| RSS
Воскресенье
31.05.2026, 09:41

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Политика
ТашаДата: Среда, 28.04.2010, 08:34 | Сообщение # 391
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Статус: Никого нет дома
Награды: 54
Quote (Виктория)
К вопросу об истории Севастополя. Кидайте в меня тапками сколько угодно, но Севастополь - исконно русский город, который благодаря этому самому флоту и возник. И можете меня изничтожить тапками совсем, но я рада тому, что произошло. И еще раз убедилась в правильности своего выбора

по этому и спросила
Quote (Таша)
Quote (ksanka2005)
Они бы им

а им, это пардон кому?

А то так странно прозвучало --ИМ! У меня родственники живут в Ростовской области, на границе с Луганской областью, я прекрасно помню как делили территории! Когда у них дом оказался в России, туалет в Украине!

DIAMOND 21

Сообщение отредактировал Таша - Среда, 28.04.2010, 08:55

flowerДата: Среда, 28.04.2010, 08:42 | Сообщение # 392
ЭТО МОЙ ДОМ
Награды: 597
Quote (Джина)
Без этой аренды при старой цене на газ ни за что не свести бюджет страны, бюджет страны приняли только с учетом новой цены газа.

из этой "опы" в которой сейчас Украина, нужно «вылазить» любыми путями, договорились, значит им виднее, но то, что сейчас происходит в стране, это ни в какие ворота не лезет.
Quote (Джина)
Посмотрите как за эти 50 дней изменился Киев: был заплеванный мусорник, а сейчас По-Щучьему велению стало чисто и опрятно.

кстати у нас вывезли мусор(поломанные ветки) помните, я в другой теме Наболело писала, что обратилась на горячую линию Черновецкого, чет там мычали-мурчали, типа договор с ЖЭКом иди заключи, акт не выполненных работ составь и на основании акта не плати. не ну не козлы? я считаю, каждый должен заниматься своим делом, ЖЭК за порядком дома и близлежащей его территории следить, а жильцы платить. почему я должна бегать по ЖЭКам (в свое рабочее время) какие-то акты составлять? ну вообщем долго я общалась и спорила с очень умным мужчиной на том конце провода, так ни к чему и не пришли, но таки убрали. не в обещанные сроки, но убрали. еще бы парк, который вырубили, привели в порядок и цены им не было бы в базарный день! :D
Мне понравилось, как Ющенко вчера выступил, сказал, что сколько раз с Юлькой не связывался, ни к чему хорошему это не привело! :D

mishelkaДата: Среда, 28.04.2010, 09:10 | Сообщение # 393
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 14
но и Приднестровье когда-то было Украиной и когда делили СССР на СНГ великомудрые политики пришли таки к соглашениям и признали границы и суверенитет всех республик, что означало навсегда! поэтому уж извините теперь это территория Украины.
А вот удивляет меня вот что... почему живя здесь, люди хотят отдать что-то что принадлежит этой стране кому-то??? Неужели они думают, что они так будут нужны и важны другой стране? В политических играх эти же люди зачастую становятся всего лишь разменными монетами...
все очень правильно.. и к тому же признали эти границы не по доброте душевной.. Крым без Украины - пустыня.

там тоже я:)

Ode$$itkAДата: Среда, 28.04.2010, 09:14 | Сообщение # 394
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 100
Quote (flower)
нужно «вылазить» любыми путями

Наташ, но эти ЛЮБЫЕ пути могут потом так аукнуться!!!! Мало не покажется...

ДжинаДата: Среда, 28.04.2010, 10:00 | Сообщение # 395
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 598
База была бы до 2017г. значит до этого года все-равно в НАТО нас не взяли бы, а 7 лет кризиса пережить надо. В продаже остался только хлеб из украинской муки и соль все остальное импорт. Вы в курсе что у нас уже и молоко из импортного порошка? сало, мясо, частично сыры, все овощи, про промышленные товары речи нет. Нам сначала из кризиса выбраться надо, а потом нас может куда и возьмут. Такие какие мы стали сейчас мы ни Евросоюзу ни России не нужны. Кому нужны бедные родственники с амбициями? бедные но гордые

Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.

