|
Политика
| |
| mishelka | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:47 | Сообщение # 406 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Quote Зампредседателя Верховной Рады Украины Николай Томенко раскритиковал государственный бюджет за увеличение в нем расходов по сравнению с 2009 годом на обеспечение деятельности Президента и его Администрации. Как сообщила пресс-служба политика, по словам Томенко, расходы на содержание Государственного управления делами увеличиваются на 28%, или на 233,6 млн гривен, а на обеспечение деятельности Президента - на 17% (на 34 млн гривен). Также, по его словам вице-спикера, почти на 12% (32,7 млн гривен) увеличиваются расходы на содержание секретариата Кабинета министров и на 11% (81,2 млн гривен) - аппарата Верховной Рады. "Итак, можно сказать, что еще один предвыборный миф о том, что власть будет революционно сокращать расходы на собственное содержание, ликвидирован", - отметил Томенко. Вместе с тем, он раскритиковал поспешное принятие парламентом госбюджета без его обсуждения.
там тоже я:)
|
| |
| |
| Рада | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:11 | Сообщение # 407 |
|
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Quote (ksanka2005) но если Вам интересно, я могу прочесть и кратенько рассказать. Вы лучше мне на мейл проект нового кодекса пришлите, раз уж Вы в числе избранных,ведь если читать статью,то "О новом кодексе известно пока не много," и "Текст проекта пока не опубликован"
|
| |
| |
| Таша | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:30 | Сообщение # 408 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Quote (ksanka2005) Московия образовалась после Киева, и образовалась нашими князьми. ДАЕШЬ НАМ МОСКВУ - исконно Киевский город!!! Все верно, так оно и было, сначала строились окраины, что бы защитить главный город государства!
DIAMOND 21
|
| |
| |
| ksanka2005 | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:40 | Сообщение # 409 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Рада, еще раз прошу Вас внимательнее читать сообщения, я нигде не писала, что читала проект. Я лишь написала, что могу его прочесть (естественно после того, как он будет обнародован) и написать Вам о нем, или, по Вашей просьбе, отправить Вам по электорнке. Quote (ksanka2005) я могу прочесть имелось ввиду не сиюминутно, иначе я бы уже прочла. И вы совершенно правильно прочли в статье, что текст еще не опубликован, соответственно, не совсем понятен Ваш вопрос о том, читала ли я его, но дабы удовлетворить Ваше любопытство ответ на него Вы получили Таша, А постройку главного города планировали несколько веков Вот это фундаментализм!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
|
| |
| |
| Таша | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:48 | Сообщение # 410 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Quote (ksanka2005) Таша, А постройку главного города планировали несколько веков Вот это фундаментализм! А дело то вовсе не в этом, ты просто не успела пожить в СССР, тем более не понятно, чем лично тебе Россия не угодила, в твои еще очень молодые годы?
DIAMOND 21
Сообщение отредактировал Таша - Среда, 28.04.2010, 14:53 |
| |
| |
| мотылек | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:53 | Сообщение # 411 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Таша, я успела "пожить" время ушло, а диктатура осталась А если серьезно, люди не могут понять, что, то что было при Брежневе, никогда не вернуть...Мы жили при коммунизме А кто сейчас захочет вернуть то время? Это значит вернуть наворОванное
|
| |
| |
| ksanka2005 | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:53 | Сообщение # 412 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Таша, ой, успела... И нигде я не писала, что мне Россия не угодила. Чужое государство и не должно лично мне годить, пускай заботится о свем народе.
|
| |
| |
| Ode$$itkA | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:58 | Сообщение # 413 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Так, тихо ша!!! вот ещё не хватало нам тут .. у меня один братуха в Красноярске, другой в Тюмени и сестра в Москве, абсолютно ничего не имею сказать к народу русскому. Но правительство шо у вас, то и у нас :) Таша, в Союзе все и всё работали на Москву, а остальное считалось лимита....
Сообщение отредактировал Ode$$itkA - Среда, 28.04.2010, 14:59 |
| |
| |
| Таша | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:00 | Сообщение # 414 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| мотылек, и больше всего возмущает, то, что дети, которые прочитали (может быть), историю СССР, пытаются показать свое пренебрежение к этому государству!
DIAMOND 21
|
| |
| |
| Таша | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:02 | Сообщение # 415 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| ksanka2005, а как же на счет отдали им? Такое впечатление, что половина Черноморского флота досталось тебе от Горбачева! А то, что при Союзе все работали на Москву, не наю, у нас все время было Московское обеспечение, курорт однако! Но думаю, что куда приятнее было бы, например тебе Марьяш, поехать к брату в Москву, без всяких границ!
DIAMOND 21
Сообщение отредактировал Таша - Среда, 28.04.2010, 15:07 |
| |
| |
| ksanka2005 | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:09 | Сообщение # 416 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Таша, ну, детям вобще свойственен юношеский максимализм. + они росли в свободной стране (как приянто сейчас считать), читали историю (действительно - может быть), смотрели фильмы (это более вероятно) и по-другому оценивают. И я понимаю их пренебрежение. А как они могут относиться к такой стране, зная, даже ту малую часть, которую нам сейчас приоткрывают, о том ужасе, который творило руководство той страны. Пренебрежение - это еще мягко сказано... Добавлено (28.04.2010, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (ksanka2005) а как же на счет отдали им? Такое впечатление, что половина Черноморского флота досталось тебе от Горбачева! я не поняла мысль... ??? Если можно, напиши иначе, доступнее для меня 
|
| |
| |
| Таша | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:12 | Сообщение # 417 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Ну однако все знали, что сахар стоил 78 коп, хлеб 20, колбаса 2 рубля, и эти цены были неизменны! И человек мог рассчитать свою зарплату! А то, что тебе там кто то, что то приоткрыл, это из разряда на заборе тоже написано!
DIAMOND 21
|
| |
| |
| ksanka2005 | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:17 | Сообщение # 418 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Таша) поехать к брату в Москву, без всяких границ А еще лучше чтоб он жил в соседнем доме Ну так уж установлено в этом мире, что у государства есть границы. А если брат живет в Америке? Quote (Таша) А то, что тебе там кто то, что то приоткрыл, это из разряда на заборе тоже написано! Ну про репрессии, про войну, про лагеря, про стукачество, про голод - это не на заборе написано. Еще остались очевидцы. И приоткрыто это не только мне, а всем, кто способен видеть, слышать, думать...
|
| |
| |
| Ode$$itkA | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:22 | Сообщение # 419 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Таша, да рассчитать мог, купить на неё нечего было!! У меня дедушка и бабушка держали хозяйство, потому что у нас в Одессе купить нормальное мясо было сложно Это простую свинину или телятину, не изыски какие-то!!! А уж если хотелось чего-то типа селёдки или кур, шпротов или ...ещё чего-то надо было знать нужного человека, с ним договариваться платить втридорога и из под полы, тихонечко, чтоб никто не догадался получать искомое. И бананы мама привезла из командировки из столицы!! Мааасквы!
|
| |
| |
| ksanka2005 | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:25 | Сообщение # 420 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Ode$$itkA, и у меня воспоминания о Москве с бананами связано. Мы проездом были, и там я впервый раз бананы увидела и попробовала, а мне уже 7 лет было.
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|