| RSS
Воскресенье
31.05.2026, 09:41

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Политика
mishelkaДата: Среда, 28.04.2010, 12:47 | Сообщение # 406
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
Награды: 14
Зампредседателя Верховной Рады Украины Николай Томенко раскритиковал государственный бюджет за увеличение в нем расходов по сравнению с 2009 годом на обеспечение деятельности Президента и его Администрации.

Как сообщила пресс-служба политика, по словам Томенко, расходы на содержание Государственного управления делами увеличиваются на 28%, или на 233,6 млн гривен, а на обеспечение деятельности Президента - на 17% (на 34 млн гривен).

Также, по его словам вице-спикера, почти на 12% (32,7 млн гривен) увеличиваются расходы на содержание секретариата Кабинета министров и на 11% (81,2 млн гривен) - аппарата Верховной Рады. "Итак, можно сказать, что еще один предвыборный миф о том, что власть будет революционно сокращать расходы на собственное содержание, ликвидирован", - отметил Томенко. Вместе с тем, он раскритиковал поспешное принятие парламентом госбюджета без его обсуждения.

там тоже я:)

РадаДата: Среда, 28.04.2010, 13:11 | Сообщение # 407
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
Награды: 77
Quote (ksanka2005)
но если Вам интересно, я могу прочесть и кратенько рассказать.
Вы лучше мне на мейл проект нового кодекса пришлите, раз уж Вы в числе избранных,ведь если читать статью,то
"О новом кодексе известно пока не много," и "Текст проекта пока не опубликован" :D

ТашаДата: Среда, 28.04.2010, 14:30 | Сообщение # 408
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Награды: 54
Quote (ksanka2005)
Московия образовалась после Киева, и образовалась нашими князьми. ДАЕШЬ НАМ МОСКВУ - исконно Киевский город!!!

Все верно, так оно и было, сначала строились окраины, что бы защитить главный город государства!

DIAMOND 21

ksanka2005Дата: Среда, 28.04.2010, 14:40 | Сообщение # 409
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 35
Рада, еще раз прошу Вас внимательнее читать сообщения, я нигде не писала, что читала проект. Я лишь написала, что могу его прочесть (естественно после того, как он будет обнародован) и написать Вам о нем, или, по Вашей просьбе, отправить Вам по электорнке.
Quote (ksanka2005)
я могу прочесть

имелось ввиду не сиюминутно, иначе я бы уже прочла. И вы совершенно правильно прочли в статье, что текст еще не опубликован, соответственно, не совсем понятен Ваш вопрос о том, читала ли я его, но дабы удовлетворить Ваше любопытство ответ на него Вы получили :p

Таша, А постройку главного города планировали несколько веков :) :D Вот это фундаментализм!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)

ТашаДата: Среда, 28.04.2010, 14:48 | Сообщение # 410
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Quote (ksanka2005)
Таша, А постройку главного города планировали несколько веков Вот это фундаментализм!

А дело то вовсе не в этом, ты просто не успела пожить в СССР, тем более не понятно, чем лично тебе Россия не угодила, в твои еще очень молодые годы?

DIAMOND 21

Сообщение отредактировал Таша - Среда, 28.04.2010, 14:53

мотылекДата: Среда, 28.04.2010, 14:53 | Сообщение # 411
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 12
Таша, :) я успела "пожить" :) время ушло, а диктатура осталась :)
А если серьезно, люди не могут понять, что, то что было при Брежневе, никогда не вернуть...Мы жили при коммунизме :) А кто сейчас захочет вернуть то время? Это значит вернуть наворОванное :)

ksanka2005Дата: Среда, 28.04.2010, 14:53 | Сообщение # 412
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Таша, ой, успела... :D
И нигде я не писала, что мне Россия не угодила. Чужое государство и не должно лично мне годить, пускай заботится о свем народе.

