Киевские новости
| |
Alvarez | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:38 | Сообщение # 796 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| Цитата Стася ( ) Это лично твои наблюдения, ты там была? Кому "запудрили мозги" девочкам из Киева, которые там живут и все видят своими глазами?Ооочень сомневаюсь! Ну хоть задумайся, тебе пишут очевидцы о том, с чем сталкиваются постоянно выходя на улицу! Или ты считаешь что они врут, сидят по домам и им пудрят мозги? +100
Уже несколько миллионов по всей Украине поднялись. Всем "запудрили" и всех "проплатили"? Люди достойны лучшей жизни. Криминальная власть довела людей до последней черты, перейдя которую уже и прогремел этот взрыв. И не говорите мне, что если живешь в США, сиди и молчи. Мне не безразлично, что происходит сейчас в Украине. Все родные и друзья там. Но сердце разрывается не только за них, а за ВСЕХ. Мне пишут друзья с разных стран и все молятся за мир в Украине.
|
|
| |
ольга61 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:39 | Сообщение # 797 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Стася, Сначала надо бандюг поубирать и наказать, а потом уже с властью разбираться, а таким методом, только разжечь войну
|
|
| |
Юта | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:40 | Сообщение # 798 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Стася ( ) Читаем матчасть Википедия: "Часто фактором возникновения и роста фашистских партий является наличие в стране экономического кризиса в случае, если он вызывает также кризис в социальной и политической области". Мое мнение, если не убрать причины можно всю жизнь прожить в страхе завтрашнего дня. не-а, не успокаивает. Получить гражданскую войну СЕГОДНЯ, чтоб "может, помогло, наверное", вообще не улыбается. И потом, руками фашистов уберем причины--а дальше куда этих фашистов девать, вооруженных, почуявших вкус крови и ошалевших от безнаказанности? Нет, вообще не утешает( Просто страшно.
|
|
| |
ольга61 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:41 | Сообщение # 799 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Цитата Alvarez ( ) Уже несколько миллионов по всей Украине поднялись. Всем "запудрили" и всех "проплатили"? Люди достойны лучшей жизни. Криминальная власть довела людей до последней черты, перейдя которую уже и прогремел этот взрыв. И не говорите мне, что если живешь в США, сиди и молчи. Мне не безразлично, что происходит сейчас в Украине. Все родные и друзья там. Но сердце разрывается не только за них, а за ВСЕХ. Мне пишут друзья с разных стран и все молятся за мир в Украине Власть может и довела, а теперь бандюги доведут- дети в сад, школу не ходят, воровство
|
|
| |
Юта | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:42 | Сообщение # 800 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| И под раздачу, как все понимают, попадут именно обычные граждане, политики и олигархи вывернутся, как показывает практика.
|
|
| |
ольга61 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:43 | Сообщение # 801 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Цитата Юта ( ) не-а, не успокаивает. Получить гражданскую войну СЕГОДНЯ, чтоб "может, помогло, наверное", вообще не улыбается. И потом, руками фашистов уберем причины--а дальше куда этих фашистов девать, вооруженных, почуявших вкус крови и ошалевших от безнаказанности? Нет, вообще не утешает( Просто страшно. +1000000000 надо думать, а не в героев Украины играться
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:45 | Сообщение # 802 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата ольга61 ( ) Сначала надо бандюг поубирать и наказать, а потом уже с властью разбираться Как можно убирать одно и тоже в разное время?
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Юта | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:47 | Сообщение # 803 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А сколько людей еще положат, представить страшно Люди, давайте договариваться, мы все хотим лучшего своей стране, но то что происходит--это беда, катастрофа, а вовсе не путь в светлое будущее! Я боюсь, что после такого Украина может вообще не подняться((
|
|
| |
ольга61 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:48 | Сообщение # 804 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Цитата Стася ( ) Как можно убирать одно и тоже в разное время? Подумай, сходи не днем, а ночью на майданчик, тогда поймешь.....
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:48 | Сообщение # 805 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Юта ( ) то что происходит--это беда +1000
|
|
| |
ольга61 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:50 | Сообщение # 806 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Цитата Юта ( ) А сколько людей еще положат, представить страшно Люди, давайте договариваться, мы все хотим лучшего своей стране, но то что происходит--это беда, катастрофа, а вовсе не путь в светлое будущее! Я боюсь, что после такого Украина может вообще не подняться(( совершенно правильно!!!! Надо мозги включать, очень у многих они выключены и не видят, что убивают людей
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:51 | Сообщение # 807 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата ольга61 ( ) Подумай, сходи не днем, а ночью на майданчик, тогда поймешь... Предлагаю сходить вдвоем.
|
|
| |
ольга61 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:55 | Сообщение # 808 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Цитата Стася ( ) Предлагаю сходить вдвоем Нет уж- спасибо, я трохи понимаю создавшуюся ситуацию- сходи сама, я думаю полезно будет
|
|
| |
Чайник | Дата: Четверг, 20.02.2014, 02:02 | Сообщение # 809 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Стася, +100
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 20.02.2014, 02:06 | Сообщение # 810 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата ольга61 ( ) я трохи понимаю создавшуюся ситуацию- сходи сама, я думаю полезно будет Ну вот, как всегда - "сходи сама", а мы всё знаем, мы трохи понимаем, а все остальные - с запудренными мозгами.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|