ТашаДата: Среда, 28.04.2010, 10:10 | Сообщение # 396
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Quote (Джина)
стали сейчас мы ни Евросоюзу ни России не нужны. Кому нужны бедные родственники с амбициями? бедные но гордые

А когда великие мужи решили отсоединиться, о простом народе не подумали, они и сейчас в шоколаде, а народ страдает, до сих пор в опе, и в ней и останется!!! >(

DIAMOND 21

Сообщение отредактировал Таша - Среда, 28.04.2010, 10:29

Ode$$itkAДата: Среда, 28.04.2010, 10:28 | Сообщение # 397
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Quote (Таша)
они и сейчас в шоколаде

100%
+1

ksanka2005Дата: Среда, 28.04.2010, 11:38 | Сообщение # 398
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 35
Таша, ИМ - это России. Я в прошлом году отдыхала в Крыму, а до этого (в позапрошлом) в Черногории. Там, естественно, общались с россиянами. Знаешь любимую фразу отдыхающих (причем они ее говорили и в Крыму и в Черногории) : "А Крым всеравно наш!" Это дословная цитата. Правда в Черногрии мне так и не ответили почему они тогда отдыхают здесь, а не в "своем" Крыму :D .

По поводу истории Севастополя, я бы вспомнила еще Херсонес. :D

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)

Ode$$itkAДата: Среда, 28.04.2010, 11:51 | Сообщение # 399
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
ksanka2005, ага и Киевскую Русь с Московией заодно :) :) :) :)

ksanka2005Дата: Среда, 28.04.2010, 12:01 | Сообщение # 400
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Ode$$itkA, Московия образовалась после Киева, и образовалась нашими князьми. ДАЕШЬ НАМ МОСКВУ - исконно Киевский город!!! :) :D

А если серьезно, то считаю, что существуют границы государства, которое признано всем миром. И какие основания существуют насегодня, вдруг, пересматривать эти границы. Мне это напоминает цитату из фильма "Иван Васильевич меняет профессию": "Кемська волость, да забирайте, государство не обеднеет" :)

А по поводу флота меня возмутило следуещее: у нас в Конституции четко прописано, что формирования иностранных военных баз на нашей територии - запрещено, кроме некоторых случаев (каких-можно почитать в Конституции). С другой стороны, подписали договор об аренде - и это понятно было на тот момент. И срок аренды истекает в 2017 г - как всем известно. И тут, вдруг, в 2010 - за семь лет до окончания срока аренды, срок продлевают, причем с такими штрафными санкциями в случае досрочной инициативы расторжения, что это просто пипец. Вот что возмущает!!!!!

ТашаДата: Среда, 28.04.2010, 12:04 | Сообщение # 401
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Quote (Ode$$itkA)
ага и Киевскую Русь с Московией заодно

Ага! И дословный перевод Украины!

DIAMOND 21

Сообщение отредактировал Таша - Среда, 28.04.2010, 12:05

KatreenДата: Среда, 28.04.2010, 12:10 | Сообщение # 402
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 6
Quote (Виктория)
К вопросу об истории Севастополя. Кидайте в меня тапками сколько угодно, но Севастополь - исконно русский город, который благодаря этому самому флоту и возник. И можете меня изничтожить тапками совсем, но я рада тому, что произошло. И еще раз убедилась в правильности своего выбора

Полностью согласна!

ksanka2005Дата: Среда, 28.04.2010, 12:20 | Сообщение # 403
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Кроме как "АРБАЙТЕН НЕГРЫ" другими словами это прокомментировать не могу:

http://ubr.ua/laws-an....s-44594

РадаДата: Среда, 28.04.2010, 12:35 | Сообщение # 404
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
Награды: 77
Quote (ksanka2005)
Кроме как "АРБАЙТЕН НЕГРЫ" другими словами это прокомментировать не могу:
А вы лично читали проект нового Трудового Кодекса или абы повозмущаться?

ksanka2005Дата: Среда, 28.04.2010, 12:39 | Сообщение # 405
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Рада, я лично - нет, но если Вам интересно, я могу прочесть и кратенько рассказать. И еще, я не возмущалась, а прокомментировала статью.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026