|
Любителям рыбалки посвящается
| |
| Vitaminka | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 02:06 | Сообщение # 256 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Стася, Tirga, прочитала ваши рецепты :JC_ThankYou: как я хочу мелких карасиков %)
Мы вернулись с отдыха, останавливались у друзей, с которыми познакомились в прошлом году на кемпинге и хорошо подружились. Они переехали в северную Калифорнию, куча озер, горных рек, рыбалка, охота, грибы… Друг организовал для нас рыбалку на семгу с гидом!!! У гида было оборудование даунриггеры и мы тихо ловили на троллинг , он 16 лет проводит туры на разных озерах. Сейчас не хороший сезон, но есть туры на щуку и др. Гид рассказал историю о русских, которые без документов и чувства вины выловили незаконно много осетра Судья наложил огромный штраф и запрет на 5 лет. Мы предоставили лицензии на вылов, с этого озера лимит 5 рыб на человека. Утром было очень холодно, но вода в озере теплая.
Капитан. Огромный мужчина Однин раз он прошел по лодке и я от перевеса почти упала за борт :)

Моя первая семга (нерка) Ожидала крупнее. И понеслось я помогла добыть лимит для всех Чем больше рыбы в озере, тем она мельче. Этот вид семги не мигрирует в океан и их нерест контролируется.

Выловив 20 семг, мы переключились на форель. В озере 3 вида форели. Мне удалось поймать мелкую радужную, отпустила

Брук Форель, красивая, как золотом усыпана

Мы все с уловом :57:

Видно даунриггер, устройство опускающее наживку на контролированую глубину. Глубина пойманной рыбы ~20 метров. После вылова, очень быстро умирает от теплой воды. Много рыбы сорвалось из-за мягкого рта, но рыбой было кому поживиться белоголовым орлам (орланам) символ США, кружляли над нами. Смотришь вверх, американский флаг и орел пролетает У них размах крыльев 180—230 см, огромная птичка

попалось пару с икрой, я конечно сохранила После нереста семга умирает. Попробовали сырую, как суши - супер %)

у друга есть вакуумная упаковка, заморозили форель и семга

на ужин друг отлично приготовил, кости легко отделились

воть
|
| |
| |
| ILANA | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 05:30 | Сообщение # 257 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Вика, во-первых, места очень красивые, красота необыкновенная, смотрю и взгляд отдыхает Во-вторых, рыбалка супер, на лодочке, конечно, не на берегу стоять и улов другой и ощущения. Поздравляю, улов хороший. А вообще, отдых и рыбалка удались, судя по вашим лицам Молодцы!
Ко мне на ты
|
| |
| |
| Vitaminka | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 07:26 | Сообщение # 258 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ILANA, Яна Дааа красиво! А с берега и не словить семгу! только форель, окуня… удалась, воспоминаний на всю жизнь!
|
| |
| |
| Стася | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 07:55 | Сообщение # 259 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Vitaminka (  ) воспоминаний на всю жизнь!
Цитата Vitaminka (  ) Моя первая семга (нерка) Вот эти эмоции на второй фоте - они точно навсегда!
Цитата Vitaminka (  ) Брук Форель, красивая, как золотом усыпана Итак, хвались, скока видов местной форели из вашего метрового постера ты уже поймала?
Цитата Vitaminka (  ) друг отлично приготовил Вик, это на фоте перед запеканием? А как дальше, прям в такой открытой фольге и запекали на углях?
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
| |
| |
| elena_p | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 09:12 | Сообщение # 260 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| какая картина ,жаль нет смайлика вся в слюнях
меня зовут Елена
|
| |
| |
| Crysis | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 10:09 | Сообщение # 261 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ох, какая красотища!!! Я тоже нервно сглатывала слюну, просматривая фото!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
| |
| |
| Vitaminka | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 17:03 | Сообщение # 262 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Стася (  ) Итак, хвались, скока видов местной форели из вашего метрового постера ты уже поймала? 5 видов спасибо что спросила 3 радужной, коричневую и брук. Заказала постер с месной семгой мужу к годовщине свадьбы
Цитата Стася (  ) Вик, это на фоте перед запеканием? это на газовом гриле. Так и запекли elena_p, Crysis, приходите  Добавлено (15.08.2016, 18:03) --------------------------------------------- ах, да!!! Друга жена, не ест рыбу и морепродукты!!! из-за щитовидной((((
|
| |
| |
| Vitaminka | Дата: Четверг, 01.09.2016, 00:15 | Сообщение # 263 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Стася (  ) Рыбачили на Десне. еееее покажу мужу как с работы прийдет, открою ему глаза
|
| |
| |
| Стася | Дата: Четверг, 01.09.2016, 00:32 | Сообщение # 264 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Vitaminka (  ) еееее ееее - было там, а на фотах - то слезы!
|
| |
| |
| Vitaminka | Дата: Четверг, 01.09.2016, 00:39 | Сообщение # 265 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Стася (  ) то слезы! у меня Хочууу мелкой, нашей! Надоел размер и ранг Карасики, плотва, окуньки, подлещики ой ееее %)
Добавлено (01.09.2016, 01:39) --------------------------------------------- Меня зовут на трофейную рыбалку и охоту… где важен размер Я против Я я и окуней, карпа и др рада поймать
|
| |
| |
| elena_p | Дата: Четверг, 01.09.2016, 16:41 | Сообщение # 266 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| и полный комп. слюней Ира класс
меня зовут Елена
|
| |
| |
| flower | Дата: Четверг, 01.09.2016, 19:03 | Сообщение # 267 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Vitaminka (  ) у друга есть вакуумная упаковка, заморозили форель и семга о, крутяцкая вещь, нужно и себе такое приобрести
Цитата Vitaminka (  ) на ужин друг отлично приготовил, кости легко отделились блин ням-ням
Цитата Стася (  ) Это пожалуй единственное место, где мальчики так душевно и с усердием готовят еду... - прикормку для рыбы. знакомо
Цитата Стася (  ) Плотва и один окунек. в каждой стране своя рыбка
|
| |
| |
| Vitaminka | Дата: Суббота, 03.09.2016, 00:01 | Сообщение # 268 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата flower (  ) о, крутяцкая вещь, нужно и себе такое приобрести дааа Американцы очень боятся и не едят если продукт получил ожег в морозилке Freezer burn. Друг нам упаковал 6 рыб в один пакет, пришлось ради двух всех разморозить раков тоже упаковал, из-за острых конечностей, пробили упаковку.
Жарила форель брук очень вкусная, мясо розовое
|
| |
| |
| Стася | Дата: Суббота, 03.09.2016, 09:14 | Сообщение # 269 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Vitaminka, Форель, спаржевая фасоль - понятненько! Вик, а что там еще жаренное в гарнире ты приготовила?
|
| |
| |
| Ирэна | Дата: Суббота, 03.09.2016, 11:14 | Сообщение # 270 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Стася (  ) ееее - было там, а на фотах - то слезы! Мне бы сейчас такую мисочку "слез"
Цитата Vitaminka (  ) Жарила форель брук очень вкусная, мясо розовое Как аппетитненько
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|