Киевские новости
| |
Чайник | Дата: Четверг, 20.02.2014, 02:31 | Сообщение # 811 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
| ольга61, а видно, что убивают людей, ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ. ОББЫЧНЫХ. людей, которым остогыддло быть быдлом, плебсом - людей, кот. хотят жить достойно, а не в хлеву. (прошу пощения, выражение быдло, плебс- выражение регионалки на ток .шоу.)Добавлено (20.02.2014, 01:31) --------------------------------------------- девочки, а кто у нас на майдане фашисты? совсем запуталась
|
|
| |
ILANA | Дата: Четверг, 20.02.2014, 04:37 | Сообщение # 812 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| надеюсь, что у вас не кончится все Сирийским сценарием Ужасающее сходство, идеально спланировано и тренер у постанцев оттуда же. Смотрела репортаж и интервью о майдане, шокирует, то что организаторы этих событий преследуют семьи бойцов беркута, найдены пыточные, с внушительной экиперовкой для пыток. Платят 800 гривен в день людям на майдане. Скажите, зачем все это мирным демонстрантам? Разрушать не строить. Кому то очень выгодна гражданская война.
Ко мне на ты
|
|
| |
Джина | Дата: Четверг, 20.02.2014, 04:56 | Сообщение # 813 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ILANA, вы наверное российских каналов насмотрелись. Там все выворачивают наизнанку. На Майдане люди стоят за свое достоинство. Вы уехали отсюда чтобы жить там в забугорье хорошо. И мы хотим жить хорошо! Мы за это боремся. А российские бредни это красная пропаганда. Не верите? Приезжайте, свозим вас на Майдан. Может хоть тогда у вас глаза откроются. Кстати, про "тренеров" российский след и оружие
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Сообщение отредактировал Джина - Четверг, 20.02.2014, 05:49 |
|
| |
ILANA | Дата: Четверг, 20.02.2014, 05:56 | Сообщение # 814 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Джина, я понимаю ваше настроение, но чтобы анализировать информацию, не нужно быть на майдане. Все каналы мира пестрят украинскими новостями и у каждого свои независимые расследования. Достойнство? поджигать дома, разрушать, кидать смеси в своих же украинцев, etc? это даже не европейские ценности, у меня другое представление о борьбе за достоинство. Все кончится тем, что введут войска ООН (надеюсь до этого не дойдет), запрягут украину в кабалу евросоюза и потеряет Украина свою независимость, но станет ли жизнь лучше? Цитата Джина ( ) Вы уехали отсюда чтобы жить там в забугорье хорошо. И мы хотим жить хорошо! это заблуждение , хорошо там, где нас нет. Я не оправдываю никого, не кричу, кто прав, кто виноват, но все выглядит как организованная провокация.
Ко мне на ты
|
|
| |
Джина | Дата: Четверг, 20.02.2014, 06:34 | Сообщение # 815 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Не провокация, а глобальная шахматная партия. Украина стоит на стыке двух центров влияния и хошь-не хошь надо определяться к какой системе ценностей присоединяться. Это объективно. Экономически слабая страна пострадает в любом случае да еще с таким "мудрым" правителем. Западный мир не мед, но там есть демократия. Восточный сосед это тоталитарная империя где нас точно будут душить и унижать, там хуже. Вот и приходится выбирать из двух зол меньшее. А что организаторы и советники есть с двух сторон думаю ясно каждому.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
Floralitana | Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:01 | Сообщение # 816 |
ДУША КОМПАНИИ
| Знаете, что самое печальное? То, что даже вот здесь, у нас в этой теме столкнулись лбами разные течения пропаганды... Девчоночки, не бывает чистой борьбы за что-либо. При любых конфликтах есть мародеры, радикалы - с обеих сторон. И нет там "полностью виноватых" и "полностью правых". Плохо то, что люди в состоянии аффекта ведутся на пропаганду и порой невольно начинают действовать вразрез со своими интересами... Очень бы хотелось, чтобы здесь мы мудро перестали навешивать друг на друга ярлыки и обзывать придуманными той же пропагандой понятиями. Фашиствующие молодчики? Да, есть на Майдане пару десятков пацанов, обвешанных свастикой, рвущихся в самое месиво всегда. За что и получают часто от мужиков постарше, которые охраняют людей от провокаций таких вот выскочек... А в подавляющем большинстве своем - там обычные мирные люди, для которых уже просто переполнена чаша терпения. Проплаченные "титушки"? Да ими наводнен Киев неимоверно. И вот это уже просо беспринципое зверье, которое и творит бОльшую часть безобразий, особенно в отношении жителей, зданий, имущества. Насчет "проплаченных" митингующих... Отдельный разговор. Даже не смешно. Не понимаю, почему тогда ни я, ни мои соседи, знакомые, друзья до сих пор еще не озолотились. И если кто-то думает, что я, к примеру, особо рвусь в ЕС, или глотку порву за кого-либо из оппозиции - то глубоко ошибаетесь. Но я не хочу жить в государстве, где самым грубейшим образом попираются все без исключения права и свободы граждан. Хочу, чтобы у моего ребенка был шанс на достойную, а не рабскую жизнь. И еще. Без персоналий - к тем, кто делает выводы о Майдане не побывав там. Девчата, это как раз тот случай, когда нельзя судить лишь по чьим-то субъективным высказываниям. Пускай даже ваших лучших друзей или авторитетных людей. Придите, приедьте - проживите там день и ночь, и тогда делайте выводы: кто "фашисты", кто мародеры, идиоты, майдауны и проч....
