О разном
| |
Джина | Дата: Вторник, 17.09.2013, 02:15 | Сообщение # 406 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Тупиковая мутация, третий пол. Хотят запомниться хоть чем-то. Видать совсем у Евровидения рейтинг упал. А нам пофиг. Больные мутанты, жалкие и неполноценные. У нас в телеке свои такие даже программы ведут, только бороды бреют.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
anastacia | Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:26 | Сообщение # 407 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| бяка какая! сколько можно уже?!
|
|
| |
Svet | Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:33 | Сообщение # 408 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Фу, гермофродит какой-то, когда "Верку Сердючку" отправили на Евровидение, я тоже плевалась, та же фигня, не нравятся мне уродцы разные, тошнит меня от них.
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:01 | Сообщение # 409 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (_Stella_) а конкурсе Евровидения-2014 от Австрии выступит гламурный бородатый трансвестит Кончита Вюрст. могу сказать одно, что он соответствует своему имени! я таких "ОНО" не понимаю, и никогда не пойму! где-то что-то было упущено родителями!
|
|
| |
Floralitana | Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:37 | Сообщение # 410 |
ДУША КОМПАНИИ
| Мерзость какая-то Такое впечатление, что европейское общество решило само себя изжить и уничтожить - то легализация однополых браков, то "родитель №1, родитель№2" вместо папа и мама... Кретины. Мало ли кто, с кем и чем по ночам занимается? Это же не повод все легализовать. Вот масса "збоченцив" с собачками, козами живут... И что, тоже узаконивать подобные отношения? Честно говоря уже нет никаких моральных сил все это выносить Реально жаль будущие поколения...
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
Сообщение отредактировал Floralitana - Вторник, 17.09.2013, 11:14 |
|
| |
flower | Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:42 | Сообщение # 411 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| так они же еще пересматривают закон (не помню в какой стране), чтобы гомосексуалистам разрешили быть донорами крови!
|
|
| |
anastacia | Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:44 | Сообщение # 412 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| мир катится на ДНО
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:49 | Сообщение # 413 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| недавно передачу смотрела "стсується всіх" про наших украинских доноров, там вплоть и бомжи участвуют. у одного такого бомжа прям на улице взяли кровь на анализ (т.к. он утверждал, что недавно был донором) короче сифилис, гепатит А и гепатит В это то что самое страшное, ну а остальной букет не помню. я конечно понимаю, что то что показали по телику нужно делить на двое...но все таки.
|
|
| |
anastacia | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:22 | Сообщение # 414 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| flower, кошмар!!!
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:52 | Сообщение # 415 |
Зіронька ;)
| Девочки, может я чего не понимаю... Но блин, что общего у таких людей??!!
http://www.eg.ru/daily/stars/27344/
Девченки выкладывали... таки это жизненно актуально...
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
Floralitana | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:28 | Сообщение # 416 |
ДУША КОМПАНИИ
| Как-то складывается впечатление, анализируя подобные союзы, что успешные барышни просто покупают себе резвых молодых жеребчиков чисто для тонуса, да и все тут... 10, 20 а то и 30 лет - это же разрыв на целое поколение, о какой общности интересов, взглядов можно говорить? Исключения бывают, наверное, но весьма редко. Не то, чтобы осуждаю подобные ситуации, скорее не понимаю. Просто к своим коллегам, к примеру, которые моложе более чем на 5 лет, отношусь ну просто как к детям Как можно рассматривать их с другой точки зрения - даже представить сложно ...
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:23 | Сообщение # 417 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата (_Stella_) Девочки, может я чего не понимаю... Но блин, что общего у таких людей??!! ну а ситуация где мужику 50, а девушке 20 это у нас норма и никого не шокирует. А перечисленные примеры имеют одно сходство - она богата, он любит деньги. Впрочем как и мой пример в большинстве случаев так и есть. Некоторые люди пойдут на все лишь бы не напрягаться и получить все сразу, с одним но.
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:49 | Сообщение # 418 |
Зіронька ;)
| TIGRIK, и это не нормально.. но это хотя бы не нарушает баланс мужского начала (это сугубо мои ощущения отношений).
Цитата (TIGRIK) А перечисленные примеры имеют одно сходство - она богата, он любит деньги. В общем да, но бывает и не по схеме. У меня есть примеры таких браков, один уже распался, второй был на грани, но якобы живут. Ну нет общего... разница в 9 лет, как по мне много.
Цитата (TIGRIK) с одним но. с каким?
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:05 | Сообщение # 419 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Может не совсем в тему. Но сейчас идут интересные вебинары для женщин. К сожалению два уже прошли. Нужно зарегистрироваться по ссылке. Разрешить рассылку позднее можно будет от нее отказаться. Затем завтра где-то в 19.50. Зайти на почту. Войти по ссылке если ничего не пришло смотрите спам. И предыдущие вебинары они присылают на почту.
УЖЕ СЕГОДНЯ! В 20:00 по мск. ВПЕРВЫЕ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО ! Переходи по ссылке на регистрацию и просмотр http://goo.gl/f7Lhxh
Если Вы «Бизнес-Дура-Леди» Вы и так знаете как трудно отвечать за все все самой. И медленно, но верно Вы теряете гордое звание «женщина». Вы стали жертвой системы и инфантильности мужчин. К сожалению, это часто происходит, и мы не может винить ни одну из сторон за происходящее. Однако Вас еще можно спасти от этой страшной участи! Наш тренинг – вот ваше спасение! Начни Смотреть Бесплатно уже Сейчас! Переходи по ссылке на регистрацию и просмотр http://goo.gl/f7Lhxh
Первый вебинар у меня в видео вконтакте. http://vk.com/evgenia45
Сообщение отредактировал Евгения45 - Среда, 25.09.2013, 22:09 |
|
| |
TIGRIK | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:38 | Сообщение # 420 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата (_Stella_) с каким? ну получают богатство, достаток, но живут с нелюбимым старшим человеком, а если разница сильно большая так вообще. Ну никогда не поверю в любовь 20-ти летней красотки в старика 60-70 лет. Это ж как деньги любить надо
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|