О разном
| |
axi | Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:52 | Сообщение # 436 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Цитата milana1726 ( ) Есть там рынок Нива и возле рынка церковь, относительно новая.
мне почему-то эта церковь не нравится. не лежит душа к ней, неспокойно так.
Цитата milana1726 ( ) В первую очередь Бог должен быть в душе!
согласна на все сто! а еще в церковь надо ходить тогда, когда тянет туда и душа требует этого, а не просто, что бы себе и всем +1 поставить и отчитаться.
мои детки - это самые главные и любимые орхидейки в моей жизни!
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 02:37 | Сообщение # 437 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата axi ( ) согласна на все сто! а еще в церковь надо ходить тогда, когда тянет туда и душа требует этого, а не просто, что бы себе и всем +1 поставить и отчитаться. Я вот согласна что все от души должно быть, не для галочки что для меня вообще не приемлемо, но вот для себя открыла что многие ходят когда прижмет, то есть когда очень плохо, а думаю что когда так сказать "душа поет" тоже стоит сходить и поблагодарить бога за это. Еще для меня "религия" и "вера в бога" разные вещи, поэтому вряд ли буду поститься, хотя допускаю что в жизни все возможно.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:10 | Сообщение # 438 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
|
Мы научились: ставить свечи и делать аборты; освящать вербы и разваливать свои семьи; строить церкви и жить в блуде; прикладываться к иконам и оставаться глухими к чужой беде; ходить в храмы и тиранить своих домашних. Долго ли так будет продолжаться? История показывает, что нет. Есть ли выход? Конечно! Пора прекращать жить «по совести», надо начинать жить по Евангелию, потому как оказалось, что на совесть нашу положиться совершенно невозможно. Пора прекращать верить «в душе» и «по-своему», потому что кормить своих детей в душе, получать зарплату в душе и быть тепло одетым в душе почему-то никто не хочет. Пора, наконец, вспомнить слова Христа о том, что «не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного» (Мф. 7, 21).
Мы слишком рано обрадовались «возрождению веры» и слишком быстро забыли, что иная вера хуже безверия и что Христа распяли отнюдь не атеисты.
Смысл веры – во внутреннем преображении человека, а если такой цели не ставится, то вера быстро становится ханжеством и лицемерием, либо просто ритуалом, призванным убедить человека, что он «духовный» и «верующий».
Мы должны осознать, что добрых людей в мире подавляющее большинство, но все они слишком заняты собой. Помогают не добрые, а неравнодушные. И именно такими – неравнодушными – нам надо стать.
Если ничего не изменится в нашей вере и в нашей жизни, то слишком много горьких библейских пророчеств об израильском народе нам придётся изведать на собственном опыте, от чего да избавит нас Господь Бог.
Автор статьи Иерей Роман МАТЮКОВ
|
|
| |
Svetalek | Дата: Среда, 21.05.2014, 20:34 | Сообщение # 439 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Письмо Богу. Саша, 8 лет
Здравствуй, Бог! На небе тоже лето? Скажи, а ты - учился на отлично?!! Пишу тебе, чтоб попросить совета - Не знаю, как вести себя прилично.
Брат рассмешил сегодня за обедом, И я на скатерть опрокинул суп... Почистил кошке зубы "бленд-а-медом", А он сказал, что я как пробка туп...
Ты не подумай, он большой и сильный, И мама говорит, что в папу весь... Пишу тебе сейчас его мобильный Ты позвони - докажем, что Ты есть!!!
А как там бабушка моя и такса Тоша? Сказали мне, что ты забрал их в Рай. Ты береги их, Боженька, хороший!.. Скажи, что любим, и привет передавай!
И сделай так, чтоб звери говорили! Я речь их очень понимать хочу! Хочу, чтоб все они меня любили. Я знаю - занят ты. Я кошку сам учу...
Еще, чтоб папа с мамой не ругались... И чтобы дедушка не кашлял по утрам... Чтоб люди на войне не убивались, А хочешь - ролики тебе свои отдам?..
За девочкой одной скучаю крепко, Ее родители отправили на дачу! С моими мы теперь гуляем редко... Я взрослый. Я почти уже не плачу.
А ты такой печальный на иконе!!! Что сделать мне, чтоб улыбнулся ты? Письмо тебе оставлю на балконе И эти белые, для бабушки, цветы...
|
|
| |
milana1726 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 08:16 | Сообщение # 440 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Svetalek, трогательное стихотворение
Людмилка :)
|
|
| |
Svetalek | Дата: Суббота, 24.05.2014, 17:55 | Сообщение # 441 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Да milana1726, каждый раз как перечитываю, так плачу
|
|
| |
milana1726 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:18 | Сообщение # 442 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| У меня назрел такой вопрос, вы считаете нужным ставить подпись на своих фото здесь на форуме? Я небольшой период ставила, тк смотрю многие ставят, а потом забила, думаю ну кому нужны мои фото в маленьком размере. А недавно обнаружила объявление на сландо, уже закрытое, о продаже деток дендра нобиле белого и на пример цветения выставлены мои фото...и приятно и обидно С одной стороны, я автор фото, а с другой - я по своему желанию их публикую на форуме и в любом поисковике по картинкам они показываются. Но ведь можно было написать пометку "пример цветения из интернета"...
|
|
| |
axi | Дата: Вторник, 27.05.2014, 23:39 | Сообщение # 443 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата milana1726 ( ) о продаже деток дендра нобиле белого и на пример цветения выставлены мои фото...и приятно и обидно
я тоже натыкалась на объявы с моими фотками цветения. но мне нежалко. а вообще думаю, что автор просто не подумал. нашел первую красивую фотку и вставил.
мои детки - это самые главные и любимые орхидейки в моей жизни!
|
|
| |
milana1726 | Дата: Среда, 28.05.2014, 00:09 | Сообщение # 444 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата axi ( ) нашел первую красивую фотку и вставил ну да, именно так и бывает
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:50 | Сообщение # 445 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ахаха Затеяла масштабную уборку сада, включая снос старого забора, неделю выковыривала столбы, руки еще не зажили. Каждую неделю по улицам ездит сборщик металла, я попросила забрать разобранную часть, они с радостью. Вчера захожу на сайт частных объявлений и нахожу свой забор за 75$ удачи ему, мне бы дороже стоило вывезти, а хранить нет где. Мои раскопки
Продает. Я то помню каждую деталь, сколько столбов, состояние калитки, город один
|
|
| |
LiSa | Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:42 | Сообщение # 446 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата Vitaminka ( ) неделю выковыривала столбы, руки еще не зажили А какой будет новый забор?
|
|
| |
milana1726 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:58 | Сообщение # 447 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Vitaminka, прикол
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:28 | Сообщение # 448 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Vitaminka, бизнесмен, блин...
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:17 | Сообщение # 449 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| axi, milana1726, девочки, целая тема Авторские права Vitaminka, так надо было хоть по 10 у.е. впарить
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:51 | Сообщение # 450 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Vitaminka, каждый зарабатывает как может и умеет
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|