Киевские новости
| |
irenka | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:15 | Сообщение # 586 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Статус: Никого нет дома
| Юта, кошмар что твориться! а у нас в севастополе тоже евромайдан- 2 человека
|
|
| |
Юта | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:20 | Сообщение # 587 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| irenka, эх, хороший город--Севастополь когда уже у нас это безобразие закончится, деньги-телефоны, то такое, а вот кровища рекой уже
|
|
| |
irenka | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:24 | Сообщение # 588 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата Юта ( ) а вот кровища рекой уже да уж- терпения вам, что ещё посоветовать, когда нибудь этот бардак закончится ведь
|
|
| |
Ирэна | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:49 | Сообщение # 589 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата irenka ( ) когда нибудь этот бардак закончится ведь Все на свете когда-нибудь заканчивается - и хорошее, и плохое. Важно, вынести правильные уроки из пройденного. Но, как показывает история, ни один народ не учится на прошлых и, тем более, чужих ошибках.
Я через Майдан прохожу два раза в неделю (по два раза). Никаких проблем ни разу не возникла. А вот сейчас надо быть осторожной, Анечка. По всему центру провокаторы, цель которых вносить беспорядок.
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:16 | Сообщение # 590 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Юта ( ) Ты вот шутишь, а народ жалуется, что прям на майдане тырят И мой смартфон увели как раз в разгар беспорядков--в Киев сейчас вся шушваль подтянулась. кто шутит? я? я сУрьезно) тут из дома веСЧи пропадают, а ты говоришь майдан)) а если честно, то конечно же тырят. вон на днях сосед с сотрудником попили пивко под домом (до мороза) и разошлись, друг потопал пешком на Лесной и не дошел, подрезали по дороге, обшманали и кинули умирать. и вот кто спрашивается, местные? я понимаю, что нечего всех собак на приезжих вешать, но что-то как-то не понятно. то ли менты все на майдане и за порядками вне майдана никто не следит, то ли шушара расползалась по всему Киеву в поисках добычи! так же и бате моему в 5 утра (шел на стоянку за машиной) 3-ое избили и деньги с мобилкой забрали. уже страшно выйти в вечернее время на улицу.
|
|
| |
Юта | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:49 | Сообщение # 591 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Фух, я дома. Крещатик очень малолюдный, видимо, все ушли в район беспорядков.
|
|
| |
Сонечко | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:32 | Сообщение # 592 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Юта ( ) Крещатик очень малолюдный, видимо, все ушли в район беспорядков. лучше бы они домой пошли и в конце концов закончился этот бред собачий ну нет у мну слов приличных кандидатов в президенты реально нет и не предвидится а боксер девочки я училась с такими в спортинтернате....у них уже тогда мозгов не было, а к пенсии они вряд ли появляются, тем более, что ему их активно все эти годы отбивали как мужчина он, конечно, хорош :), но не более того :)
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
culide | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:39 | Сообщение # 593 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Джина ( ) Революция начинается в головах людей, и она уже происходит. Это уже было.........вспомните 1917 год, а еще была "оранжевая революция". Цитата Джина ( ) А вы про плитку, памятник, мусор. Мелко С этого все и начинается....... Цитата flower ( ) вспомните 90-ые годы, пустые прилавки, очереди за сахаром и колбасой, жрать реально было нечего Очень хорошо помню, поэтому и уехала.... а потом вернулась. Очень многие люди до сих пор удивляются почему!??? Ответ прост, там все другое, другие люди, обычаи, кухня, взгляды, традиции и т.д и т.п. Не смогла жить ни в Европе, ни в Америке((( У меня родственники(единственные на Украине) прожили всю жизнь в центре города, возле Золотых ворот, частенько мы к ним ездили, весь подъезд..... очень интеллигентные люди, в середине 90-х все уехали, кто куда. К чему это я!??? Ах, да! Так вот, очень сомневаюсь, чтобы ТА интеллигенция вышла бы сейчас на "баррикады"(((( и стала бы крушить все на своем пути.
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:35 | Сообщение # 594 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата culide ( ) Очень многие люди до сих пор удивляются почему!??? Ответ прост, там все другое, другие люди, обычаи, кухня, взгляды, традиции и т.д и т.п. ответ прост! мы там чужие и никогда своими не станем! мы там никому не нужны, впрочем как и здесь, но тут хоть мы не одни, с нами родственники, друзья, знакомые. Цитата Сонечко ( ) а боксер девочки я училась с такими в спортинтернате....у них уже тогда мозгов не было, а к пенсии они вряд ли появляются, тем более, что ему их активно все эти годы отбивали ну это да, но почему-то порядочность в глазах читалась. что уже говорить. Цитата culide ( ) К чему это я!??? Ах, да! Так вот, очень сомневаюсь, чтобы ТА интеллигенция вышла бы сейчас на "баррикады"(((( и стала бы крушить все на своем пути. одним словом интеллигенция) ну видите притих Майдан, договорились) только жаль тех людей, которые повелись на этот спектакль! я имею ввиду тех, кто за идею ходил, кто еду носил, одежду, кто верил в то, что это действительно народ восстал и молча присоединялся.
|
|
| |
Сонечко | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:41 | Сообщение # 595 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата flower ( ) но почему-то порядочность в глазах читалась а я тебе отвечу почему - потому что до этих событий он особо ни где не всплывал вот поэтому где-то в глубине души мы все надеялись, что придет что-то новое и хорошее фиг вам :(
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:59 | Сообщение # 596 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Сонечко ( ) а я тебе отвечу почему - потому что до этих событий он особо ни где не всплывал всплыл) вот я ж и говорю, что смысла нет что-то менять! а вообще предлагаю в целях безопасности закрыть эту тему. а то договоримся, у нас походу гласность отменили!
|
|
| |
Джина | Дата: Среда, 22.01.2014, 05:07 | Сообщение # 597 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Сколько людей столько и мнений. Думаю что каждый остался при своих убеждениях. А тему таки надо закрыть, стремно.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Среда, 22.01.2014, 10:18 | Сообщение # 598 |
Зіронька ;)
| Тема касается Киевских новостей. Давайте не будем переходить на личности и затрагивать тему политики
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 22.01.2014, 11:07 | Сообщение # 599 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата _Stella_ ( ) Тема касается Киевских новостей. так это и есть самые горячие новости Киева))) но обсуждать действительно больше не будем.
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Среда, 22.01.2014, 11:09 | Сообщение # 600 |
Зіронька ;)
| flower, Ната, самая горячая новость с утра, для меня - это ж*па на дороге "Местные власти просили водителе воздержаться от поездок по городу из-за плохой погоды" Интересно, а чистить дороги они не пробовали?
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|