Как ваши родные и знакомые называют орхидеи
| |
kusya | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:00 | Сообщение # 91 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Статус: Никого нет дома
| Я сегодня почитав эту темку решила ещё раз спросить у мужа как тебе мои цветочки? А ему всё одно и тоже БУДЯКИ! Может со временем и он привыкнет
Все мы сильные, пока не встретим свою слабость!!!
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:26 | Сообщение # 92 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| А мой говорит, что я траву домой таскаю ... Но когда расцветает та, которую я особенно жду, он улыбается как-то по-доброму.
Цветы – остатки рая на земле.
|
|
| |
Mafka | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:08 | Сообщение # 93 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Не, мой очень любит мой огород - помидоры, перцы, базилико-укропо-розмарино-майораны всякие, любит кофе и лимон, трясется над лично им выращенными розами и спатифиллумом. А орхидеи - будяки, так как это растение паразит. Говорит, что где-то на амазонке бедные селяне мучаются, пропалывая огород от этого бурьяна, а я в дом тащу, еще и не за бесплатно Но все равно всем хвастается - у нас, говорит, постоянно орхидея в доме хоть какая-то, да цветет
|
|
| |
Ирэна | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:11 | Сообщение # 94 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Mafka) А орхидеи - будяки, так как это растение паразит. Орхидея не паразит, а эпифит. Это две большие разницы
|
|
| |
Сонечко | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:19 | Сообщение # 95 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| а у меня как вот тут Советы родственникам и сослуживцам орхидеистов
15. Если Вы в разговоре с посторонними поймали себя на том, что стоите, гордо раздувшись, и произносите "А вот у НАС орхидеи…", то см. пункт 1. 1. Внимание! Это заразно!
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
LiSa | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:15 | Сообщение # 96 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (kusya) А ему всё одно и тоже БУДЯКИ! Привыкнет. Мой тоже сначала наблюдал как я тащу в дом зелень (много уценки без цветов), частенько и новые, не поощрял, но и не ворчал. Потом комната джунглями стала и одна зелень. А с этой весны как зацвело, забуяло, так ему ПОНРАВИЛОСЬ! Теперь даже рявкнул когда я покрутила катлюху уцененную и не взяла что нечего для себя любимой жалеть. Вот. Знает Фаленопсис и Катлея. Башмачек учит еще.
|
|
| |
Crysis | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:32 | Сообщение # 97 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| LiSa, А мой любит повыделываться в цветочном магазине, пару названий знает и громко так, чтоб люди слышали: "Жень, посмотри какая расцветка у этого фалеонопсиса, ой, да тут и миньки цветущие есть, на каттлеи пойдем смотреть?" Что-то вроде такого. Иногда, конечно, прокатывает, даже продавцы рот открывают, а сам же ни бум бум.
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
LiSa | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:34 | Сообщение # 98 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Crysis, Не надо рубить крылья в полете, поощряй! А мой с умным видом в том числе перед посторонними ходит возле меня в магазине и типа пытается угадать что я в куче фалов высматриваю, пальцем тычет - этот? А я нет, не этот и тяну что-то из самой середины. Ну возьми ж ты тот что ему понравился, а второй что сама вырыла. В следующий раз попробую.
|
|
| |
layla | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:48 | Сообщение # 99 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Дааа,девочки!А у моего мужа коронная фраза такая:Пускай уж лучше они (то есть мы,женщины)орхидеями увлекаются,чем чужими мужиками! И вообще из двух зол выбирают меншее
|
|
| |
Crysis | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:49 | Сообщение # 100 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (LiSa) Ну возьми ж ты тот что ему понравился, а второй что сама вырыла. Классная идея! И я попробую!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Marishka | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:03 | Сообщение # 101 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Quote (layla) Пускай уж лучше они (то есть мы,женщины)орхидеями увлекаются,чем чужими мужиками! шикарная фраза! если муж пилит, мол столько денег потратила на цветы свои, ему эту фразу -ОП и все ок, и даже сумма денег, выделенных на покупку орхидей может увеличться
|
|
| |
Crysis | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:08 | Сообщение # 102 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| layla,Quote (layla) Пускай уж лучше они (то есть мы,женщины)орхидеями увлекаются,чем чужими мужиками! девочки, прям хоть блокнот заводи - полезные советы!
|
|
| |
LiSa | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:06 | Сообщение # 103 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Crysis) прям хоть блокнот заводи - полезные советы!
|
|
| |
khoma | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:14 | Сообщение # 104 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (layla) Пускай уж лучше они (то есть мы,женщины)орхидеями увлекаются,чем чужими мужиками :D интересно... захотел бы меня чужой мужик с 200 орхами и тремя детьми????
Сообщение отредактировал khoma - Пятница, 04.11.2011, 20:17 |
|
| |
Сонечко | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:32 | Сообщение # 105 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| khoma, :) :) Тебя да, но вот орхи
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
Сообщение отредактировал Сонечко - Пятница, 04.11.2011, 20:33 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2024