Киевские новости
| |
matin | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:46 | Сообщение # 616 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| Цитата Джина ( ) Ужасно что уже есть жертвы. это кошмар какой-то!!! опознали тело Ю.Вербицкого. того, что похитили с Луценко(((( страашно таааак...
Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:04 | Сообщение # 617 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| да уж. нам бы ночь простоять, да день продержаться, а вот что будет потом?
|
|
| |
Юта | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:24 | Сообщение # 618 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Бедные мои родители... я только что пела на Крещатике концерт, а брат поперся в самый эпицентр воевать. Искатель острых ощущений, блин.
|
|
| |
Сонечко | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:35 | Сообщение # 619 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Аня, чего его туда нелегкая понесла? держитесь
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
galathea | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:43 | Сообщение # 620 |
ДУША КОМПАНИИ
| Цитата Юта ( ) брат поперся в самый эпицентр воевать. Искатель острых ощущений, блин. ты б гордилась им лучше, молодец твой брат, Ань!
Все что не убивает делает нас сильнее...
|
|
| |
galathea | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:46 | Сообщение # 621 |
ДУША КОМПАНИИ
| Люди, смотрите реальное что-то... http://hromadske.tv/
Все что не убивает делает нас сильнее...
|
|
| |
Юта | Дата: Среда, 22.01.2014, 23:01 | Сообщение # 622 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Сонечко, Надюш, 22 года и непомерная гордыня. Вы--рабы, а я свободен! Плюс страсть к риску. Он же не ходил туда "стоять", ему интересно поиграть в войнушки. galathea, ох, Галочка, гордиться, увы, нечем...
|
|
| |
Сонечко | Дата: Среда, 22.01.2014, 23:13 | Сообщение # 623 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Вот может я какая тупая, но скажите мне, пожалуйста, зачем эти горе-лидеры показывают на майдане фильм про Донецк в котором рассказывают, что там живут одни убийцы и уроды? Это нормально? Приплели сюда и мечети и мусульман и т.д. Зачем это делать? Зачем призывать народ "все у кого есть оружие дома-приходите на Майдан, мы вс ждем с оружием в руках"? Это уже ни в какие рамки не лезет
|
|
| |
Юта | Дата: Среда, 22.01.2014, 23:27 | Сообщение # 624 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Боже, как я психую! Как надоело это безобразие, как хочется убрать с майдана подстрекателей и экстремистов. Причем сразу на нары. Убивают-то не их, а тех, кто под пулю попадет
|
|
| |
tarikg | Дата: Четверг, 23.01.2014, 01:39 | Сообщение # 625 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Не знаю ,девчоночки,где вы видали снегоуборочную технику. Но с 13 и до 21 не вылазила из-под руля...была на Кольцевой,Севастопольской пл., пр.Победы,Оболонь вся!, Сырец,Дорогожичи,Дегтяревская....Ни хрена не почищено! Причем маршрут был один и тот же,и днем,и вечером... Все дороги разбиты машинами. Даже к Жулянам подъезд хреновастенький,сорри,за бедность речи Цитата _Stella_ ( ) "Местные власти просили водителе воздержаться от поездок по городу из-за плохой погоды" На этот призыв откликнулась только снегоуборочная техника В теме евромайдана,Ниночка и Галка - я с Вами!!! Слава Украине!
|
|
| |
Джина | Дата: Четверг, 23.01.2014, 04:04 | Сообщение # 626 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Героям слава! Спасибо, Наташенька. На самом деле нас больше чем двое, точно знаю.
Цитата Сонечко ( ) все хотят денег, а им не дают Успокойтесь, вашим уже заплатили по 1-2 тыс. долларов тут Вы бы потише злорадствовали на людской крови. Стихи на злобу дня
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Сообщение отредактировал Джина - Четверг, 23.01.2014, 04:18 |
|
| |
flower | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:33 | Сообщение # 627 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата galathea ( ) Люди, смотрите реальное что-то... а на что именно смотреть? что нового там написано, чего уже некрутили 100 раз по телику? Цитата galathea ( ) ты б гордилась им лучше, молодец твой брат, Ань! чем гордиться? тем что людей как под гипнозом кидают под силовиков? некоторые своих детей в армию не пустили, а теперь вдруг бац и под пули. с чего бы это? ради чего? ради всего того же что было и раньше, только в другом лице власти? или так сильно в Евросоюз хочется?
