|
Киевские новости
| |
| Чайник | Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:07 | Сообщение # 781 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
| НЕТ У НАС ТЕРРОРИСТОВ НА МАЙДАНЕ
ЮТА, спой,нам, пожалуйста, или ссылку дай , пож.
мира нам и добра
|
| |
| |
| Юта | Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:25 | Сообщение # 782 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Чайник, http://www.youtube.com/watch?v=0jmP6beX9rc http://www.youtube.com/watch?v=bqSJ9h29PXg
я когда утром узнала, что консерватория горит... я просто не знаю, как мы будем жить дальше...
|
| |
| |
| Alenka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:29 | Сообщение # 783 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Муж сегодня зашел домой где-то часов в 5 и сказал, чтоб мы не тыкались из дома, т.к. к находящемуся рядом СТО на стоянку (в нычку) приехало 5-6 автобусов молодчиков с явно "титушкинской" внешностью... Страшно. Рядом магазины круглосуточные. Это ж что потом будет, когда их с майдана привезут опять сюда на ночевку! А вчера подружка дочки не смогла добраться домой после учебы из-за того, что не ходило метро, а ехать ей на Борщаговку. Сидела у нас до позднего вечера, пока дед не добрался домой (живет в соседнем доме). А другая подружка оказалась после подготовительных курсов возле Олимпийского стадиона, а ехать на Воскресенку..... Хорошо, что ее отец специально за ней как-то поехал перекладными и уже поздно вечером еле добрались домой. Вот какие дела!
|
| |
| |
| Чайник | Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:32 | Сообщение # 784 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| АНЬ
, сп .умница.
|
| |
| |
| Юта | Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:33 | Сообщение # 785 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ох, девочки, я вчера к собственному дитенышу с температурой под сорок не могла добраться, а он маму звал Как, как мы могла до такого дойти, чтоб брат на брата, за что?..
|
| |
| |
| Чайник | Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:54 | Сообщение # 786 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Юта, слушали твои ( соловьи) ну оч. хор. молодец пыталась тебе добав.репутацию- не получилось извени тупо у мну с компом чайник я
|
| |
| |
| ольга61 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:56 | Сообщение # 787 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Дааа, я удивляюсь Вам, как запудренны мозги-- ведь на майдане- бандюги, фашисты они уже вламываются и грабят квартиры, они стреляют, а Вы их героями считаете, они убивают, а Вы им покушать носите.... я в шоке.... ну не любите Януковича, голосуйте против, не надо его любить.... а Путина вообще любить Вам не надо, его РОССИЯНЕ будут уважать
|
| |
| |
| Юта | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:02 | Сообщение # 788 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Чайник, спокуха, я тоже не умею репутацию добавлять)) там еще другие мои военные песни есть, можешь глянуть  Добавлено (20.02.2014, 00:02) --------------------------------------------- ольга61, да никто фашистам-нацистам майданным не симпатизирует, в городе действительно страшно, сажать их надо, это без вопросов. Но как думаете, много экипированных вооруженных радикалов пострадало или убито? Подозреваю, что убитые в основном среди обычных неподготовленных граждан. И среди силовиков, которых вообще выставили, как пушечное мясо сидящие в высоких теплых креслах. Это же все ЛЮДИ! Люди гибнут... город горит...
|
| |
| |
| Чайник | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:10 | Сообщение # 789 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| брат на брата -? за деньги. сегодня разговаривала со своей знакомой, задала провокационный вопрос------если бы, ее дочь пошла на майдан -- она (мать) была бы рядом? знаете, что мама сказала? маме страшно, она бы рядом с дочкой не была
мир перевернулся? я за сына ----- в первый ряд стану
вот есть у нас в селеньях --кому страшно иль думать не хотят
|
| |
| |
| Стася | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:12 | Сообщение # 790 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата ольга61 (  ) Дааа, я удивляюсь Вам, как запудренны мозги-- ведь на майдане- бандюги, фашисты они уже вламываются и грабят квартиры, они стреляют, а Вы их героями считаете, они убивают, а Вы им покушать носите.... я в шоке Это лично твои наблюдения, ты там была? Кому "запудрили мозги" девочкам из Киева, которые там живут и все видят своими глазами?Ооочень сомневаюсь! Ну хоть задумайся, тебе пишут очевидцы о том, с чем сталкиваются постоянно выходя на улицу! Или ты считаешь что они врут, сидят по домам и им пудрят мозги?
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
| |
| |
| Ирэна | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:20 | Сообщение # 791 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата ольга61 (  ) я удивляюсь Вам, как запудренны мозги-- ведь на майдане- бандюги, фашисты Я на Майдане бываю регулярно. Ни разу не видела среди повстанцев ни бандюков, ни фашистов. У кого мозги запудрены? Цитата Стася (  ) хоть задумайся, тебе пишут очевидцы о том, с чем сталкиваются постоянно выходя на улицу!
|
| |
| |
| Юта | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:22 | Сообщение # 792 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ну я лично действительно боюсь. Смертельно боюсь, что нацисты могут прорваться к власти. и, откровенно говоря, сейчас в моем круге общения активно поддерживающих майдан около 5%. Остальные ПРОСТО ХОТЯТ МИРА. К власти при этом симпатии не испытывают. Не хотят люди воевать, не хотят трупов на майдане, сожженного Киева, страха завтрашнего дня. Живем как на вулкане.
Добавлено (20.02.2014, 00:22) --------------------------------------------- Ирэна, Ир, я тоже бывала. И свастики намалеванные видела, и прапоры. Так что вот это не надо, полно там фашиствующих боевиков. Смысл в том, что отделить их надо от митингующих. И выдать по заслугам.
|
| |
| |
| Стася | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:35 | Сообщение # 793 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Юта (  ) И свастики намалеванные видела, и прапоры. Так что вот это не надо, полно там фашиствующих боевиков. Читаем матчасть Википедия: "Часто фактором возникновения и роста фашистских партий является наличие в стране экономического кризиса в случае, если он вызывает также кризис в социальной и политической области". Мое мнение, если не убрать причины можно всю жизнь прожить в страхе завтрашнего дня.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
| |
| |
| ольга61 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:36 | Сообщение # 794 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Ирэна, А кто же боевиков пострелял??????... наших крымчан 3-ое Можа они сами себя.... пипец
|
| |
| |
| Чайник | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:38 | Сообщение # 795 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| ольга61, вы о чьих мозгах говорите? в каждом человеке я вижу человека я уважаю его мысли и т.д. ,у каждог о своя позиция где, в каких новостях показывалши вламывания в квартиры, грабят и т. д .? мы, наверное, с ВАМИ смотрим разные каналы и смотрим разные статистические данные где вы видите радикалов, экстримистов? в титушках с харькова?
....с трона не хоччет уходить? трон сынам по наследству оставить надо? кто бандюки? пож. дайте ответ
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|