По секрету всему свету
| |
Katrine | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:13 | Сообщение # 136 |
Just Angel
Статус: Никого нет дома
| _Stella_, на самом деле очень стыдно но не детям рассказывать,а знакомым кто спрашивает но что поделать! не придумывать же что-то другое!
ღ В каждом безумстве есть своя логика.. ღ г.Одесса
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:17 | Сообщение # 137 |
Зіронька ;)
| Katrine, да ладно! Вы очень продвинутые и к тому же очень занятые были, чтобы тратить рвемя на кафе и дискотеки говорите, что ты или он случайно письмо не туда отправил, а потом так и начали переписываться :))))
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
Katrine | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:25 | Сообщение # 138 |
Just Angel
| _Stella_, да ну...буду рассказывать как есть и пусть все завидуют
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:44 | Сообщение # 139 |
Зіронька ;)
| таки да!
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
koshka3 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:10 | Сообщение # 140 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (yulia_k7) а я с любимым вообще в интернете познакомилась! и мы уже 3 года вместе Quote (_Stella_) _Stella_, а у меня тоже в тот момент была депрессия и мне подруга рассказала по сайт знакомств,я зашла,было очень весело! каждую минуту приходили разные сообщения,но все писали очень банально-типа красавица,ты ангел,неземная красота и т.д. мне это не нравилось.А мой мне тогда написал просто какую-то ерунду типа:привет,как дела и т.д...и ни разу комплимента мне не селал.меня это зацепило,мы начали переписку,а потом долго видется не хотели чтоб не разачароваться.Потом встретились,он был ничего,но не могу сказать что влюбилась с первого взгляда.потом общались просто,виделись некоторое время,а потом как закрутилось,что до сих пор вместе Katrine, Не поверишь!!!! У меня один в один история!!!!! Надо же такое....
|
|
| |
koshka3 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:17 | Сообщение # 141 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| ...полтора года живем вместе... я вот на кухне сижу, а он со спальни орет: "Ёёёёёжиииик!!!", а я ему "Лоооошаааадкааааа!...." на бигмире познакомились. Я потеряла оч близкого человека (муж моей сестры попал в аварию, долго лечился, а потом не захотел жить дальше)... дома не выносимо было оставаться одной, спала по 2 часа в сутки в течение 2х месяцев, вот и завела на бигмире анкету, чтобы хоть как то отвлечься... Такая вот штука, не было бы счастья да несчастье помогло...
|
|
| |
lyly | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:16 | Сообщение # 142 |
прЫнцесса :)
| Quote (yulia_k7) Я верю в судьбу. Мы с моим любимым в одном классе учились) мы с мужем вообще с детства в одном доме жили, только в разных подъездах и друг друга не знали Друзей его знала в лицо, а его нет, не замечала как-то никогда Познакомились во дворе, я с работы шла, а он с другом (моим соседом) двигал куда-то. Он догнал меня, узнал как меня зовут и на этом наше знакомство закончилось Потом месяца через полтора в кафе случайно встретились. Ко мне подружка в гости приехала, а он с друзьями день автомобилиста отмечал. Посидели вместе пива попили, мило пообщались. Игорь всё пытался ко мне клинья подбивать, но как-то неуверенно, боялся наверное Даже номер телефона не взял У меня подруга ещё тогда спросила понравился ли мне Игорь, а я ответила, что парень вроде неплохой, в одной компании посидеть можно, но ни о каких серьезных отношениях и речи быть не может Ещё месяца через полтора он меня чуть машиной не переехал С того дня мы вместе
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:01 | Сообщение # 143 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Katrine) а вжизни как улыбнулся-так я чуть в обморок не упала!
|
|
| |
O_ksana | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:47 | Сообщение # 144 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Мы тоже одноклассники с мужем. В школе ругались друг с другом Правда, столько лет прошло, не могу сказать, судьба ли это.
|
|
| |
Алексашка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:48 | Сообщение # 145 |
ДУША КОМПАНИИ
| Quote (lyly) в одной компании посидеть можно, но ни о каких серьезных отношениях и речи быть не может гы-гы! мы с моим мужем сначала дружили полгода... а потом, проснувшись как-то рядом, решили, что из нас друзья не получатся, так как с друзьями так не поступают и я тоже отрицала возможность серьезных отношений, в этом году 6 лет как вместе
г.Киев
Сообщение отредактировал Алексашка - Понедельник, 13.07.2009, 17:49 |
|
| |
Marchuha | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:24 | Сообщение # 146 |
МОНСТРИК
| Алексашка, ой ржакиии..........проснувшись как то рядом
г. Днепропетровск
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:36 | Сообщение # 147 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Marchuha) й ржакиии..........проснувшись как то рядом пообщавшись с Сашкой (Алексашка) поняла, что с юмором у неё проблем нет а мы с мужем на работе познакомимлись(со вторым ) оба развелись и уже живем 6 год
|
|
| |
Katrine | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:11 | Сообщение # 148 |
Just Angel
| а мне сегодня какой-то парень позвонил на моб и говорит-Девушка,здраствуйте.Это вы объявление оставляли? я говорю-нет.А он мне-Ну и ладно,а как вас зовут? У меня от такой наглости дар речи пропал
|
|
| |
Katrine | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:11 | Сообщение # 149 |
Just Angel
| flower, так у вас служебный роман! А вы до сих пор работаете вместе?
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:29 | Сообщение # 150 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Katrine) А вы до сих пор работаете вместе? нет, с той фирмы мы давно ушли она распалась.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|