| RSS
Воскресенье
31.05.2026, 10:38

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Политика
XariusДата: Вторник, 09.02.2010, 12:43 | Сообщение # 106
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
Награды: 249
Вот вам данные ЦИК. Обработано бюллетеней - 99,96 за Януковича - 48,95 за Тимошенко - 45,48 против всех - 4,36

ВикторияДата: Вторник, 09.02.2010, 13:17 | Сообщение # 107
ДУША КОМПАНИИ
Награды: 147
Quote (Xarius)
Максимум с Россией подружиться опять и второй язык введет. И все...

Язык - серьезная проблема для русскоязычных регионов, коих немало. Но это не самая большая проблема, мы уже пообвыклись. Самое главное сейчас - поднять из руин экономику, возобновить производство. И кто из них двоих способен с этим справиться? Янукович - хозяйственник и ему есть, кому поручить реанимацию страны. И если это получится, так и быть, буду смотреть любимые с детства фильмы в украинском переводе, как это ни грустно.

NattiSДата: Вторник, 09.02.2010, 14:07 | Сообщение # 108
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 37
Виктория, - я вас прошу, на счет "хозяйственника"...

Это не при этом "хозяйственнике" в Киеве на Крещатике возле Минэнерго (тогда ещё) сидели и стучали касками голодные шахтёры, которые месяцами не получали зарплату?
У власти был такой же "хозяйственный" Азаров, который чуть позже кричал: "Это - мой 14-й бюджет!" Да хоть двадцатый! Они хоть чем-то могли похвастаться, сделанным для роста и развития страны, а не для своего кармана?

Это не эти "хозяйственники" гоняли свои миллионные сверхприбыли по оффшорам, не удосужившись хоть немного модернизировать предприятия, которые они прихватили, не вложив в них ничего, что могло хоть каким-то образом облегчить работу и, в первую очередь, безопасность тех же шахтёров или рабочих их химических предприятий?

Сообщение отредактировал NattiS - Вторник, 09.02.2010, 15:24

ДжинаДата: Вторник, 09.02.2010, 14:17 | Сообщение # 109
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 598
Девочки, все это пустые разговоры и эмоции. В кулуарах, как всегда, договорятся кому откуда бабки качать и все. Ничего нового. Они все ставленники большого бизнеса, а бизнес между собой договорится и политики-марионетки сделают любой фортель. Читала высказывание одного из бютовцев, что им нужна победа потому что за 5 лет оппозиции их 40 олигархов разбегутся. Политика есть продолжением экономики и ничего не поделать. Я лучше в орхидеи вернусь - для здоровья полезней :D

Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.

yulia_k7Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:18 | Сообщение # 110
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 33
Quote (Джина)
Девочки, все это пустые разговоры и эмоции. В кулуарах, как всегда, договорятся кому откуда бабки качать и все. Ничего нового. Они все ставленники большого бизнеса, а бизнес между собой договорится и политики-марионетки сделают любой фортель. Читала высказывание одного из бютовцев, что им нужна победа потому что за 5 лет оппозиции их 40 олигархов разбегутся. Политика есть продолжением экономики и ничего не поделать. Я лучше в орхидеи вернусь - для здоровья полезней

+1

мотылекДата: Вторник, 09.02.2010, 14:23 | Сообщение # 111
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 12
Девченки, я с вас в шоке... Да нам с вами глубоко должно быть по барабану, кто будет президентом. Они между собой дерутся( всмысле Россия-Ахметов и Запад-Ющенко-Юля), кто быстрее из Украины колонию сделает, а шахтеров кормить никто из них не будет, ни он не она.Нужно новое свежее движение, которое будет думать по-новому, а эти оба привыкли воровать при Кучме.Я лично голосовала за Юлю,хотя ее терпеть не могу.Что касается Яныка, мне кажется, он даже не понимает, что происходит в стране,как Бэтман. А против всех- это значит оставить Ющенка.Так что нас просто оставили без выбора.Как говорится, бабло победит любое зло.Как Юля не старалась с пандемией, как Бютовцы не сидели в намордниках на сессиях, а Ахметов переплюнул. Простите Все , если что, это мое мнение.

AlenkaДата: Вторник, 09.02.2010, 14:43 | Сообщение # 112
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 58
Девочки, внесу немного разрядку в разговор. Анекдот:
Идут две собаки на выборы. Одна другую спрашивает:
- Ты за кого будешь голосовать: за Герасима или за Павлова?
- Да понимаешь, ни тот, ни другой мне не нравится!