Ode$$itkAДата: Среда, 28.04.2010, 14:58 | Сообщение # 413
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 100
Так, тихо ша!!! вот ещё не хватало нам тут ..
у меня один братуха в Красноярске, другой в Тюмени и сестра в Москве, абсолютно ничего не имею сказать к народу русскому.
Но правительство шо у вас, то и у нас :) :) :)
Таша, в Союзе все и всё работали на Москву, а остальное считалось лимита....

Сообщение отредактировал Ode$$itkA - Среда, 28.04.2010, 14:59

ТашаДата: Среда, 28.04.2010, 15:00 | Сообщение # 414
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
мотылек, и больше всего возмущает, то, что дети, которые прочитали (может быть), историю СССР, пытаются показать свое пренебрежение к этому государству!

DIAMOND 21

ТашаДата: Среда, 28.04.2010, 15:02 | Сообщение # 415
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
ksanka2005, а как же на счет отдали им? Такое впечатление, что половина Черноморского флота досталось тебе от Горбачева!
А то, что при Союзе все работали на Москву, не наю, у нас все время было Московское обеспечение, курорт однако! :D Но думаю, что куда приятнее было бы, например тебе Марьяш, поехать к брату в Москву, без всяких границ!

DIAMOND 21

Сообщение отредактировал Таша - Среда, 28.04.2010, 15:07

ksanka2005Дата: Среда, 28.04.2010, 15:09 | Сообщение # 416
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Таша, ну, детям вобще свойственен юношеский максимализм. + они росли в свободной стране (как приянто сейчас считать), читали историю (действительно - может быть), смотрели фильмы (это более вероятно) и по-другому оценивают. И я понимаю их пренебрежение. А как они могут относиться к такой стране, зная, даже ту малую часть, которую нам сейчас приоткрывают, о том ужасе, который творило руководство той страны. Пренебрежение - это еще мягко сказано...

Добавлено (28.04.2010, 15:09)
---------------------------------------------

Quote (ksanka2005)
а как же на счет отдали им? Такое впечатление, что половина Черноморского флота досталось тебе от Горбачева!

я не поняла мысль... ??? Если можно, напиши иначе, доступнее для меня :D

ТашаДата: Среда, 28.04.2010, 15:12 | Сообщение # 417
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Ну однако все знали, что сахар стоил 78 коп, хлеб 20, колбаса 2 рубля, и эти цены были неизменны! И человек мог рассчитать свою зарплату! А то, что тебе там кто то, что то приоткрыл, это из разряда на заборе тоже написано!

DIAMOND 21

ksanka2005Дата: Среда, 28.04.2010, 15:17 | Сообщение # 418
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Quote (Таша)
поехать к брату в Москву, без всяких границ

А еще лучше чтоб он жил в соседнем доме :D Ну так уж установлено в этом мире, что у государства есть границы. А если брат живет в Америке?

Quote (Таша)
А то, что тебе там кто то, что то приоткрыл, это из разряда на заборе тоже написано!

Ну про репрессии, про войну, про лагеря, про стукачество, про голод - это не на заборе написано. Еще остались очевидцы. И приоткрыто это не только мне, а всем, кто способен видеть, слышать, думать...

Ode$$itkAДата: Среда, 28.04.2010, 15:22 | Сообщение # 419
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 100
Таша, да рассчитать мог, купить на неё нечего было!! У меня дедушка и бабушка держали хозяйство, потому что у нас в Одессе купить нормальное мясо было сложно Это простую свинину или телятину, не изыски какие-то!!! А уж если хотелось чего-то типа селёдки или кур, шпротов или ...ещё чего-то надо было знать нужного человека, с ним договариваться платить втридорога и из под полы, тихонечко, чтоб никто не догадался получать искомое. И бананы мама привезла из командировки из столицы!! Мааасквы!

ksanka2005Дата: Среда, 28.04.2010, 15:25 | Сообщение # 420
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Ode$$itkA, и у меня воспоминания о Москве с бананами связано. :) Мы проездом были, и там я впервый раз бананы увидела и попробовала, а мне уже 7 лет было. :D

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026