|
Любителям рыбалки посвящается
| |
| Medlola | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:50 | Сообщение # 226 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Crysis, Классные карасики лапатухи Цитата Светик (  ) впечатлил меня твой улов ,бычки супер Ну раз у нас пошла тема уже про еду то мои бычки сейчас выглядят так А с одним из карпиков получилось так в первый же вечер
Второго презентовала маме
|
| |
| |
| Светик | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:11 | Сообщение # 227 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Medlola, карпик аппетитный .
|
| |
| |
| Vitaminka | Дата: Четверг, 30.06.2016, 22:48 | Сообщение # 228 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Я такой дуб в рыбалке ILANA, Яна, очуметь фото!!! Medlola, Оля аааааааа Вот только вернулись с реки Керн, раков ловила руками Сигнальный рак тут считается инвазивный, его закинули, даже разрешение не нужно Рак, крупный, река чистейшая. Особенность сигнального рака - белое пятно на клешне. На копченую курочку хорошо шел. В раколовку не один не залез, отверстие маленькое Озеро Изабелла или 18% что от него осталось. Куча палаточных городков, все пустые, до озера теперь далеко.
Муж, только спал, читал и ел. Я его проведывала
На месяц меня там оставить и я съем всю популяцию раков
Голова аллигатора По чистой случайности мы познакомились с мужчиной, который тут отдыхает уже 61 лето! И именно он рисует каждые 3 года глаза аллигатора.
Через пару дней после отдыха, я попала на фестиваль раков, именно раков 6 лет мечтала). Кошмар, не стоит!!! Вход 15$, у меня был купон на 2$ скидка для каждого. Мыла в туалете небыло, меня взбесило представителей еды было много, а вот раков - монополисты, одна точка! За меньше чем 1,5 кг - 38$!!! Луизианские раки - мелкие, очень мелкие и хвост и клешни, тараканы. Хотя приправы и варка мне понравились. Тут, в США они их едят острыми.
Как варят
Жаль нет фото с сомом которого я поймала, муж его трогать боялся, отпустили. А дома, в магазине я купила пару кусочков филе, пожарила в панировке, понравилось емуДобавлено (30.06.2016, 23:48) --------------------------------------------- Подарок мужу на ДР метровый постер с местными видами форели. 4 из них я уже поймала

|
| |
| |
| Стася | Дата: Пятница, 01.07.2016, 00:17 | Сообщение # 229 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Vitaminka (  ) 4 из них я уже поймала Ухты! Повезло, поздравляю! ^_^ Я ловила речную форель только один раз в Турции и то там было не интересно, т.к. горная речка была с запрудами, где спецом её выращивали, а по берегам куча ресторанчиков, где её готовили.Ловили на маленькую блесенку и она клевала шо дурная, только забрасывай и вытаскивай.Выглядела вся рыбалка как променад на набережной. :) Воть, нашла фоты за 2009 год(на фотах стоит февраль 2006,но эт я стратила и забыла дату правильно выставить))) выглядело это так..., ну чем не набережная?!

Форель там просто кишит, если присмотреться, то видны одни спинки

А это парочка тех самых ресторанчиков на воде вдоль всего берега и не только...

Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
| |
| |
| Vitaminka | Дата: Пятница, 01.07.2016, 02:40 | Сообщение # 230 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Стася (  ) она клевала шо дурная та да, не супер :) а ресторан на воде %) Тут то тоже выпускают в реки, не во все и правила очень строгие. Особенно для золотой, дикой форели, символ штата, но она высоко в горах только. Дикая есть дикая есть места и гибридов наловить можно. Стася, Ира, у тебя улов тоже хороший разнообразие :57:
Вот пару фоток. так все начиналось, удивительное место

Коричневая форель. Розовое мясо. Если рукой по телу обхватываешь, нужно отпустить. Эту съели :)

Радужная, дикая, с реки Моно, пришлось пройти не мало…….. Фотка ужасная :)

ну очень красивая рыбка :57:

Ну и на последок, я поймала золотую форель, очень яркая и маленькая, муж взял и вырвалась((( нет фото. План и был отпустить, мужа руки поспешили :) а так, то и радужная, дикая тут в реках отличается :p

были приготовлены на углях. Муж просил в фольге, а я себе - без. Сказал, что в следующий раз без фольги.Добавлено (01.07.2016, 03:39) --------------------------------------------- Мы просто если выбираемся, то очень высоко))) Добавлено (01.07.2016, 03:40) --------------------------------------------- от людей подальше и остались все еще такие места 
|
| |
| |
| ILANA | Дата: Пятница, 01.07.2016, 03:48 | Сообщение # 231 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Vitaminka, красота то какая, у нас радужная форель только в тасмании, мы туда еще не доехали, но очень хочется
Ко мне на ты
|
| |
| |
| flower | Дата: Пятница, 01.07.2016, 07:27 | Сообщение # 232 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Vitaminka (  ) Озеро Изабелла или 18% что от него осталось. а что с ним случилось? ракиииииии, форель - намка! у вас там полный релакс. главное на фото чистота как в операционной - ничего лишнего))) а что с форели готовили? уху или на мангале?
Цитата Vitaminka (  ) Голова аллигатора 57 По чистой случайности мы познакомились с мужчиной, который тут отдыхает уже 61 лето! И именно он рисует каждые 3 года глаза аллигатора. забавно и это ж надо 61 год на том же месте, это ему сколько, лет 80?
Цитата Vitaminka (  ) удивительное место это снег в горах виднеется?
|
| |
| |
| Стася | Дата: Пятница, 01.07.2016, 10:38 | Сообщение # 233 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Vitaminka (  ) удивительное место Первая фота прям для рекламного эко постера!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
| |
| |
| Vitaminka | Дата: Пятница, 01.07.2016, 22:51 | Сообщение # 234 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата ILANA (  ) нас радужная форель только в тасмании понятно, у вас тепло. Стоит доехать!
Цитата flower (  ) а что с ним случилось? 5ти летняя засуха, дождей нет, снега зимой мало, высохло
Цитата flower (  ) главное на фото чистота как в операционной - ничего лишнего))) фот красивые потому, что воздух чистый. Мусора нет, за налоги следят за чистатой
Цитата flower (  ) а что с форели готовили? был дождь, так я в домике, в камине готовила