Мне искренне жаль всех погибших и раненых - с обеих сторон. Людей лишили выбора так или иначе - годами притеснений и неуважения со стороны государства, вынудив тем самым выйти на эти протесты, милицию и спецназ - навязанным чувством долга или безысходности ( ужаснуло Олечкино тут объяснение насчет нескольких лет до пенсии или служебная квартира - как повод идти отдавать свою жизнь за государство, которое не оставило тебе выбора...). Все это живые, чувствующие боль люди, все они достойны были жить и не проходить через весь этот ад...
И еще. Никто там не играется в героев. Особенно под обстрелами. Среди крови и ужаса. Когда вокруг перекошенные лица, ноги скользят по лужам и крови, а ты не понимаешь, как так может быть и что это происходит здесь и сейчас, именно с тобой, которая еще пару недель назад не испытывала бОльшего стресса или страха, чем выволочка начальника, к примеру.
Давайте будем все же толерантнее друг к другу. не надо позволять навязанным идеологиям становиться между нами.
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
|
|
| |
Ирэна | Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:42 | Сообщение # 817 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата ольга61 ( ) Сначала надо бандюг поубирать и наказать, а потом уже с властью разбираться Цитата Стася ( ) Как можно убирать одно и то же в разное время? +100000000000000000000 У власти бандиты, которые умеют жить только по понятиям Вам же тоже не нравится жить "по понятиям? Или не так?
Цитата ILANA ( ) чтобы анализировать информацию, не нужно быть на майдане Я вчера съела очень вкусное пирожное, оно было воздушное, с очень нежным вкусом, с привкусом лимона и вишни.... Показать вам, какое оно? Но оно уже, правда, переварилось. Извините, грубое сравнение, но зачем делать выводы по переваренной истине. Цитата Floralitana ( ) это как раз тот случай, когда нельзя судить лишь по чьим-то субъективным высказываниям. Пускай даже ваших лучших друзей или авторитетных людей. Придите, приедьте - проживите там день и ночь, и тогда делайте выводы: кто "фашисты", кто мародеры, идиоты, майдауны и проч.... Я согласна с Алёной Floralitana Цитата Floralitana ( ) не надо позволять навязанным идеологиям становиться между нами
|
|
| |
enigma | Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:53 | Сообщение # 818 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Это правда, Тернопольський беркут покинул Киев? Может его примеру последуют другие, хочется надеяться
|
|
| |
Alenka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:58 | Сообщение # 819 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Джина ( ) ILANA, вы наверное российских каналов насмотрелись. Там все выворачивают наизнанку. На Майдане люди стоят за свое достоинство. Вы уехали отсюда чтобы жить там в забугорье хорошо. И мы хотим жить хорошо! Мы за это боремся. А российские бредни это красная пропаганда. Не верите? Приезжайте, свозим вас на Майдан. Может хоть тогда у вас глаза откроются.
100% Российские каналы переворачивают все точно наоборот!
|
|
| |
Auna | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:12 | Сообщение # 820 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Floralitana ( ) не надо позволять навязанным идеологиям становиться между нами. +100% Разве можно забыть лозунг: "Разделяй и властвуй!" ?!
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:23 | Сообщение # 821 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Floralitana, я тоже придерживаюсь такой точки зрения. на Майдане не фашисты, очень много проплаченных провокаторов, титушек, которые своим провидением и запятнали идейных майдановцев. вот интересно кто оружие стырил? майдановцы? только везде появились титушки с этим же оружием перекрыто движение поездов Юго-Западной ж/д типа из-за размыва пути, зато нагнали снова антимайдан. вообще к этой революции мы не были готовы, что-то не так пошло по сценарию, не должно было быть столько крови. не поддерживаю ни власть ни оппозицию, ни с одной ни с другой стороны достойных нет. нас всех используют, просто кто-то ведется на это, а кто-то нет! просто оппозиция воспользовалась уставшими от бедности людьми и попала в точку.
|
|
| |
tarikg | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:31 | Сообщение # 822 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Floralitana, Алена,насколько же ты права! Подписываюсь под каждым словом!
|
|
| |
tarikg | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:40 | Сообщение # 823 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| flower, Натуль,оппозиции на Майдане кричат Ганьба. В них давно уже никто не верит... Самое худшее,особенно для Яныка,он уже сделал. Метро в Киеве не ходит! Наблюдала картину: по вт и чт малую вожу на подготовку при школе. Обычно в 19 часов детей практически уже нет. А тут ,такое впечатление,что пик учебного дня. Дети плачут,напуганы,бояться! Я думаю,что тоже самое в душах мам-пап,которые спешат их забрать,и едут где-то с кукуево...сорри,за бедность речи. Аналогично,Киев закрыт практически на въезд! Так мы живем на выезде,и у сына в школе из 35 человек,на уроки попало 19! т.к. люди ездят из Белогородки,Боярки,Шпитьков и т.д. И я думаю,что родители,которые прочувствовали весь ужас этой ситуации,будут проклинать тех уродов у власти,которые керували исполнением этого идиотского приказа. И пусть мне кто-то скажет,что виноват Майдан! Виновата власть,которая боится за свои Ж.
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:46 | Сообщение # 824 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата tarikg ( ) И пусть мне кто-то скажет,что виноват Майдан! мужики как настоящие воины встали на защиту своего народа. и то что Украина теперь отлетела как минимум лет на 20 назад с экономикой и со всем остальным в куче, это очевидно, а вот как теперь выйти из сегодняшней "опы" как разрулить конфликт мирным путем? вот в чем вопрос!
|
|
| |
Auna | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:51 | Сообщение # 825 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Кстати, о мирном пути, уж не знаю, как и сказать: http://rus.newsru.ua/ukraine/20feb2014/evak.html
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|