| RSS
Вторник
04.02.2025, 02:56

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
О разном
ДжинаДата: Пятница, 27.09.2013, 01:38 | Сообщение # 421
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
Награды: 598
Евгения45, интересный вебинар и полезный. Вообще все тренинги саморазвития, особенно очные и в группе, дают такой импульс для анализа собственной жизни, своего поведения. Я прошла около десяти тренингов и они реально изменили меня, мою жизнь, жизнь моей семьи. И главное что изменили в лучшую сторону. Открывать себя другую это так увлекательно!

Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.

BelLenaДата: Пятница, 27.09.2013, 09:56 | Сообщение # 422
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 833
Цитата (TIGRIK)
в старика 60-70 лет.

Зачем же нас так обижать????? Моему мужу 61 год, мне 57. Мы себя стариками ни внешне, ни морально не ощущаем. :) Когда-то и вам будет столько же....

Сообщение отредактировал BelLena - Пятница, 27.09.2013, 09:57

ДжинаДата: Пятница, 27.09.2013, 14:16 | Сообщение # 423
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Цитата (BelLena)
Мы себя стариками ни внешне, ни морально не ощущаем.

Абсолютно согласна. С высоты 20 лет может это и кажется много, а на самом деле время летит очень быстро, и уже скоро и вам будет несколько десятков. Вообще, моя 82х-летняя мама говорит, что жизнь начинается только на пенсии :) а до этого сплошные обязанности навязанные обществом и воспитанием.

anastaciaДата: Пятница, 27.09.2013, 18:53 | Сообщение # 424
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 15
Евгения45, :p посмотрела сегодня 2 первых, тренер - весельчак :)

TIGRIKДата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:23 | Сообщение # 425
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 62
BelLena, прошу прощения если обидела :p человеку столько лет на сколько он себя чувствует и все возрасты прекрасны по своему. Но согласитесь что это не нормально когда такое сочетание.
Цитата (BelLena)
Моему мужу 61 год, мне 57

ну и прожили душа в душу сколько лет???? Пусть уж и были там непонимания, ссоры. Но вы две половинки.
А вот не нравится ситуация, живут вместе, добиваются всеми силами достатка. А тут появляется милая хитрая особа, и жену долой, которая помогала. И к молоденькой, чтоб она этим достатком пользовалась и радовалась >(

anastaciaДата: Среда, 23.10.2013, 13:35 | Сообщение # 426
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 15
может кому будет интересно :) 10 интереснейших веб-камер мира

http://www.adme.ru/vdohnov....-465005

Евгения45Дата: Среда, 26.02.2014, 14:41 | Сообщение # 427
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 116
Цитата anastacia ()
может кому будет интересно :) 10 интереснейших веб-камер мира

Спасибо большое, очень интересно потрясающие ощущения 54
%) :p

Добавлено (26.02.2014, 13:41)
---------------------------------------------
Пришёл человек в храм. К нему один подходит и говорит: «Не так руки держишь»! Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!»… В конце концов одна женщина говорит ему: «Вы бы, вышли из храма, купили книжку о том, как себя здесь вести, потом и заходили!» Вышел человек из храма, и заплакал. Слышит голос с неба: — Что не пускают тебя? Поднял человек заплаканное лицо и говорит: —Не пускают! — Не плачь, они и Меня туда, уже давно не пускают.... А ведь это правда... Хорошо, что Бог живет в душе каждого из нас и с ним в любое время можно побыть наедине. Храм, это наша душа. Жаль, что сейчас многое измеряется деньгами, взносами, показухами. Храм-душа не из копеек , не из того сколько ты провел времени в церкви, дацане, мечети, синагоге,и т.п, В чем ты был, какими словами ты молился.. а из поступков и мыслей. Каждый сам решает каким быть его храму, будет это собор, церквушка, или часовенка, или уголок в комнатке.. Кто то верой своей всем хвастается, блестит весь снаружи.. а душа его словно омут, черный и глубокий................ Верьте в Бога, в себя и Отечество.

enigmaДата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:37 | Сообщение # 428
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 69
Цитата Евгения45 ()
Хорошо, что Бог живет в душе каждого из нас и с ним в любое время можно побыть наедине

полностью согласна, а то сейчас такое время ... 18 обидно за церковь

Добавлено (02.03.2014, 13:37)

ДжинаДата: Понедельник, 14.04.2014, 14:49 | Сообщение # 429
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Были вчера в "Эльдорадо". Оказалось что сейчас крымчане через интернет массово выкупают разную бытовую технику. Знакомый говорит, что выгребают все, отправляют чуть ли не поездами.

flowerДата: Понедельник, 14.04.2014, 15:03 | Сообщение # 430
ЭТО МОЙ ДОМ
Награды: 597
Цитата Джина ()
Оказалось что сейчас крымчане через интернет массово выкупают разную бытовую технику.

