Что мы читаем.
| |
Snezka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:51 | Сообщение # 91 |
ПРОФЕССИОНАЛКА)
Статус: Никого нет дома
| А я обожаю читать Пикуля, кто любит историческое, рекомендую. И еще почитываю иногда Кинга, неплохо отвлекает
моб. 095 616 52 33
|
|
| |
Dinushka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:39 | Сообщение # 92 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Тем, кто любит отдохнуть от серьезного (мне, к примеру, этого и на работе хватает ) оч-чень рекомендую: Вера Камша "Отблески Этерны" - Что-то с оттенком истории, философии и фэнтези - с увлекательным сюжетом и показательными главными героями, ну и моя страсть: "городское фэнтези" прекрасного качества (с умопомрачительным главным героем ):: серия Вадима Панова "Тайный город": всех знакомых уже "присадила"!
|
|
| |
NattiS | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:51 | Сообщение # 93 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| А меня, что-то - прошибло на документально-публицистическую литературу... Проглотила штук шесть книг Н. В. Старикова - о современном кризисе, о подводных (т.е. движущих) камнях всей нашей истории... Отслеживая денежные потоки (сам он - экономист), автор показывает скрытые пружины каждого политического телодвижения. (И речь идёт о том, что политическую картину всего мира начинаешь воспринимать уже по-другому - шире, объёмней. Под другим углом.) Нельзя сказать, что везде и во всём с ним согласна, но - ОЧЕНЬ интересно. Не оторвёшься. Потом - как отдохновение - пошёл "Баязет" Пикуля...
Сообщение отредактировал NattiS - Четверг, 24.06.2010, 21:53 |
|
| |
Snezka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:34 | Сообщение # 94 |
ПРОФЕССИОНАЛКА)
| Quote (NattiS) Потом - как отдохновение - пошёл "Баязет" Пикуля... Верю Из украинских авторов недавно читала Люко Дашвар. Неплохо, местами испытываешь шок...
моб. 095 616 52 33
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:56 | Сообщение # 95 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Katrine) О нет,я не любитель всякой фигни типа как разобраться в себе,как похудеть,как понять мужчину,как научиться любить и тд и тп.Такая муть-кошмар!!! А Мураками читала давно.Только вот уже совсем не помню что читала и о чем.Но помню что в принципе понравилось.Надо будет как-нибудь перечитать.. Ну к Михаилу Литваку это не относится у него все читается легко вообщем-то без самокапания в себе и есть дельные рекомендации.. Я уже вторую книгу прочитала хочу прочитать все...Особенно понравилось "психологическое айки до..."
Сообщение отредактировал Евгения45 - Понедельник, 28.06.2010, 21:56 |
|
| |
tarikg | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:06 | Сообщение # 96 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А я люблю классику,военные романы и романы ,по типу Тихого Дона...Самая любимая книга,это Люди не ангелы Стаднюка. Он же у меня,любимый писатель.
|
|
| |
Юта | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:25 | Сообщение # 97 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Сейчас перечитываю Владимира Санина трилогию о полярниках--такое удовольствие!
Сообщение отредактировал Юта - Среда, 30.06.2010, 00:26 |
|
| |
tarikg | Дата: Среда, 30.06.2010, 08:11 | Сообщение # 98 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Юта, Ань,как точно называется книга?
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:26 | Сообщение # 99 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| девочки. а мне стыдно, но я сейчас ничего не читаю, у меня за день флэшка так переполнена, а вечером еще как белка в колесе, что падаю не чувствуя ног. какое там чтение!
|
|
| |
Xarius | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:37 | Сообщение # 100 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| а я закачала в мобилку (еще в позапрошлом году) Стивена Кинга (небольшие рассказы и большие произведения) и с мобилки читаю когда в больнице в очереди сижу, когда лежала в больнице, иногда развлекаюсь когда что-то ждать надо долго и в транспорте иногда. понимаю что это не книга и глаза портятся, но когда скучно в очереди и в больнице лежать - самое оно!
|
|
| |
Юта | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:23 | Сообщение # 101 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| tarikg, "В ловушке", "Трудно отпускает Антарктида" и "За тех, кто в дрейфе". А до этого перечитывала Санина же "Белое проклятье" и "Большой пожар" (друг наконец книжки вернул ) Как я завидую людям, которые этого еще не читали!..
|
|
| |
Душечка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:53 | Сообщение # 102 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| А я слушаю аудио книги. Прослушала Ж.Сименон о Мегре, А сейчас Акунина "Нефритовые четки". Прочитала и очень понравилась книга "Общаться с ребенком. Как?" Гиппенрейтер Ю.Б., скачала вторую часть аудио, но пока не читала. Сейчас детективное настроение.
|
|
| |
аля | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:52 | Сообщение # 103 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Да, хорошие книги Гиппенрейтер " Общаться с ребенком. Как?" и "Продолжаем общаться с ребенком.Так?" из серии детской психологии очень понравилась книга Масару Ибука "После трех уже поздно", рекомендую В который раз перечитала Гордость и предубеждение - эта книга действительно дает возможность отдохнуть Может кто читал книгу "Модель-грязный бизнес прекрасных женщин" Майкла Гроссу, нашумевшая книга, не могу найти в инете, может кто подскажет
|
|
| |
Надя | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:15 | Сообщение # 104 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| А я прочла недавно "Одиночество в сети " Януша Леона Вишневского ...ходила под впечатлением дня 2
|
|
| |
tarikg | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:35 | Сообщение # 105 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки,а я сейчас ищу и не могу найти вот это творение ,победителя Коронации слова 2010 «Із сьомого дна» Ярослава Бакалець,если кто случайно в инете увидет,свисните
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|