|
Киевские новости
| |
| Ode$$itkA | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:40 | Сообщение # 211 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| Quote (Фиолоа) Пока все у нас нормально, надеюсь все будет хорошо! Если что, пример брать с орхидей НА ДЕРЕВЬЯ! Дай Бог, чтоб обошлось!
|
| |
| |
| Фиолоа | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:18 | Сообщение # 212 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (Ode$$itkA) Если что, пример брать с орхидей НА ДЕРЕВЬЯ! Ой, насмешила! Орхидеи в охапку и на дерево!
|
| |
| |
| flower | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:27 | Сообщение # 213 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Фиолоа) Орхидеи в охапку и на дерево!
|
| |
| |
| магNatka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:11 | Сообщение # 214 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| С моста влюбленных срезают замки любви С Моста влюбленных, который переброшен через Парковую аллею между Городским и Мариинским парками, уже третий день срезают замки, пишет газета Сегодня. "Мы повесили тут замок со своими именами в день свадьбы, а теперь его нет!", - возмущается киевлянка Ирина Тимохина. В коммунальком предприятии Киевдормост, которое занимается очисткой, сказали, что делают это регулярно. "Мы семьи не разрушаем, а даем дорогу новой любви! Срезаем здесь замки раз в год весной. Делали это в прошлом и позапрошлом году. Их накапливается очень много, и вешать новые уже некуда", - говорит руководитель предприятия Александр Левченко. По его словам, мостику ничего не угрожает. "Замки весят около тонны, но обрушить мост они не в состоянии", - сказал Левченко.
Скажи мне - я забуду. Покажи мне - я запомню. Вовлеки меня - я пойму.
|
| |
| |
| _Stella_ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:17 | Сообщение # 215 |
Зіронька ;)
| магNatka, грустно... А москве есть деревья специально для єтого дела установленные :)) Так красиво смотрится.
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
| |
| |
| Xarius | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:26 | Сообщение # 216 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А я вообще против этих "украшений"! Это просто уродливо! ИМХО (ни с кем спорить не буду). У нас есть лавочка влюбленных - такие фотки суперские на ней можно БЫЛО сделать! Прийду домой - покажу, а теперь она просто УРОДСКАЯ с этими замками!!!
|
| |
| |
| Душечка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:44 | Сообщение # 217 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Xarius, я с тобой согласна. Еще мне не нравится когда бутылки из под шампанского кидают в Днепр возле памятника основателей Киева (Кий, Щек, Хорив и Лыбедь), там их с самосвал если не больше.
|
| |
| |
| _Stella_ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:49 | Сообщение # 218 |
Зіронька ;)
| Quote (Душечка) Еще мне не нравится когда бутылки из под шампанского кидают в Днепр возле памятника основателей Киева (Кий, Щек, Хорив и Лыбедь), там их с самосвал если не больше. Это зачем такое делают? Традиция что ль??? Xarius, так, на сцпециальный для этого деревьях это очень символично и красиво... 
|
| |
| |
| dimkaua | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:50 | Сообщение # 219 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| И я, как киевлянин, против этого! некрасиво это все выглядит. Это дурацкие традиции! А еще рядом с мостом дерево в куче ленточек из-под кульков, такое впечатление, что ты на мусоросвалке. Говорят, теперь Феофанию сделают парком свадебных церемоний. Парк там еще до конца не облагорожен, но уже кравсиво выглядит. Главное, чтобы не превратили его в нечто похожее возле упомянутого выше памятника основателей Киева.
Моя коллекция
|
| |
| |
| магNatka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:39 | Сообщение # 220 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Душечка) бутылки из под шампанского кидают в Днепр возле памятника основателей Киева (Кий, Щек, Хорив и Лыбедь) сказали, что именно разбитие бутылок о памятник и развалило его пополам
Скажи мне - я забуду. Покажи мне - я запомню. Вовлеки меня - я пойму.
|
| |
| |
| Душечка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:53 | Сообщение # 221 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| _Stella_, ага типа традиция. Распитие свадебными кортежами шампанского для укрепления брачных уз. Выпил шампаского, бутылочку бросил в Днепр и о чудо - тебе счастье привалило.
|
| |
| |
| _Stella_ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:12 | Сообщение # 222 |
Зіронька ;)
| Quote (Душечка) _Stella_, ага типа традиция. Распитие свадебными кортежами шампанского для укрепления брачных уз. Выпил шампаского, бутылочку бросил в Днепр и о чудо - тебе счастье привалило. Ну, это уже от культуры и воспитания зависит...
|
| |
| |
| Ирэна | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:33 | Сообщение # 223 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (магNatka) сказали, что именно разбитие бутылок о памятник и развалило его пополам Если бутылки смогли развалить памятник, то сделан он был халтурно. Это я не к тому, что за эти дурацкие традиции, а к тому, что я против халтуры. А ее у нас слишком много.
|
| |
| |
| flower | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:33 | Сообщение # 224 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| только что в новостях передали, что извержение вулкана в Исландии, так вот вулканический пепел движется на Чехию, а потом на Украину.
|
| |
| |
| MarNica | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:42 | Сообщение # 225 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
| Quote (_Stella_) А москве есть деревья специально для єтого дела установленные :)) Так красиво смотрится. Наташ, ГДЕ? Quote (flower) а потом на Украину. Он на высоте 6-10км. На Москвой уже висит.
Чем больше узнаёшь, тем больше вопросов возникает!
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|