у них уже заработали магазины с бытовой техникой. но видимо им гривну не куда девать, вот и вкладывают во что-то более менее нужное.
а чем они технику получают? ходят поезда в крымском направлении? украинские перевозчики вроде как не работают с крымом.

ДжинаДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:46 | Сообщение # 431
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Да, сбрасывают гривну. НП не прекращала доставки в Крым, только оплата наложенным платежом.

axiДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:53 | Сообщение # 432
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 95
Цитата Джина ()
НП не прекращала доставки в Крым

прекращала, но временно. на очень короткий срок

мои детки - это самые главные и любимые орхидейки в моей жизни!

ДжинаДата: Вторник, 15.04.2014, 02:28 | Сообщение # 433
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
axi, я отправляла все время. Была задержка на пару дней с доставкой, и не все отделения работали. Задержки были лишь в первую неделю после референдума, потом все стало как и было.

FUFUSHKAДата: Вторник, 15.04.2014, 08:13 | Сообщение # 434
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 264
Цитата Евгения45 ()
Пришёл человек в храм. К нему один подходит и говорит: «Не так руки держишь»! Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!»… В конце концов одна женщина говорит ему: «Вы бы, вышли из храма, купили книжку о том, как себя здесь вести, потом и заходили!» Вышел человек из храма, и заплакал. Слышит голос с неба: — Что не пускают тебя? Поднял человек заплаканное лицо и говорит: —Не пускают! — Не плачь, они и Меня туда, уже давно не пускают.... А ведь это правда... Хорошо, что Бог живет в душе каждого из нас и с ним в любое время можно побыть наедине. Храм, это наша душа. Жаль, что сейчас многое измеряется деньгами, взносами, показухами. Храм-душа не из копеек , не из того сколько ты провел времени в церкви, дацане, мечети, синагоге,и т.п, В чем ты был, какими словами ты молился.. а из поступков и мыслей. Каждый сам решает каким быть его храму, будет это собор, церквушка, или часовенка, или уголок в комнатке.. Кто то верой своей всем хвастается, блестит весь снаружи.. а душа его словно омут, черный и глубокий................ Верьте в Бога, в себя и Отечество.

Полностью согласна. У меня дочь парочку раз пыталась зайти в церковь после работы и все. что выше написано повторилось с жутким негативом в ее сторону. Хотели с мужем обвенчаться.(деревенская церковь) сразу пошли вопросы кто ты и чем занимаешься. чем можешь помочь церкви а о ритуале ни слова. Еле сбежали

milana1726Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:47 | Сообщение # 435
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 96
Цитата Евгения45 ()
Пришёл человек в храм. К нему один подходит и говорит: «Не так руки держишь»! Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!»… В конце концов одна женщина говорит ему: «Вы бы, вышли из храма, купили книжку о том, как себя здесь вести, потом и заходили!» Вышел человек из храма, и заплакал. Слышит голос с неба: — Что не пускают тебя? Поднял человек заплаканное лицо и говорит: —Не пускают! — Не плачь, они и Меня туда, уже давно не пускают.... А ведь это правда... Хорошо, что Бог живет в душе каждого из нас и с ним в любое время можно побыть наедине. Храм, это наша душа. Жаль, что сейчас многое измеряется деньгами, взносами, показухами. Храм-душа не из копеек , не из того сколько ты провел времени в церкви, дацане, мечети, синагоге,и т.п, В чем ты был, какими словами ты молился.. а из поступков и мыслей. Каждый сам решает каким быть его храму, будет это собор, церквушка, или часовенка, или уголок в комнатке.. Кто то верой своей всем хвастается, блестит весь снаружи.. а душа его словно омут, черный и глубокий................ Верьте в Бога, в себя и Отечество

У нас Славутиче маленькая церквушка, большую строят сколько себя помню, но думаю деньги явно не на церковь уходят, тк за все эти годы люди на строительство столько денег отнесли, можно было уже не одну построить. В прошлом году нас на работе обязали сдать деньги на церковь и даже собирали списки, кто не сдал, вот так!
А еще сотрудница рассказывала про случай в Чернигове. Есть там рынок Нива и возле рынка церковь, относительно новая. Так сотрудница сказала, что сама была свидетелем, как старушечка с палочкой, еле ходит, трусится вся, заходила в церковь, а там сидела женщина и говорит ей 2 грн. Бабулька говорит у меня ни копейки нет, а та ей сказала, что значит нечего в церковь ходить, раз денег нет! Сотрудницу вообще отвернуло туда ходить, хотя у меня друзья туда ходят и знакомые, и с ними такого не было. В первую очередь Бог должен быть в душе!

Людмилка :)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025