По секрету всему свету
| |
flower | Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:46 | Сообщение # 121 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Quote (Юта) Вот уезжает муж в командировку--сплю посреди кровати, никто в нос не дышит, не пихает, кайф!. а я чего-то заметила, когда мой уезжает, меня прям на его половину так и тянет, ну или хотя бы подушку его стащить. и муж говорит, что когда приходилось самому спать, тоже почему-то на моё место тянуло.
|
|
| |
Marchuha | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:55 | Сообщение # 122 |
МОНСТРИК
| flower, ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!
г. Днепропетровск
|
|
| |
Кама | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:40 | Сообщение # 123 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (Юта) Приблизительно 2 дня. На третий думаешь: пусть уж пихается, что ли, только приезжает... Так что если муж удачный, замужем хорошо! Та же история!!! Quote (_Stella_) потеряла многих друзей из-за того, что я начала с ним встречаться. Хотя, я вот теперь думаю, что если бы это были настоящие друзья, то они бы заботились обо мне, а не о том, с кем я встречаюсь. Стелла, главное это заботиться о друзьях, а не ждать обратного, тогда и они не остануться в долгу!!! У меня друзья с детского сада и со школы уже много лет, я их очень люблю, надеюсь они меня тоже!!!! Нужно прощать друг другу странности, потому как они есть абсолютно у всех!!!
|
|
| |
lyly | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:05 | Сообщение # 124 |
прЫнцесса :)
| Quote (flower) когда мой уезжает, меня прям на его половину так и тянет, ну или хотя бы подушку его стащить. и у меня точно также.Раньше,как только появлялась возможность-сразу на его половинку перебиралась.А сейчас ложу на его место малявочку т.к. я сплю скраю чтоб она не свалилась и забираю подушку мужа.А вообще,когда его нет несколько дней,я вроде и скучаю за ним,но с другой стороны я отдыхаю-никто меня не дергает,делаю чего хочу в своё удовольствие и т.д.Если по какой-то причине он сидит дома больше 2-х дней (выходные)-мы начинаем ругаться,напрягаем друг друг,не знаю почему <_< и вообще мы с ним абсолютно разные люди.Я даже иногда удивляюсь,как нас угараздило влюбиться друг в друга
![](http://podpisi.babymania.org/u/d33fc253625d22cf8c16d2cec35034a0.gif)
|
|
| |
Ode$$itkA | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:41 | Сообщение # 125 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| IRIS, Браво за БОРЩ!!!!
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:44 | Сообщение # 126 |
Зіронька ;)
| Quote (Кама) Стелла, главное это заботиться о друзьях, а не ждать обратного, тогда и они не остануться в долгу!!! У меня друзья с детского сада и со школы уже много лет, я их очень люблю, надеюсь они меня тоже!!!! Нужно прощать друг другу странности, потому как они есть абсолютно у всех!!! В том то все и дело, что те кто сейчас рядом и тогда знали все о моем молодом человеке, отговаривали конечно, но по сей день рядом. А вот те с кем больше не общаюсь (хотя много хорошего было), думаю, что так наверное и должно быть. Я то ни на кого не обижена, просто человек откололся и все. Как в пословице, что не делается, все к лучшему.
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:48 | Сообщение # 127 |
Зіронька ;)
| Quote (lyly) Я даже иногда удивляюсь,как нас угараздило влюбиться друг в друга Противоположности притягиваются Девочки, а мне вот интересно, вы верите в судьбу? Ну, я к тому, что если тебе суждено быть с человеком, то ты в любом случае с ним будешь даже если поругаешься или растянешься. У меня такая ситуация была, общались с человеком, потом как-то связь прервалась, а потом случайно встретились на м. Льва Толстого и пошло общение по новой. Сейчас правда мы опять не общаемся.. но все-таки, есть она судьба, аль нету?
|
|
| |
Katrine | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:10 | Сообщение # 128 |
Just Angel
| Я верю в судьбу на все 100%!!!
ღ В каждом безумстве есть своя логика.. ღ г.Одесса
|
|
| |
yulia_k7 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:14 | Сообщение # 129 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Я верю в судьбу. Мы с моим любимым в одном классе учились) И симпатия была, но не проявляли её, а потом через 4 года после окончания школы начали общаться как-то более близко - и завязалось просто моментально, и вот уже 5 лет вместе)
|
|
| |
Katrine | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:17 | Сообщение # 130 |
Just Angel
| yulia_k7, с ума сойти! )) у меня у родителей друзья тоже в одном калссе учились и уже 23 года в браке! а я с любимым вообще в интернете познакомилась! и мы уже 3 года вместе ![smile](http://s12.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:39 | Сообщение # 131 |
Зіронька ;)
| Katrine, о, как интересненько :)) А как познакомились? у меня друг, очень долго переживал, что у него нет девушки, сидел по чатам, никого не мог встретить, потом в универе познакомился с девочкой, начали встречатся. И вот однажды она ему сказала, что уедет в село, а он скучал за ней и решил пройтись мимо ее учебного корпуса, так она там на лавочке у парня на коленках сидела и целовалась с ним...он шо сдурел, я буду теперь всегда один и т.д. Короче дипрессия на лицо. А потом уже начал подрабатывать, и как-то на работе кинул по аське какую-то фигню типа "осторожно вирус!" и девочка ему ответила, начали общаться...в общем уже 2 года женаты :)))))))
|
|
| |
Katrine | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:45 | Сообщение # 132 |
Just Angel
| _Stella_, а у меня тоже в тот момент была депрессия и мне подруга рассказала по сайт знакомств,я зашла,было очень весело! каждую минуту приходили разные сообщения,но все писали очень банально-типа красавица,ты ангел,неземная красота и т.д. мне это не нравилось.А мой мне тогда написал просто какую-то ерунду типа:привет,как дела и т.д...и ни разу комплимента мне не селал.меня это зацепило,мы начали переписку,а потом долго видется не хотели чтоб не разачароваться.Потом встретились,он был ничего,но не могу сказать что влюбилась с первого взгляда.потом общались просто,виделись некоторое время,а потом как закрутилось,что до сих пор вместе
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:52 | Сообщение # 133 |
Зіронька ;)
| Katrine, так я не поняла, фотки друг другу не показывали или как? Почему не хотели разочаровываться? Или все дело в общении? Кстати, когда вот так общаешься с человеком, иногда окрыляешь и идеализируешь его в своем сознании. Я когда со своим долго по скайпу поболтаю, так начинаю любить один голос :)))))
|
|
| |
Katrine | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:55 | Сообщение # 134 |
Just Angel
| _Stella_, показывали фотки,но фотку можно же самую удачную выбрать да и красота и вообще впечатление о человеке складывается из мелких деталей,таких как улыбка,манера разговора,мимика,голо,взгляд..и это играет очень важную роль во внешности. Просто я до него тоже с одним пошла встретиться,по фотке симпатичный был,а вжизни как улыбнулся-так я чуть в обморок не упала! ![biggrin](http://s12.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:04 | Сообщение # 135 |
Зіронька ;)
| Quote (Katrine) а вжизни как улыбнулся-так я чуть в обморок не упала! да, и такое бывает! Прикольно! А смущений нету, что детям будете расказывать, что в инете познакомились? У моего смущения, что встречаемся по инету
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
![](/.s/img/cp/27.gif) |
|