Любителям тихой охоты посвящается!
| |
Стася | Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:54 | Сообщение # 166 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Quote (Floralitana) набрала целый громадный пакет свежайшего молодого, ярко-зеленого сфагнума!!!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:17 | Сообщение # 167 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| ах какие грибочки! тоже хочу на грибную "охоту"
|
|
| |
ak555 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:21 | Сообщение # 168 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Floralitana, вот это вы затарились и всё по сути. Грибы большие такие, честно, никогда не видел
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
| |
Floralitana | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:11 | Сообщение # 169 |
ДУША КОМПАНИИ
| Quote (ak555) Грибы большие такие, честно, никогда не видел Да я и сама в последний раз такие только в детстве, наверное, и видела. А сегодня даже не знала, как на них реагировать - повизгивая лазила вокруг них на коленях и не решалась срезать
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
|
|
| |
lea | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:28 | Сообщение # 170 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Floralitana, какие хорошие грибочки, а еще и мох... Обожаю грибную охоту, но с белыми не так просто, далеко ехать не хочется, да и места знать надо, вот вчера на базаре не удержалась - белые прикупила А так, с собаками гуляем, грузди трошки собираем, люблю с чесночком...
|
|
| |
Floralitana | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:03 | Сообщение # 171 |
ДУША КОМПАНИИ
| Quote (lea) далеко ехать не хочется, да и места знать надо, Мы сегодня совершенно наугад поехали, тоже никаких мест конкретных не знали - так, по слухам, ближе к Бородянке леса грибные. Посмотрели по карте - и рискнули. И не зря
|
|
| |
Xarius | Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:23 | Сообщение # 172 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ох... у нас еще лето. а так уде хочется в лес! малого возьму, покажу ему все - пусть набегается в прошлом году ему было семь-восемь месяцев и мы его брали с собой. правда с ним я всего один гриб нашла но большой!
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:11 | Сообщение # 173 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Стася) Пошли беленькие! Отличный улов! Floralitana, два в одном и грибы, и мох.
Моя мама, с таким нетерпением ждала поездки Вчера позвонила, рассказала. С тетей, в общую корзину собрали всех, боровики, рыжики, зонтики, сыроежки, помню, маслят ~ 6 кг, белых ~ 10 кг. Были в Изюме, Харьковской области. И мне хочется поехать
|
|
| |
culide | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:07 | Сообщение # 174 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Я тоже вчера была на охоте, получила массу удовольствия от прогулки по лесу и от самого процесса, грибов много. Правда, одни маслята
Название не знаю, просто понравился
А эти красавцы очень яркие, не смогла удержаться, чтобы не сфотографировать. Для тех, кто не знает, интересный факт, если дома есть мухомор, ни мух, ни мошки не будет. Проверено на себе, поставила на шкаф, в самый дальний угол.
|
|
| |
Floralitana | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:38 | Сообщение # 175 |
ДУША КОМПАНИИ
| Quote (culide) Название не знаю, просто понравился у нас такое называется - "порхавка" :), а вообще вроде - гриб-дождевик. Кстати, обалденно классный гриб, пока молодой - шкурочка аккуратно снимается ( как скорлупа яичная), мякоть высушивается, перетирается в порошок - грибная приправа ароматная, не хуже чем из белых грибов!
|
|
| |
Crysis | Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:26 | Сообщение # 176 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Floralitana, culide, какой класс! Мои сегодня уехали за грибами, а я приболела, попросила, чтоб мха мне привезли, посмотрим, сфоткаю. Правда если будет что
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Xarius | Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:13 | Сообщение # 177 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| мы тоже такие дождевиками называем. он когда старый - лопается когда наступить и с негт 'порох' летит) а в высушеном виде мухомор тоже работает?
|
|
| |
culide | Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:17 | Сообщение # 178 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Floralitana, спасибо , буду знать. Crysis, Жень, привезли грибы-то? Quote (Crysis) попросила, чтоб мха мне привезли ключевая просьба Quote (Xarius) а в высушеном виде мухомор тоже работает? еще как
|
|
| |
Xarius | Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:44 | Сообщение # 179 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| теперь обязательно его привезу из лесу! на кухне спрячу)
|
|
| |
Crysis | Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:51 | Сообщение # 180 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (culide) Crysis, Жень, привезли грибы-то? только завтра приедут, они с ночевкой Quote (culide) попросила, чтоб мха мне привезли ключевая просьба Ага, я еще таким тоном сказала, что не буду грибы чистить, если мха не привезете, у папы аж корзина из рук выпала, а еще и добавила: "Я ж вас не за подснежниками посылаю" Так мама очки одела и пол часа в компьютере изучала чем отличается мох от кукушкиного льна, ботаники
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|