой помощи.

Как ты себя чувствуешь?

Юля

Леро4каДата: Понедельник, 28.03.2011, 21:21 | Сообщение # 107
МЕСТНЫЙ
Награды: 41
Quote (silence-fire)
Внесла цветы в дом тихо

Ох, как знакомо :D Про парочку последних муж еще не знает :D
Quote (Наталия)
Я сначала хотела семье зачитать, но решила не озвучивать тонкости заноса орхидей в квартиру, а также не знакомить их с подробностями получения заказов!

Аналогично :)

Муж не очень понимает и не разделяет мое увлечение. Вначале бурчал что-то типа "Сколько можно?!" и "Сколько-сколько она стоит?!", а теперь, когда я показываю очередную хотелку на картинке, то ехидно интересуется, посматривая на окна "И КУДА ты ее ставить собираешься?"

Добавлено (28.03.2011, 21:21)
---------------------------------------------

Quote (Ирэна)
компрессионный перелом позвонка с осколками

Ничего себе! Как же вы так неудачно упали?

ИрэнаДата: Понедельник, 28.03.2011, 21:21 | Сообщение # 108
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 292
Quote (kotia)
Как ты себя чувствуешь?

:* Как всегда лучше всех :) :)

flamingoДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:29 | Сообщение # 109
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 155
Ирэна, нифига се!!!!!!!!!!
(я имею ввиду по пов.падения)
А я когда заказ вчера вечером (ночером) делала,потом спать нормально не могла до утра (и так безсонницей страдаю)! То видятся эти ср-ные фалики,то снятся,то уже заказ забрала,то еще выбираю......и так до утра...Фигня,что через год я их увижу и за этот период уже остыну к ним...

Сообщение отредактировал flamingo - Понедельник, 28.03.2011, 22:30

Леро4каДата: Вторник, 29.03.2011, 00:43 | Сообщение # 110
МЕСТНЫЙ
Награды: 41
Quote (flamingo)
через год я их увижу и за этот период уже остыну к ним...

Вряд ли Таких красавцев выбрали ведь :)

ШелДата: Суббота, 02.04.2011, 00:33 | Сообщение # 111
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 9
Забыли про еще один симптом: абсолютно спокойное общение с орхами. То есть: стоит вроде нормальный человек перед горшками с растениями и с каждым говорит: то одного уговаривает цвести, у другого спрашивает, чтоэто за пятно, третьему обещает салат в случае невыпускания корней и т.д. Со стороны зрелище жуткое, а для орхоманов - вполне нормальное. Кстати, эта болезнь очень полезная для родственников и мужей (особенно) вместо просьб об шубе, драгоценностях, пилении по поводу "сумочки как у Танеьки" и т.п. жена желает "вот то несчастье без корней в виде 2-х засохших палок" и прыгает от востогра, когда на палках появляются непонятные зеленые "пиписьки". ПРоблема подарков решена. Мужья, задумайтесь: только жена начинает пилить и т.д., фраза типа" а не хочешь, в выходной повезу тебя на твою базу, подберем что-нибудь" и она уже мягкая и пушистая, тихо мурлычет и выполняет все желания с полпинка. Опаять же цена. Купить уценку за 5-10, в крайнем случае 40 грн и получить заряд благодарности на несколько сотен - кто еще может полхвастаться такой женой? А умные слова типа "Дендробиум", , "ризома", "веламен" - да вс е знакомые решат, что она как минимум Ейнштейн и Коперник в одном флаконе. Лелеять и развивать эту болезнь надо, а не лечить!!! %) А по поводу места - так муж же ж "умный", "рукастый", "хозяин", "молнышко" и далее по тексту, да неужели н не сделает пару полочек или не расширит подоконник для несчастных пары десятков горшочков, а! А начсет цены - так и знать им необязательно, пусть решают глобальные вопросы, типа "есть ли жизнь на Марсе", а мы будем заниматься мелочами типа покупки новых растюх. Хи-хи!

KicunichkaДата: Суббота, 02.04.2011, 01:46 | Сообщение # 112
ЗАГЛЯНУВШИЙ
а меня останавливает только одно, только возьмусь за растюшку, так сразу всплывает перед глазами лицо мужа со словами " Я не хочу жить в ботаническом саду" Конечно сразу портиться настроение, со словами, а я хочу!!!!! Прохожу дальше. Вот такой у меня стоп кран. Но думаю не на долго. Т.к. сегодня не понятно по какой причине, муж сам заикнулся о покупке мне растюшки для души. Видимо что-то случилось.

СтасяДата: Суббота, 02.04.2011, 01:52 | Сообщение # 113
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 640
Quote (Kicunichka)
Я не хочу жить в ботаническом саду"

А не пробовала поинтересоваться - почему? :p

Keep you eyes opened ! Love runs the world!

KicunichkaДата: Суббота, 02.04.2011, 14:21 | Сообщение # 114
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Quote (Стася)
А не пробовала поинтересоваться - почему?

Пробовала, но однозначного ответа не получила.
Все дело в том, что у него мама любительница цветов. Точнее денежных деревьев. Может он боится что будет так и с мамой, куда не глянь дерево.

natalkaДата: Суббота, 02.04.2011, 18:29 | Сообщение # 115
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 55
Ой .. прочла.. и порадовалась.. Со мной все нормально.. сегодня купила 6 штук.. на уценке... не считая вчерашних трех... и утрешнюю с поеда прибывшую.. ^_^ .. ну и несколько на прошлой неделе.. С началом весны... это просто не остановиться.. Зато детей присадила на цветы... Сын (11 лет) заставил меня зарегистрироваться на вашем форуме.. А с дочкой (8 лет) они ссорятся у кого в комнате орхи стоять будут.. И ОБОЕ хотят иметь джунгли.. У меня их не так много.. Всего год как увлеклась.. Но первые фалики .. уже дважды с дом. цветением.. Не знаю, что летом буду делать.. особенно в отпуске.. на две недели хочу уехать с детьми.. А кто присмотрит???

Добавлено (02.04.2011, 18:29)
Ну и время на форум трачу.. немерянно.. дети вместе со мной читают.. уже и названия знают.. У них свои хотелки -фонтанчики.. и много-много цветов..

kotiaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:51 | Сообщение # 116
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Quote (Kicunichka)
Может он боится что будет так и с мамой, куда не глянь дерево.

В принципе, правильно боится. :D
Мой боялся, пока было 4-6, а потом в джунглях привык жить.

Юля

natalkaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:58 | Сообщение # 117
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
в продолжении сегодня еще 16 фаликов уценочных купила.. буду спасать.. и как остановиться.....

kotiaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:06 | Сообщение # 118
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
natalka, никак. Поезд ведь на полном ходу не остановишь -переедет.

Юля

ШелДата: Четверг, 28.04.2011, 21:58 | Сообщение # 119
ПРИБИВШИЙСЯ
не, ну вы даете.... ну одн. две. но 16 за 1 раз

Добавлено (28.04.2011, 21:58)
Хорошо, что у меня места мало. Точнее, я сама себе сделала, что места мало. Выделила кусочек пространства и все. Уже вижу, что болезнь прогрессирует, но держусь. Правда, сын уже намекает, что у него в комнате тоже можно.. Но я не соглашаюсь. Если соглашусь --- кранты.

natalkaДата: Пятница, 29.04.2011, 16:40 | Сообщение # 120
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
А у меня места много.. Уже заказала две стойки-распорки на окна ..спец.заказ высота 2.10... После тех 16 было куплено еще не меньше 10... разных.. А из тех 16 ..увы 5 не выжило.. а остальные ничего.. 7 уже листики новые пустили..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024