|
Политика
| |
| Таша | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:34 | Сообщение # 391 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Статус: Никого нет дома
| Quote (Виктория) К вопросу об истории Севастополя. Кидайте в меня тапками сколько угодно, но Севастополь - исконно русский город, который благодаря этому самому флоту и возник. И можете меня изничтожить тапками совсем, но я рада тому, что произошло. И еще раз убедилась в правильности своего выбора по этому и спросила Quote (Таша) Quote (ksanka2005) Они бы им а им, это пардон кому? А то так странно прозвучало --ИМ! У меня родственники живут в Ростовской области, на границе с Луганской областью, я прекрасно помню как делили территории! Когда у них дом оказался в России, туалет в Украине!
DIAMOND 21
Сообщение отредактировал Таша - Среда, 28.04.2010, 08:55 |
| |
| |
| flower | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:42 | Сообщение # 392 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Джина) Без этой аренды при старой цене на газ ни за что не свести бюджет страны, бюджет страны приняли только с учетом новой цены газа. из этой "опы" в которой сейчас Украина, нужно «вылазить» любыми путями, договорились, значит им виднее, но то, что сейчас происходит в стране, это ни в какие ворота не лезет. Quote (Джина) Посмотрите как за эти 50 дней изменился Киев: был заплеванный мусорник, а сейчас По-Щучьему велению стало чисто и опрятно. кстати у нас вывезли мусор(поломанные ветки) помните, я в другой теме Наболело писала, что обратилась на горячую линию Черновецкого, чет там мычали-мурчали, типа договор с ЖЭКом иди заключи, акт не выполненных работ составь и на основании акта не плати. не ну не козлы? я считаю, каждый должен заниматься своим делом, ЖЭК за порядком дома и близлежащей его территории следить, а жильцы платить. почему я должна бегать по ЖЭКам (в свое рабочее время) какие-то акты составлять? ну вообщем долго я общалась и спорила с очень умным мужчиной на том конце провода, так ни к чему и не пришли, но таки убрали. не в обещанные сроки, но убрали. еще бы парк, который вырубили, привели в порядок и цены им не было бы в базарный день! Мне понравилось, как Ющенко вчера выступил, сказал, что сколько раз с Юлькой не связывался, ни к чему хорошему это не привело!
|
| |
| |
| mishelka | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:10 | Сообщение # 393 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote но и Приднестровье когда-то было Украиной и когда делили СССР на СНГ великомудрые политики пришли таки к соглашениям и признали границы и суверенитет всех республик, что означало навсегда! поэтому уж извините теперь это территория Украины. А вот удивляет меня вот что... почему живя здесь, люди хотят отдать что-то что принадлежит этой стране кому-то??? Неужели они думают, что они так будут нужны и важны другой стране? В политических играх эти же люди зачастую становятся всего лишь разменными монетами... все очень правильно.. и к тому же признали эти границы не по доброте душевной.. Крым без Украины - пустыня.
там тоже я:)
|
| |
| |
| Ode$$itkA | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:14 | Сообщение # 394 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (flower) нужно «вылазить» любыми путями Наташ, но эти ЛЮБЫЕ пути могут потом так аукнуться!!!! Мало не покажется...
|
| |
| |
| Джина | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:00 | Сообщение # 395 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| База была бы до 2017г. значит до этого года все-равно в НАТО нас не взяли бы, а 7 лет кризиса пережить надо. В продаже остался только хлеб из украинской муки и соль все остальное импорт. Вы в курсе что у нас уже и молоко из импортного порошка? сало, мясо, частично сыры, все овощи, про промышленные товары речи нет. Нам сначала из кризиса выбраться надо, а потом нас может куда и возьмут. Такие какие мы стали сейчас мы ни Евросоюзу ни России не нужны. Кому нужны бедные родственники с амбициями? бедные но гордые
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
| |
| |
| Таша | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:10 | Сообщение # 396 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Quote (Джина) стали сейчас мы ни Евросоюзу ни России не нужны. Кому нужны бедные родственники с амбициями? бедные но гордые А когда великие мужи решили отсоединиться, о простом народе не подумали, они и сейчас в шоколаде, а народ страдает, до сих пор в опе, и в ней и останется!!!
DIAMOND 21
Сообщение отредактировал Таша - Среда, 28.04.2010, 10:29 |
| |
| |
| Ode$$itkA | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:28 | Сообщение # 397 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Таша) они и сейчас в шоколаде 100% +1
|
| |
| |
| ksanka2005 | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:38 | Сообщение # 398 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Таша, ИМ - это России. Я в прошлом году отдыхала в Крыму, а до этого (в позапрошлом) в Черногории. Там, естественно, общались с россиянами. Знаешь любимую фразу отдыхающих (причем они ее говорили и в Крыму и в Черногории) : "А Крым всеравно наш!" Это дословная цитата. Правда в Черногрии мне так и не ответили почему они тогда отдыхают здесь, а не в "своем" Крыму . По поводу истории Севастополя, я бы вспомнила еще Херсонес. 
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
|
| |
| |
| Ode$$itkA | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:51 | Сообщение # 399 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| ksanka2005, ага и Киевскую Русь с Московией заодно
|
| |
| |
| ksanka2005 | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:01 | Сообщение # 400 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Ode$$itkA, Московия образовалась после Киева, и образовалась нашими князьми. ДАЕШЬ НАМ МОСКВУ - исконно Киевский город!!! А если серьезно, то считаю, что существуют границы государства, которое признано всем миром. И какие основания существуют насегодня, вдруг, пересматривать эти границы. Мне это напоминает цитату из фильма "Иван Васильевич меняет профессию": "Кемська волость, да забирайте, государство не обеднеет" А по поводу флота меня возмутило следуещее: у нас в Конституции четко прописано, что формирования иностранных военных баз на нашей територии - запрещено, кроме некоторых случаев (каких-можно почитать в Конституции). С другой стороны, подписали договор об аренде - и это понятно было на тот момент. И срок аренды истекает в 2017 г - как всем известно. И тут, вдруг, в 2010 - за семь лет до окончания срока аренды, срок продлевают, причем с такими штрафными санкциями в случае досрочной инициативы расторжения, что это просто пипец. Вот что возмущает!!!!!
|
| |
| |
| Таша | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:04 | Сообщение # 401 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Quote (Ode$$itkA) ага и Киевскую Русь с Московией заодно Ага! И дословный перевод Украины!
DIAMOND 21
Сообщение отредактировал Таша - Среда, 28.04.2010, 12:05 |
| |
| |
| Katreen | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:10 | Сообщение # 402 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote (Виктория) К вопросу об истории Севастополя. Кидайте в меня тапками сколько угодно, но Севастополь - исконно русский город, который благодаря этому самому флоту и возник. И можете меня изничтожить тапками совсем, но я рада тому, что произошло. И еще раз убедилась в правильности своего выбора Полностью согласна!
|
| |
| |
| ksanka2005 | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:20 | Сообщение # 403 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Кроме как "АРБАЙТЕН НЕГРЫ" другими словами это прокомментировать не могу: http://ubr.ua/laws-an....s-44594
|
| |
| |
| Рада | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:35 | Сообщение # 404 |
|
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Quote (ksanka2005) Кроме как "АРБАЙТЕН НЕГРЫ" другими словами это прокомментировать не могу: А вы лично читали проект нового Трудового Кодекса или абы повозмущаться?
|
| |
| |
| ksanka2005 | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:39 | Сообщение # 405 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Рада, я лично - нет, но если Вам интересно, я могу прочесть и кратенько рассказать. И еще, я не возмущалась, а прокомментировала статью.
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|