Цитата Юта ( ) Он же не ходил туда "стоять", ему интересно поиграть в войнушки. блин, столько жертв! никак нельзя его от туда вытянуть? Цитата Сонечко ( ) Зачем призывать народ "все у кого есть оружие дома-приходите на Майдан, мы вс ждем с оружием в руках"? всегда все революции совершались за счет крови и самой жизни людей! зачем призывать людей, если пуля в лоб - значит пуля в лоб? зачем рисковать жизнью людей в мирное время? я не за теперешнюю власть и за нее не голосовала, но и не за ту, которая любыми путями жаждет победы! Цитата Джина ( ) Успокойтесь, вашим уже заплатили по 1-2 тыс. долларов тут Вы бы потише злорадствовали на людской крови. я призываю к уважению! у каждого свое мнение по поводу происходящего! но давайте не будем перегибать палку! бред написан, я не верю! пресса сталкивает лбами! а везде люди разные, как в толпе на Майдане, так и в Беркуте. кто- переступит, а кто-то поможет. а в метро сегодня реально пусто, хоть на велике по вагону катайся! Цитата Джина ( ) На самом деле нас больше чем двое, точно знаю. да все понятно, что по личкам пишут со словами поддержки. втихаря) круто! вот так у нас все и происходит, за чьими-то спинами и в их адрес. а вообще очень страшно, когда на тебя направлено дуло оружия и за секунду кто-то за тебя решит жить тебе или нет, переступит через тебя и дальше пойдет вершить судьбы людей! не думала, что в такое время буду жить! Вы только представьте какие сейчас технологии и какое страшное оружие могут запустить против людей! да от Киева за секунду может ничего не остаться! что мы творим? у меня просто нет слов от происходящего! мой разум отказывается понимать как можно людей направлять на смерть, ведь вечером оппозиция атаку обещает и что будет? прольется кровь, много крови, по другому не получится! это нормально? эти люди себя как новая власть позиционирует!
|
|
| |
Сонечко | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:40 | Сообщение # 628 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Джина ( ) Успокойтесь, вашим уже заплатили по 1-2 тыс. долларов тут Вы бы потише злорадствовали на людской крови. Нина Алексеевна, что значит моим уже заплатили? я что где-то писала, что радуюсь происходящему????? я против власти, но я также против тех, кто хочет прорваться к этой же власти такими методами Вы считаете, что призывы к выходу на улицу с оружием это нормально? я, например, абсолюбтно не хочу, чтобы кто-то из моих родных, друзей или знакомых оказался по ту или иную сторону военных действий если Вы за, то я даже не знаю, что ответить.....
Цитата flower ( ) да все понятно, что по личкам пишут со словами поддержки. втихаря) круто! вот так у нас все и происходит, за чьими-то спинами и в их адрес. А так было всегда, лучше написать где-то там.....потихой, чем высказаться
Я ЛЮБЛЮ УКРАИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мне пофиг кто стреляет по ту или другую сторону...в любой войне виноваты обе стороны!!!!! я прекращаю полемику на эту тему
Сообщение отредактировал Сонечко - Четверг, 23.01.2014, 10:46 |
|
| |
secret | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:07 | Сообщение # 629 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| У меня кум был в отряде силовиков в декабре 2013 на Майдане- хоть и не хотел ехать, заставляли под предлогом увольнения из органов и в дальнейшем содействии того чтоб он нигде не устроился... Приблизительно в то же время от работы "командируют" свекра на анти майдан в поддержку президента- оплата 800 грн в сутки+питание и проезд
|
|
| |
IRIS | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:41 | Сообщение # 630 |
Neoманьячка
| Цитата Джина ( ) Успокойтесь, вашим уже заплатили по 1-2 тыс. долларов тут Вы бы потише злорадствовали на людской крови.
Читаю и просто в шоке даже не знаю что и ответить...
Знаете, не могу сказать что я на чьей то стороне, виноваты все, но меня просто выводит из себя наша братия лидеров оппозиции, которые с трибун готовы на себе рубашки рвать, а как до дела, то ни кого и не видно..у них же всех не прикосновенность, так станьте впереди людей которых вы призываете взять оружие и идти на все и пойдите сами под пули..но нет..мы только лозунги можем толкать..противно до жути
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|