О разном
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:00 | Сообщение # 451 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Цитата LiSa ( ) А какой будет новый забор? старый перекосило и калитка распалась снизу, будут деньги смещу новый забор для клумбы Такой, низкий, до пояса
milana1726, Юле4ка, flower, TIGRIK, На моем фото виден садовый домик, я думала бесплатно отдать пусть только сами разберут, ага, размещу объявление, может кому и нужен за копейку
|
|
| |
axi | Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:04 | Сообщение # 452 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Vitaminka, аххха-ха. и смешно и грустно. мы когда ремонт делали, то выкинули унитаз. а потом нашли его на рынке. продавали алкаши за 50 грн
мои детки - это самые главные и любимые орхидейки в моей жизни!
|
|
| |
milana1726 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 08:39 | Сообщение # 453 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| axi, сообразительные алкаши
Людмилка :)
|
|
| |
Floralitana | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:57 | Сообщение # 454 |
ДУША КОМПАНИИ
| Понравился биллборд под Городищем ( Черкасщина) - никаких "сопливых" предупреждений, четко и по делу:
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
|
|
| |
Crysis | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:41 | Сообщение # 455 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
|
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
milana1726 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 19:57 | Сообщение # 456 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Floralitana,
Людмилка :)
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:25 | Сообщение # 457 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Уважаемые модераторы, заранее извиняюсь, если написала в неподходящей теме. Интересует вопрос, насколько безопасно можно добраться сейчас из Киева до Севастополя на машине?
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:07 | Сообщение # 458 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Юле4ка ( ) насколько безопасно можно добраться сейчас из Киева до Севастополя на машине? ты имеешь ввиду само расстояние от и до или въезд в Крым? думаю, что безопасно, муж столько кругом гоняет и мы часто ездим за город по трассам ( в разном направлении), ничего нигде, все тихо. ну блок-посты, но они никому не мешают.
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:16 | Сообщение # 459 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| flower, Наташ, я имею в виду блокпосты-не обыскивают ли, не отнимают ли деньги. Просто знакомые хотели поехать к тетке в Одессу, созвонились, а она им сказала, что блокпосты тормозят и обыскивают киевлян, отнимают деньги. А т.к. Крым теперь другое гос-во, каков порядок въезда на отдых? У нас там есть бесплатное жилье, вот и интересует, реально возможно ли туда попасть или лучше не соваться?
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:26 | Сообщение # 460 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Юле4ка ( ) Просто знакомые хотели поехать к тетке в Одессу, созвонились, а она им сказала, что блокпосты тормозят и обыскивают киевлян, отнимают деньги. мне кажется это очередная утка. тем более чего бы это одесситы обыскивали киевлян. как по мне, то бред. нам звонили с Крыма, там где мы все время отдыхаем, приглашали (обычно никто не звонил) типа у них все гуд, но там есть гостиница и веб камера и мы просматриваем. пляж, к сожалению, пустой. каждый день мониторим. а вот из россии на Крым попасть сложнее, огромные очереди на паром, стоят по 20 часов.
|
|
| |
SamAnn | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:17 | Сообщение # 461 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Всем привет,как давно я небыла в нашем уютном домике, кто не помнит это я бывшая Мыловарочка, с хобби пришлось покончить так как забеременела и все почти 9 месяцев провела на сохранении, мальчик мой родился здоровеньким, все у меня вышло)))))) Но сохранить семью не поолучилось,после рождения папик начал изменять((((( Две недели назад нас развели))) вот почему два года не объявлялась, простите засранку. Кстати с орхидеями увы все печально, скончались они ивсе у меня из-за моего отсуствия
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:27 | Сообщение # 462 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| SamAnn, Приветик, Анечка! Ох и круто у тебя жизнь развернулась... Пусть все неприятности останутся там, куда ушли. Цитата SamAnn ( ) с орхидеями увы все печально, скончались они ивсе у меня из-за моего отсуствия Жалко. А ты как на будущее планируешь еще заводить орхи?
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
SamAnn | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:40 | Сообщение # 463 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Ой Стасечка, пару обычных фаликов есть,этим душа и тешиться, больше скупаться в сп на природники возможности нету, пришлось переехать к родителям, и тут цветы не любят((. Блин в реале не думала что жизнь так развернет меня на 180 градусов, раньше форумом сидели и подбадривали меня при каждой попыике зачатия и чуть вместе не сидели на моих приемах у гинеколога,и тут на... В жизни не думала что так ошиблась в благоверном
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:50 | Сообщение # 464 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата SamAnn ( ) В жизни не думала что так ошиблась в благоверном В этом деле чем раньше исправить ошибку, тем больше жизни останется!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
SamAnn | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:55 | Сообщение # 465 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Стася, ой это верно, еще б давал спокойно дышать-цены бы не было
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|