|
Орхидеи BelLena
| | |
| BelLena | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:56 | Сообщение # 422 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Орхидея, Светик, спасибо, девочки, очень приятно ваше внимание и отзывы  Добавлено (31.03.2014, 14:56) --------------------------------------------- Немного моих новостей
Очень нравится P.schilleriana x P.Cassandra, набрала цвет и появился потрясающе нежный и приятный аромат (нотки ландыша, розы)
Минька зацветает на втором цветоносе, вот трудяжка оказалась

|
| |
| |
| BelLena | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:57 | Сообщение # 423 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Стася (  ) Длина самого большого листика 12-12,5 см У меня поменьше экземплярчик.. Стася, Ириш, не пахнет мне сиренью, может, солнышко ему надо для более интенсивного запаха...А с солнцем у нас сейчас не очень.. Ирэна, Ирочка, Цитата Ирэна (  ) Этот твой из Шайнинга, да? Да, из Шайнинга. Самый большой лист 10 см.
А еще покажу мои новинки от Элснер Paphiopedilum sukhakulii near blooming size Dendrobium harveyanum 1 year to blooming size Дендрик меня очень поразил, ожидала поменьше, а он уже даже цвел А башмачок ожидала побольше, но так он крепенький, очень хороший длинный корень имеется..Может, дорастет до цветения
|
| |
| |
| BelLena | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:22 | Сообщение # 424 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| alsol, спасибо, Аллочка  Добавлено (02.04.2014, 20:22) --------------------------------------------- Вот- вот увижу желтые солнышки дендробиума аггрегатума
Опять зацветает Медная Звездочка
Слон и моська

|
| |
| |
| BelLena | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:29 | Сообщение # 425 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Viva, enigma, Chelsi, спасибо, девочки, за интерес к моим цветочкам  Добавлено (03.04.2014, 22:57) --------------------------------------------- enigma, прошу прощения, пропустила вопрос Цитата enigma (  ) кокой цвет в жизни она такая же? Да, Наташа, практически такая же  Добавлено (04.04.2014, 20:29) --------------------------------------------- Сегодня у меня появилась такая милая малышка
Растенька такая аккуратная Вот такие розовые носики Родственники по маме Шиллериане Посмотрела сверху – понравилось 
Сообщение отредактировал BelLena - Четверг, 03.04.2014, 23:55 |
| |
| |
| BelLena | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:03 | Сообщение # 426 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата enigma (  ) ведь она такая лапочка Еще и слегка аромат имеется  Добавлено (05.04.2014, 23:03) --------------------------------------------- Ну, вот, почти расцвел мой чудесный дендрик, сил терпеть нет, поэтому показываю Больше фото здесь
На солнышке 
|
| |
| |
| BelLena | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:32 | Сообщение # 427 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Нина, юльчик2Я, Орхидея, спасиб, девочки, так приятны ваши похвалы Сфотографировала полное раскрытие, правда, на последнем цветоносе пока цветочки еще бледноватые, насыщенный цвет будет через денек
 Добавлено (06.04.2014, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата юльчик2Я (  ) это что у тебя пахнет одуванчиками? дендрик? Да, Юльчик, дендрик так по-весеннему пахнет
|
| |
| | |
| BelLena | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:20 | Сообщение # 429 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| LittleOne, спасибо, Катюша Цитата LittleOne (  ) ты не выбирала между aggregatum и jenkinsii? Я выбирала между ними тремя (аггрегатум, Линдли, Дженкенси) Попалась информация о размерах: Линдли самый большой, аггрегатум средний и Дженкенси самый маленький. Выбрала "золотую середину" А так цветочками они все похожи. Еще немного фоточек разных Дендром все еще любуюсь, все цветы цвет набрали, стали очень яркими
Желтый персик вот так зацвел, надеюсь, что еще дорастит бутоны, в прошлом году он именно так и делал
Персик покупной все цветочки раскрыл, ну, очень нравится
Все еще цветет P. Sogo Twinkle, магазинное цветение
Миничкой прямо не нарадуюсь, вот трудяжка оказалась Второй цветонос зацвел, на первом еще бутоны вырастила
|
| |
| |
| BelLena | Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:05 | Сообщение # 430 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| LittleOne, Нина, Viva, FUFUSHKA, очень рада и вам, и вашим теплым отзывам Спасибо, девочки!!!!!!Цитата Нина (  ) она там детей не хочет завести? Ниночка, деток пока не предвидится Да и не часто они у меня бывают... Цитата FUFUSHKA (  ) Танцы с бубнами были? Жанночка, абсолютно никаких бубнов, танцев Вполне устроила температура +15, ниже у меня никак...Стабильное цветение уже второй раз практически в одно и то же время  Добавлено (10.04.2014, 17:05) --------------------------------------------- Похвалюсь своей новой стоечкой - распоркой Я очень довольна)))

|
| |
| | |
| BelLena | Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:54 | Сообщение # 432 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Viva, спасибо, Наташенька, надеюсь на это  Добавлено (22.04.2014, 21:54) --------------------------------------------- У меня расцвела Лиодора …Всего одним цветочком, но я так рада ему, не передать…Некоторое время назад резко пропали корни, листики утратили тургор…В горшке было 2 растения, пришлось их рассадить и возрождать к жизни. Меньшее по размеру растение быстрей пришло в себя, стало шустро растить корни, появился тургор, стал расти новый лист…И цветонос тронулся в рост.. И вот чудо произошло
И немного расцветающих

|
| |
| |
| BelLena | Дата: Среда, 23.04.2014, 10:21 | Сообщение # 433 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| юльчик2Я, Юленька, FUFUSHKA, Жанночка, elena_p, Ленчик, enigma, Наташа, как же я вам рада, девочки Спасибо, что заглядываете мои нововости посмотреть  Добавлено (23.04.2014, 10:21) --------------------------------------------- Дождалась Encyclia belizenses parviflora Больше фотографий здесь
Маркуша порадовал как смог

|
| |
| |
| BelLena | Дата: Среда, 23.04.2014, 18:49 | Сообщение # 434 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| enigma, Willка, Ирэна, спасибо, девочки, вы в гости приходили, а хозяйка бегала посылочку встречать Спасибо за похвалы, очень приятно!!! А вот мои новинки, 3 орхидеи от Хольма, просто конфетки, одна радость Слева направо Cattleya skinneri x skinneri Alba, Epidendrum (vitellinum x michuacana) x vitellinum и Angraecum (Lady Lisa 'Rosemary' x sesquipedale)
И 2 орхидеи от Люке, такое впечатление, будто вытащили их из мусорника, положили поверх горшочков и отправили Больше я у Люке не заказываю, и раньше были проколы, а тут вообще из 2 орхидей 2 плохого качества Paphiopedilum niveum x wenshanense flowering Size и Encyclia phoenicea plants in 5,5 cm Pot, approx. 1 year to flowering size
|
| |
| |
| BelLena | Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:23 | Сообщение # 435 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| FUFUSHKA, flower, НАТУЛЬКА, спасибо за внимание, девочки Цитата FUFUSHKA (  ) С ангрекумом думаю все будет хорошо. Жанночка, спасибо за твое компетентное мнение, стало легче  Добавлено (24.04.2014, 22:23) --------------------------------------------- У энциклиии появился легкий аромат, пишут, что должен быть лимонным
И вот такая милашка - конопушка расцветает

|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|