Так что, как мы не голосуй, а они сделают все равно так, как им надо.

Ode$$itkAДата: Вторник, 09.02.2010, 14:48 | Сообщение # 113
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 100
Alenka, 5 баллллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЮтаДата: Вторник, 09.02.2010, 14:54 | Сообщение # 114
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 128
Alenka, :) :) :)

XariusДата: Вторник, 09.02.2010, 15:43 | Сообщение # 115
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Главное не переходить на личности :) наши личности :) мы ведь все-таки их обсуждаем :) А анекдот классный, в точку как говорят!

ksanka2005Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:10 | Сообщение # 116
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 35
Информация для размышления. Комментировать не буду. Кто поймет - поймет. Кто не поймет - объяснять нет смысла!
Регионалы провалили свой же законопроект о соцподдержке бедных семей

Верховная Рада Украины провалила во втором чтении законопроект регионала Михаила Папиева относительно увеличения социальной помощи малообеспеченным семьям. Партия регионов отдала 2 голоса.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, несколько ранее, в первом чтении за проект закона "О внесении изменений в ст. 5 и 8 Закона "О государственной социальной помощи малообеспеченным семьям" проголосовали 330 депутатов, а за принятие его в целом отдали голоса лишь 203 парламентария: от Партии регионов - 2, от БЮТ - 125, от НУНС - 31, от КПУ - 26 депутатов, от Блока Литвина - 19.

До этого Партия регионов просила перенести голосование за этот законопроект в целом, но спикер не отреагировал на пожелания регионалов.

В частности, документом предлагается для каждого ребенка, который входит в состав малообеспеченной семьи, прожиточный минимум увеличить на 10%. Для граждан, которые получили статус лица, которое проживает и работает (учится) на территории населенного пункта, которому предоставлен статус горного, прожиточный минимум для соответствующих социальных и демографических групп населения увеличивается на 20%.

Кроме того, предусматривается, что для каждого ребенка в малообеспеченной многодетной семье, в которой воспитываются трое или больше детей возрастом до 16 лет, прожиточный минимум увеличивается на 20%.

По информации заместителя Министра финансов, на реализацию этого закона в бюджете нужно предусмотреть 11 млрд.грн.

http://news.liga.net/news/N1004052.html

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)

Сообщение отредактировал ksanka2005 - Вторник, 09.02.2010, 17:11

ИрэнаДата: Вторник, 09.02.2010, 17:47 | Сообщение # 117
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 292
Мдя!

XariusДата: Вторник, 09.02.2010, 17:56 | Сообщение # 118
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Quote (Ирэна)
Мдя!

точно сказано! и добавить нечего!

хотя если честно - чем дальше тем грустнее становится... понимание происходящего приходит потихоньку...
хотя был ли у нас (имею в виду страну) выбор? что мы могли сделать? разве что проголосовать 100% "не пидтримую жодного кандидата"?!

ИрэнаДата: Вторник, 09.02.2010, 18:04 | Сообщение # 119
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 292
Quote (Xarius)
"не пидтримую жодного кандидата"

Анархия - это тоже плохо. Беда нашей страны в том, что из всего зла мы пытаемся выбрать меньшее.

AlenkaДата: Вторник, 09.02.2010, 18:06 | Сообщение # 120
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 58
А что вы хотели?!! От Яныка и его командлы только этого и надо было ждать! Вот вам пример. Когда Тимошенко впервые внесла предложение о выплате единоразового пособия при рождении ребенка в 8500 грн, тогда все "великие мужи" только у виска не крутили! Благодаря ей повысилась рождаемость в Украине. Пособия при ней выплачивались без проволочек (я, например, получила через 2 недели после рождения ребенка). Потом пришел Янык... И вот тут закрутилось. Девчонки, которые рожали уже "при нем" говорили, что только очень редко кто получил это пособие: придумали столько разные препонов, типа "дайте нам справку, что нам нужна справка". Доходило просто до абсурда! Люди плевали на эти бумажки, иначе пришлось бы только и ходить по инстанциям, вместо уходя за ребенком. А теперь он с пеной у рта обещает новые популистские лозунги о повышении пособия, о соцстандартах, а на деле - мыльный пузырь!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026