в фольге для мужа

без фольги

Цитата flower (  ) забавно и это ж надо 61 год на том же месте он маленьким первый раз попал и каждый год возвращается, очень занудный и правильный Цитата flower (  ) это снег в горах виднеется? да, снега много, мы высоко, а выше еще снег щел
Цитата Стася (  ) Первая фота прям для рекламного эко постера! дааа, а за этим озером, есть кемпинг, добраться до него либо лодкой и лошадями или на вертолете совсем отдаленный, очень трудно забронировать. Местный нам рассказал, что там есть женщина повар, которая выиграла конкурс "This Bitch Can Cook" - "Эта сучка умеет готовить" простите
|
| |
| |
| elena_p | Дата: Суббота, 02.07.2016, 05:53 | Сообщение # 235 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Вика у тебя опять экстрим. Всегда нра твои фото репортажи
меня зовут Елена
|
| |
| |
| Tirga | Дата: Суббота, 02.07.2016, 22:43 | Сообщение # 236 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Да, рыбалка - это здорово Мы сегодня тоже были с сыном. Правда, у нас проще - плотва и красноперка. Но зато - море удовольствия (за исключением "рановставания" и "местоискания", потому как все остальные тоже не теряют времени). Разжилась правильной удочкой, затарилась оснасткой, теперь почти каждые выходные рулим.
Женя и на ты :)
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
| |
| |
| Vitaminka | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 06:54 | Сообщение # 237 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата elena_p (  ) Вика у тебя опять экстрим. Всегда нра твои фото репортажи да какой экстрим, просто рыбалка
Цитата Tirga (  ) плотва и красноперка ееееееее тут таких с огнем не найти, а мне так хочется на карасика Американцы карпа не едят и много другой рыбы, хотя мне стало понятно, зачем, если есть океаничаская, форель, семга… Вот читаю в инете куда на осетра поехать далеко прийдется Цитата Tirga (  ) Разжилась правильной удочкой у нас пока самые дешевые удочки, после этой поездки думаем обновить.
|
| |
| |
| ILANA | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 12:25 | Сообщение # 238 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Vitaminka (  ) Американцы карпа не едят и много другой рыбы, хотя мне стало понятно, зачем, если есть океаничаская, форель, семга… да, Вика, та же фигня, австралы считают карпа не очень вкусным poor eating. но они просто не умеют его готовить. Хотя те которые живут у озера или реки так не думают:-) Я бы тоже на осетра не отказалась бы но у нас их нет . У вас где они живут?
Цитата Vitaminka (  ) у нас пока самые дешевые удочки, после этой поездки думаем обновить.
у нас удочки Shimano очень нравятся, выдерживают большую рыбу, не ломаются и служат долго и вроде не дорогие.
Ко мне на ты
|
| |
| |
| Vitaminka | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 12:33 | Сообщение # 239 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата ILANA (  ) но они просто не умеют его готовить в точку, верно!!!!!!
Цитата ILANA (  ) У вас где они живут? на севере калифорнии все есть вроде как есть одно место
Цитата ILANA (  ) Shimano знаю этот бренд Мы хотим короткие, компактные для речной ловли.Добавлено (03.07.2016, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата ILANA (  ) австралы считают карпа не очень вкусным poor eating. но они просто не умеют его готовить. тут только в азиатском магазине выбор. Я и бычков покупала, солила и камбала… А мужа мне уговаривать нужно, рекламировать Раз уху сварила, вкусная вышла, а мужа черт дернул крышу поднять, заглянуть в кастрюлю после того как он поел… Поднял крышку, а на него глаз смотрит ухаха у него чуть не травма моральная от глаза семги))))
|
| |
| |
| ILANA | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 12:48 | Сообщение # 240 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Vitaminka (  ) Поднял крышку, а на него глаз смотрит ухаха у него чуть не травма моральная от глаза семги)))) Вика это ты погорячилась, глаза оставила :-) американскую неокрепшую психику это может ранить.
Цитата Vitaminka (  ) Мы хотим короткие, компактные для речной ловли. как раз у shimano есть хорошие речные и специально для фарели. там же снасти специальные, не леска, а шнурок тонкий с мотылем, он не тонет на воде.
по поводу Азиатов, тоже самое, мы тоже покупаем и рыбу и мясо только у них - разнообразие схоже с русским рынком, в обычных магазинах у нас не купишь ни сушеных соленых кальмаров, ни бычков....и т.д. :-)
Ко мне на ты
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|