Как ваши родные и знакомые называют орхидеи
| |
Ирэна | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:58 | Сообщение # 106 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Quote (khoma) захотел бы меня чужой мужик с 200 орхами и тремя детьми???? khoma, Такой набор комлектующих на рынке не котируется.
|
|
| |
ЛИСА_АЛИСА | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:10 | Сообщение # 107 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Мужик может и захотел, но захотите ли Вы еще одного приучать ко всему? Трудов-то сколько!!!!!!!
|
|
| |
Tatiana | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:32 | Сообщение # 108 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| khoma,
|
|
| |
khoma | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:30 | Сообщение # 109 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Ирэна) Такой набор комлектующих на рынке не котируется воооо..я так и думала! Quote (ЛИСА_АЛИСА) Мужик может и захотел, но захотите ли Вы еще одного приучать ко всему? Трудов-то сколько!!!!!!! нет конечно! у меня этот свой человек уже привык ,что я орхи чуть ли не мешками покупаю
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:09 | Сообщение # 110 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Ирэна) Quote (khoma) захотел бы меня чужой мужик с 200 орхами и тремя детьми???? Ну Вы дамы даете, прям сами себя не цените! Захотел бы! Если 200 орх, то деньги есть, если все они живы, то Вы ответственный человек с чувством прекрасного, умеющий дарить любовь. Дети как цветы растут, да и их среди них можно не заметить А если назвать цену приданого, невеста солидная выходит, смотрите очередь набежит, только хорошего выбирайте
|
|
| |
Ирэна | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:59 | Сообщение # 111 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Vitaminka) Ну Вы дамы даете, прям сами себя не цените! Захотел бы! Если 200 орх, то деньги есть, если все они живы, то Вы ответственный человек с чувством прекрасного, умеющий дарить любовь. Дети как цветы растут, да и их среди них можно не заметить А если назвать цену приданого, невеста солидная выходит, смотрите очередь набежит, только хорошего выбирайте Пойду мужу прочитаю. Пусть знает, что я золото
|
|
| |
Medlola | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:57 | Сообщение # 112 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Ирэна) Орхидея не паразит, а эпифит. Это две большие разницы :D Во-во, я так постоянно отвечаю. У меня мама их так и называет: они ведь паразиты..... обидно. А еще их один знакомый называет луковичками и Архидейками, пыталась что-то доказать, ну лучше уж так, зачем человека пугать
|
|
| |
Ирэна | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:08 | Сообщение # 113 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Medlola) У меня мама их так и называет: они ведь паразиты..... Medlola, Оля, мама где-то права только присасываются орхи не к деревьям, а к нашим кошелькам
|
|
| |
Medlola | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:15 | Сообщение # 114 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Ирэна) а к нашим кошелькам :) ты права на все 100%, только проблема не только в кошельке (ну она реально всех сумм не знает, да и лучше ей не знать), она один раз высказала мне: "Не знаю как в природе, но вот в квартире они у тебя паразитируют, с каждым разом их все больше и больше"
|
|
| |
Ирэна | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:25 | Сообщение # 115 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Medlola) "Не знаю как в природе, но вот в квартире они у тебя паразитируют, с каждым разом их все больше и больше" Medlola, Оля, у твоей мамы хорошее чувство юмора
Quote (Medlola) ну она реально всех сумм не знает, да и лучше ей не знать Ну это всем родственникам лучше не знать
|
|
| |
Medlola | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:31 | Сообщение # 116 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Ирэна) Ну это всем родственникам лучше не знать :D согласна а то а меня в
Добавлено (10.11.2011, 23:31) --------------------------------------------- Quote (Ирэна) Medlola, Оля, у твоей мамы хорошее чувство юмора Я ей одного красавца на время отдала реально ставить его некуда (огромный цимбик вишневого цвета) так она теперь на фаликов засматривается, пообещала маме детку подарить Может получится ее на свою сторону перетянуть
Сообщение отредактировал Medlola - Пятница, 11.11.2011, 00:32 |
|
| |
silence-fire | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:32 | Сообщение # 117 |
МЕСТНЫЙ
| У меня супруг последнее время, не специально, то есть, не осознанно, но каждый раз, в магазине например, называет орхидеи "вазон для таскания в ванну и обратно" Например:"А тебе на день рождения можна подарить любые цветы или для таскания в ванную и обратно?"
Самое интересное, что муж, как многие мужчины, невнимательный. С весны в моем доме 2 прямоугольных тазика, замачиваются орхидеи на месте, то есть в комнатах
Я ему так каждый раз и отвечаю. "Ну, и когда ты видел последний раз эту процедуру?! Вот остальные я как раз ношу раз в месяц пыль смывать". Он чешет затылок. Не может вспомнить, когда я перестала орхидеи носить в ванную и как так, что декоративнолистные я носила всегда, а он - не акцентировался на этом. Но, когда я опять глазею в магазинах на орхидеи, снова за свое. Такой у него стереотип сложился.
Катя __________________ Мої рослини Мрії
|
|
| |
юльчик2Я | Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:09 | Сообщение # 118 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Мой тоже, то "огород", то "джунгли развела, что из окна не выглянешь", то "тебе бурьяна, что на даче мало?" и еще многое тому подобное. Но если видит, что я несу горшок с цветком, то кричит: "Что уже придумала? Поставь на место! Опять будешь над цветком издеваться?" А однажды спрятал секатор, когда узнал, что собираюсь черенковать фикус. И куда убрал его, ума не приложу. Придётся покупать новый.
г.Северодонецк Луганская обл.
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:49 | Сообщение # 119 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Ирэна) Quote (Medlola)ну она реально всех сумм не знает, да и лучше ей не знать Ну это всем родственникам лучше не знать да уж, это точно у меня свекровь, видя как я очередной цветок тащу сразу интересуется сколько, а сразу на мороз типа не помню и стараюсь наполовину суму уменьшить или на треть, как когда получится так и ей и мне спокойней
|
|
| |
Medlola | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:53 | Сообщение # 120 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (TIGRIK) сколько, а сразу на мороз типа не помню и стараюсь наполовину суму уменьшить или на треть, как когда получится так и ей и мне спокойней А я в прошлом году, когда была в отпуске и гостила у мамы в Симфе, вообще отрезала цветонос у вновь купленной Камбрии и сказала маме что мне ее подруга отдала часть от своей, когда свою пересаживала
Сообщение отредактировал Medlola - Пятница, 11.11.2011, 12:54 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|