|
Политика
| |
| Таша | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:54 | Сообщение # 376 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Статус: Никого нет дома
| Quote (ksanka2005) Они бы им а им, это пардон кому?
DIAMOND 21
|
| |
| |
| flower | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:15 | Сообщение # 377 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| как только кипешь, Юля тут как тут, честная наша Юлька. народ собрать - это у нее не хило получается, оратор она конечно от Бога, но уже собирались однажды на Майдане и к чему это все привело? а народ сейчас озлоблен... и этот флот еще, хоть бы ссерьезных делов не натворили!
|
| |
| |
| Юта | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:55 | Сообщение # 378 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Блин, как мы уже устали от бардака этого...
|
| |
| |
| flower | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:59 | Сообщение # 379 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Юта) Блин, как мы уже устали от бардака этого... я ж и говорю, они власть делят. при любом удобном случае народ на бучу поднимают, а то что в таких заварухах не все могут домой вернуться, это никого не волнует похоже.
|
| |
| |
| Юта | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:25 | Сообщение # 380 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, закрыть бы всех наших политиков где-нибудь, пусть разбираются между собою--а нас хватит дергать!
|
| |
| | |
| Юта | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:35 | Сообщение # 382 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ode$$itkA, ах какие мы романтичные мечтательницы!..
|
| |
| |
| Ode$$itkA | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:48 | Сообщение # 383 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Ну да пусть хоть народ поразвлекают... чё мы их зря кормим? :)
|
| |
| |
| Юта | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:51 | Сообщение # 384 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ode$$itkA, та Боже ж мой, а то они мало нас развлекают?! Отрабатывают хавку по полной программе!
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:07 | Сообщение # 385 |
ДУША КОМПАНИИ
| Quote (ksanka2005) Они бы им еще весь Крым отдали Я что-то пропустила? Разве кому-то что-то отдали навсегда? Кстати, а севастопольцы у нас есть на форуме? Что вы думаете по этому поводу? Очень хочется послушать жителей "украинского города" Севастополя. Люди, вы можете представить себе Севастополь без флота? Кто-нибудь знает, каким образом возник Севастополь? Или теперь это не имеет значения, раз мы такие суверенни и незалежни?
|
| |
| |
| Стася | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:47 | Сообщение # 386 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Виктория, В Украине - аренда даже на 10 лет - это аналог НАВСЕГДА! (правда, смотря кто арендатор?!)Иногда даже совсем не важно, что берется в аренду. Главное - кто взял!Добавлено (28.04.2010, 00:47) --------------------------------------------- Я не помню случаев, чтобы кто-то чего-то из аренды возвращал, даже когда она закончилась. Находят разные предлоги и пути , но обратно не отдают!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:56 | Сообщение # 387 |
ДУША КОМПАНИИ
| Quote (Стася) Главное - кто взял! К вопросу об истории Севастополя. Кидайте в меня тапками сколько угодно, но Севастополь - исконно русский город, который благодаря этому самому флоту и возник. И можете меня изничтожить тапками совсем, но я рада тому, что произошло. И еще раз убедилась в правильности своего выбора
|
| |
| |
| Ode$$itkA | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:09 | Сообщение # 388 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Виктория, абсолютно согласна сQuote (Виктория) Севастополь - исконно русский город , более того город русских моряков, о чём знаю не понаслышке папа моряк и по национальности русский. но и Приднестровье когда-то было Украиной и когда делили СССР на СНГ великомудрые политики пришли таки к соглашениям и признали границы и суверенитет всех республик, что означало навсегда! поэтому уж извините теперь это территория Украины. А вот удивляет меня вот что... почему живя здесь, люди хотят отдать что-то что принадлежит этой стране кому-то??? Неужели они думают, что они так будут нужны и важны другой стране? В политических играх эти же люди зачастую становятся всего лишь разменными монетами...
Сообщение отредактировал Ode$$itkA - Среда, 28.04.2010, 01:13 |
| |
| |
| Стася | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:14 | Сообщение # 389 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Виктория, Да, я согласна по-поводу истории Севастополя, не вопрос. Я же писала про аренду?! Причем здесь история? Если отталкиваться в логике от истории, то вообще получается, что они сами у себя взяли в аренду. Непонятно!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
| |
| |
| Джина | Дата: Среда, 28.04.2010, 03:01 | Сообщение # 390 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А мне кажется что ничего радикально нового не произошло. Без этой аренды при старой цене на газ ни за что не свести бюджет страны, бюджет страны приняли только с учетом новой цены газа. Кому как, а мужу как госслужащему платили последний год по минимуму особенно с нового года именно по причине отсутствия бюджета, даже командировки за свой счет с отсрочкой выплаты до бюджетных денег. Пламенные речи хорошо только на хлеб их не намажешь. Сколько необходимых вещей в стране не финансировалось, теперь начнется движение в экономике. Жесткое правление мне тоже не нравится, а по другому не вышло. Посмотрите как за эти 50 дней изменился Киев: был заплеванный мусорник, а сейчас по-щучьему велению стало чисто и опрятно.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|