|
Орхидеи BelLena
| | |
| BelLena | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:32 | Сообщение # 407 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| А вот и продолжение! Хоть и один цветочек, но я ему так рада А эти напросились сфотографироваться
Цитата Стася (  ) да уж не маленькая. Ириш, цветы именно для пелорика большие, я люблю пелориков, но таких крупных никогда не встречала, обычно значительно меньше. А если по размеру цветка традиционной формы, то пятнашка у меня всех переплюнула, цветок 11 см Но у него и листья гигантские, никуда не помещается
Сообщение отредактировал BelLena - Воскресенье, 16.02.2014, 14:34 |
| |
| |
| BelLena | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:53 | Сообщение # 408 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Viva, спасибо, Наташенька  Добавлено (22.02.2014, 21:53) --------------------------------------------- Сегодня солнышко увидели за много дней впервые
Миничка все цветочки в разные стороны растопырила:mocking: Растит еще и новый цветонос В паре с подружкой И еще цветочки начинают зацветать Phalaenopsis Brown Sugar И магазинная безымяшка 
|
| |
| | |
| BelLena | Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:19 | Сообщение # 410 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Viva, flower, Нина, alsol, Sveti, Kristi, спасибо, дорогие мои девочки Цитата alsol (  ) купер стар какой у тебя щедрый!!! Аллочка, ты ошиблась, Купера здесь нет, это все любимые магазинные безымяшки Купер у меня сейчас одним цветочком цветет, 2 уже отцвели, а новый бутон надул и вот недавно раскрылся  Добавлено (27.02.2014, 15:19) --------------------------------------------- Продолжают расцветать
Новиночка Phal. Golden Star, сооблазнилась на пелорическую форму, т.к. обычной формы этот фалик у меня уже есть. Да и за 149р. можно было себе позволить
Угадайка Что это растет у фаленопсиса?
Совсем недавно показывала многообещающий цветонос Маркуши...А через пару дней пожелтел нижний бутон и за ним следующие... Вот что ему не хватило?????

|
| |
| |
| BelLena | Дата: Пятница, 28.02.2014, 21:31 | Сообщение # 411 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| юльчик2Я, Viva, Chelsi, спасибо, мои дорогие, ценю ваше внимание Цитата юльчик2Я (  ) он тебя еще порадует своим цветением. Цитата Viva (  ) А Маркуша повредничает и потом порадует, не расстраивайся Ну, что остается делать? Только надеяться А я все к желтеньким не равнодушна Удалось выцепить из-под носа у оптовиков вот такую красотулю с восковыми лепесточками Оптовики накануне праздника телегами вывозят цветущие растения
|
| |
| |
| BelLena | Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:54 | Сообщение # 412 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Sveti, Светуль, спасибо, сама все любуюсь  Добавлено (04.03.2014, 13:54) --------------------------------------------- Я опять с новинкой, называется, сходила за керамзитом Столько орхидей завозят в супермаркеты, что невозможно удержаться, чтобы не купить

|
| |
| |
| BelLena | Дата: Четверг, 06.03.2014, 15:44 | Сообщение # 413 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Нина, у Джины сейчас зиги появились в наличии  Добавлено (06.03.2014, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата BelLena (  ) спасибо за ваши мудрые советы, но не побегу А ведь побежала, правда, за керамзитом, с мужем БрУнетик так мне приглянувшийся все еще ждал меня Пришлось взять его к себе жить Этот сильно ароматный
|
| |
| |
| BelLena | Дата: Суббота, 08.03.2014, 01:09 | Сообщение # 414 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Нина, спасибо, Ниночка Так их даже еще 3 штуки оставалось, видно, слишком мрачный показался, а вот голубых всех разобрали  Добавлено (08.03.2014, 00:09) --------------------------------------------- Розовый почти весь расцвел
Начинает зацветать еще одно желтенькое солнышко, как же я их люблю
Красный глянчик стал немного светлее, но по-прежнему ароматный А пелорик совсем не выцветает по мере цветения, сохраняет сочный цвет и шелковистую фактуру Белые бабочки еще порхают на солнышке Вот такая парочка зигов, все любуюсь - не налюбуюсь Помните непонятное что-то? Вот так продолжает расти уже из капюшончика 
|
| |
| | |
| BelLena | Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:04 | Сообщение # 416 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Нина, Ниночка, спасибо за теплые слова и пожелания Еще фаленопсисы расцветают
Этой миничке даже уже не знаю, сколько лет, вторая моя минька после минички- пелорика. Каждый год исправно цветет Нет, однажды не цвела, я ее уронила, обломился цветонос, который уже был с бутонами, листья все поломались...Нарастила листики и снова цвела...
Очень люблю налитые бутоны. Вот у парочки фаликов на подходе уже
Филадельфия меня очень удивила в этом году, еще не успев доцвести, выпустила еще один цветонос
P.schilleriana x P.Cassandra, будет первое цветение в ее жизни
Уже усики начинают оттопыриваться
Букетик
Не собиралась ничего покупать, только хотела посмотреть...А муж уговорил взять такую красотулю, уж больно она ему приглянулась
На окне более естественный цвет
|
| |
| | |
| BelLena | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:06 | Сообщение # 418 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| НАТУЛЬКА, спасибо, Наташа  Добавлено (17.03.2014, 20:06) --------------------------------------------- Расцвела P.schilleriana x P.Cassandra из Шайнинга. Поставщик обещал аромат - fragrance, буду принюхиваться, пока еще не пахнет

|
| |
| | |
| BelLena | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:41 | Сообщение # 420 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Alvarez, enigma, irenka, спасибо, девочки, за ваши прекрасные отзывы Мы с мужем очень рады нашим цветочкам  Добавлено (23.03.2014, 12:41) --------------------------------------------- Немного моих новостей Филадельфия порадовала вторым цветоносом, нарастила его сразу после отцветания первого стала растить
Первое цветение P.schilleriana x P.Cassandra (fragrance), правда, нисколько она не пахнет, ни на солнышке, ни утром, ни в другое время..Очень нежные цветочки, трудно фотографировать
Вечный цветун
Миничка из старожилов
Конопушка, очень люблю
Моя неожиданная новинка…Подруга купила, зная мою любовь к пелорикам
А еще подарочек от нее, Блек Джек, даже название было указано на горшочке
Полностью, не сбросив ни одного бутончика, цветет моя мартовская новинка
А это момент уловила, когда солнышко прямо на цветочек светило сзади..
Уж извините, фиалочку покажу, цвела всю зиму, месяц отдохнула и вот опять набрала цвет

|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|