| RSS
Воскресенье
09.02.2025, 06:12

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
По секрету всему свету
КамаДата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:13 | Сообщение # 106
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
Награды: 11
Quote (flower)
ты не одна такая. потрынькать я тоже люблю, а вот муж не любит, когда я разговариваю

Та же история wacko

MarchuhaДата: Четверг, 19.03.2009, 16:19 | Сообщение # 107
МОНСТРИК
Награды: 89
flower, у меня как то с этим нет проблем.........знаете, я вот сейчас замужем второй раз, мне 23, первый раз вышла в 18ть, два года совместной жизни были сплошным кошмаром, не хочу пугать тех кто не замужем, но у меня было и такое что я ночью со второго этажа спускалась по простыням и ехала к родителям или подруге домой, чаще к подруге чтоб маму не травмировать. а сейчас все просто прекрасно, мы друг друга понимаем, я вот опять взялась за орхидеи, молчит, спрашивает что сделать и как помочь их благоустроить, но восторга нет, и меня все устраивает, мы не ссоримся, причем я еще тот псих, аон всегда сглаживает ситуацию.......короче чичас я очень счастлива

г. Днепропетровск

flowerДата: Четверг, 19.03.2009, 16:22 | Сообщение # 108
ЭТО МОЙ ДОМ
Награды: 597
Marchuha, первый блин комом как говорится. biggrin

MarchuhaДата: Четверг, 19.03.2009, 16:41 | Сообщение # 109
МОНСТРИК
flower, это был даже не ком, а что то более глобальное

г. Днепропетровск

Irina_SpbДата: Четверг, 19.03.2009, 16:46 | Сообщение # 110
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 13
Marchuha, Здорово когда муж понимающий...ТТТ чтоб не сглазить..
А меня мой жутко ревнует к "телефону" не важно с кем я разговариваю с мамой,подругой или по работе... biggrin
Он как только увидит меня у телефона, сразу говорит ,что ждет важного звонка и чтобы я побыстрее заканчивала разговор....Самое интересное ,что я вообще мало по телефону говорю,да и после того как я положу трубку "срочного звонка" как правило не случается smile

Сообщение отредактировал Irina_Spb - Четверг, 19.03.2009, 16:47

flowerДата: Четверг, 19.03.2009, 16:53 | Сообщение # 111
ЭТО МОЙ ДОМ
Награды: 597
Marchuha, я тебя понимаю. сама в первом браке 8 лет в постоянном ужасе провела. конечно были и положительные моменты. чего терпела? не понимаю сама, потом как прозрела...много ошибок делается по молодости broken

MarchuhaДата: Четверг, 19.03.2009, 16:57 | Сообщение # 112
МОНСТРИК
Irina_Spb, у меня папа такой, сам по телефону часами говорит, я понимаю, по работе но иногда просто обо всем, так вот если мама разговаривает, это все, всегда ей говорит что она долго по тел. разговаривает, не кричит, но так с издевкой, хотя у родителей два телефона, и два номера, говори не хочу. biggrin

г. Днепропетровск

MarchuhaДата: Четверг, 19.03.2009, 17:00 | Сообщение # 113
МОНСТРИК
flower, аха, я еще думала, надо сохранить семью.........а потом действительно как прозрела, блин реально какая же это семья, лучше быть одной чем так мучаться!!!!!

г. Днепропетровск

TroyaДата: Четверг, 19.03.2009, 17:17 | Сообщение # 114
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 13
Quote (flower)
потрынькать я тоже люблю, а вот муж не любит

а мой муж наоборот, может базарить по телефону часами, что очень сильно бесит меня! я правда тоже по телефону треплюсь (с сестрой), но так как у меня работа связана с общением с клиентами, то телефона мне на работе хватает

_Stella_Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:35 | Сообщение # 115
Зіронька ;)
Награды: 149
flower, Marchuha, девочки, это не блин, говорят, что Бог нам посылает трудности, чтобы когда мы найдем своего единственного, чтобы мы поняли, что это действительно он и чтобы мы его ценили. Замужем я не была, но девочки, такую сволочь в своей жизни встретила, что из-за него попала в больницу. + нервы + потеряла многих друзей из-за того, что я начала с ним встречаться. Хотя, я вот теперь думаю, что если бы это были настоящие друзья, то они бы заботились обо мне, а не о том, с кем я встречаюсь. А мой любимый, как раз появился в моей жизни, когда хреново было до нельзя. Удивительно, он говорит, что влюбился с первого взгляда biggrin но о своих чувствах не говорил мне, всегда смсками, письмами и телефонными звонками присутствовал в моей жизни и стал мне сначала другом. А потом влюбил в себя biggrin biggrin biggrin Так что я тоже сейчас, можно сказать счастлива. Напрягает, что мы живем в разных странах, но это пока. smile

Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.

MarchuhaДата: Пятница, 20.03.2009, 13:40 | Сообщение # 116
МОНСТРИК
_Stella_, очень рада за тебя!!!!!! это хорошо что есть человек который тебя поддерживает и понимает, а расстояние конечно тяжелая штука, но вам же это не помеха!!!!!

г. Днепропетровск

_Stella_Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:48 | Сообщение # 117
Зіронька ;)
Marchuha, Оксан, спасибо! wink

ПёстренькаяДата: Пятница, 20.03.2009, 20:12 | Сообщение # 118
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 72
_Stella_, ничего, что в разных странах. самое главное, что есть тот человек, которому ты ооочень нужна и только ты. вы еще будете вместе и тогда будет настоящее счастье.

_Stella_Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:46 | Сообщение # 119
Зіронька ;)
Пёстренькая, это точно! спасибо! wink

ЮтаДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:49 | Сообщение # 120
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 128
Хочу высказаться в защиту брака (кстати, сама замуж не хотела, исключительно от "чуйств" пошла). Вот уезжает муж в командировку--сплю посреди кровати, никто в нос не дышит, не пихает, кайф!.. Приблизительно 2 дня. На третий думаешь: пусть уж пихается, что ли, только приезжает... Так что если муж удачный, замужем хорошо!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025