Киевские новости
| |
Ирэна | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:09 | Сообщение # 406 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Да уж! Выбрали себе светлое будущее
|
|
| |
tarikg | Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:55 | Сообщение # 407 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Зато теперь никому не обидно..кто был за тех,или за этих...Всем одинаково хреново,кроме властьимущих и ворующих...
|
|
| |
Marchuha | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:58 | Сообщение # 408 |
МОНСТРИК
| пипец какой-то.......издеваются над людьми, и так жить тяжело, так еще и душат
г. Днепропетровск
|
|
| |
ksanka2005 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:03 | Сообщение # 409 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (tarikg) Зато теперь никому не обидно..кто был за тех,или за этих...Всем одинаково хреново,кроме властьимущих и ворующих... Позволь с тобой не согласиться.. Есть такие люди, которые и сейчас говорят, что сделали правильный выбор и наконец наступило облегчение... Скорее всего не все умеют признавать свои ошибки.... Меня возмущает только одно: света в конце туннеля - нет, а этот туннель все глубже и глубже. У меня уже возникает мысль, что мы НИКОГДА не будем жить по-человечески. Ни мы, ни наши дети.... Мне, извините за выражение, уже наплевать на это государство, я ему больше не верю, я живу для себя и своей семьи. Патриотизма больше нет!!! Была бы возможность - уехала бы не задумываясь. Кроме близких и родных мне людей, меня здесь больше ничего не держит... И все эти новости я читаю только для того, чтобы быть в курсе... Эмоций больше нет, надежд тоже...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
|
|
| |
berezka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:08 | Сообщение # 410 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| ksanka2005, абсолютно с вами согласна!!! думаю, много сейчас таких людей, которые хотят свалить из этой страны.... с другой стороны, это ведь проще всего сделать, чем до последнего отвоевывать свои права..... люди разочарованы, и сами в этом виноваты..... у нас позиция такая - "моя хата скраю, ничего не знаю, и знать не хочу".... все уверены, что от них ничего не зависит, а это не так)))) я когда в школе работала, спрашивала у старшеклассников, как они считают, зависит ли от них будущее нашей страны... и конечно не была удивлена ответом, сказали, что от них ничего не зависит...... я не сдалась, начала убеждать в том, что именно от них и зависит будущее, от их отношения к происходящему вокруг... объясняла им долго, что они будут жить в такой стране, в какой захотят..... будут позволять другим ездить на их горбу - так и будет, будут бороться до последнего за свои права - получат желаемое..... задумались....
Сообщение отредактировал berezka - Пятница, 10.12.2010, 15:18 |
|
| |
ksanka2005 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:17 | Сообщение # 411 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| berezka, вы вспомните какой подъем был на Майдане. И во что это превратили потом, сейчас... Народ встал, вышел, а бездари и дряни, которым этот народ отдал то, что выстоял, опять все уничтожили и растоптали. Кто опять будет вставать или бороться? Нас просто развели. Я в этом фарсе больше не участвую!!!! И моей вины в этом нет... Помние как в "Особенностях национальной рыбалки" - "Виноваты ли мы, что родились в России?". Вот так и у нас Люди у нас хорошие, только очень доверчивые и добрые. Посносить бы головы этим упырям, может что-то бы и изменилось...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
|
|
| |
berezka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:24 | Сообщение # 412 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| так я об этом и говорю)))))) они должны нас боятся, а не мы их))))) они - наши слуги, а не хозяева))) Добавлено (10.12.2010, 15:21) --------------------------------------------- раз до них по хорошему не доходит, пора начинать жесткую беседу!!! другого выхода нет Добавлено (10.12.2010, 15:24) --------------------------------------------- люди добрые, скажите это только у меня одной возникает желание подорвать все здание Верховной Зрады вместе со всем этим змеиным кублом????
|
|
| |
tasha | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:05 | Сообщение # 413 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| berezka, не только у тебя, я уже начинаю под искивать взрывной механизм побольше!!!
|
|
| |
Ирэна | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:23 | Сообщение # 414 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| tasha, не надо. У тебя дети!
|
|
| |
Джина | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:27 | Сообщение # 415 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Вот именно ради детей и мечтаем чтобы эти паразиты куда-нибудь делись. Насколько еще хватит терпения? Неужели привыкнем к тому что с нами делают?
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:30 | Сообщение # 416 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Джина) мечтаем чтобы эти паразиты куда-нибудь делись. Quote (tasha) я уже начинаю под искивать взрывной механизм побольше!!! Это ж разные действия. А хочется, чтобы они исчезли - это да.
|
|
| |
Джина | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:44 | Сообщение # 417 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ирэна, Мечтать так мечтать! Я мечтаю чтобы штуки 3-4 метеорита упали прямо в их скопления и заразили их вирусом совести. И стало бы им стыдно уничтожать собственную страну и собственный народ, и отказались бы они от неприкосновенности, льгот и пенсий, и отдали бы наворованные деньги в казну и стали бы мы все жить как в Кувейте... Дурень думкой богатеет, а паразиты плодятся и жиреют Санмайтом бы их или дихлофосом
Сообщение отредактировал Джина - Пятница, 10.12.2010, 23:45 |
|
| |
Ирэна | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:47 | Сообщение # 418 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Джина, Я думаю, что каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает. К сожалению.
|
|
| |
Джина | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:55 | Сообщение # 419 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ага, арабы тыщи лет кочевниками были и заслужили, а мы еще даже и не кочевники ПОКА но скоро с нашими властями могЁм
Сообщение отредактировал Джина - Пятница, 10.12.2010, 23:57 |
|
| |
berezka | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:03 | Сообщение # 420 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| ну, если народ осознанно выбирает себе в президенты зека, о чем еще можно говорить????
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|