Мои любимые цветочки (Люличка)
| |
Люличка | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:56 | Сообщение # 46 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
| trinity, НАТУЛЬКА, Irusya, rusia, спасибо, девочки Расцвел на P. eguestris rosea x minus первый цветочек Такая лапушка малышка Завело мое чудо это его третье домашнее цветение и каждый раз цветет по разному Зацвела нежная розовая бабочка
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
|
|
| |
Люличка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:10 | Сообщение # 47 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Кузюшка, oleksbuh, BelLena, culide, Joon, Наташа3275, НАТУЛЬКА, trinity, Спасибо , очень приятно Хочу показать еще несколько своих орхочек
Малыш эквистрис Мы полностью распустились Мои домашние с него смеются Говорят, что его самого еще не видно из горшка, а туда же - цвести Начала распускаться Beallara Eurostar, но с первым домашним цветением что то не сложилось Цветы вверх ногами Начал цвести нежно розовый венозничек Еще одна моя любимица Цветочек держит долго и его размерчик 12 см
Ну и распустилась почти полностью моя фаворитка
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
|
|
| | |
Люличка | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:13 | Сообщение # 49 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| BelLena, Спасибо Леночка Еще зацвело несколько орхочек, которых я не показывала
Никак не могу передать его истинный цвет Пелоричек Den. Comet King Akatsuki благоухает
Моя любимая блондинка Цветения этого фалика я очень ждала. У него при покупкебыло два цветоноса один с обычными цветами, вругой с пелорическими. А вот его домашнее цветение
Добавлено (28.06.2012, 23:13) --------------------------------------------- Вот мои новиночки Lc. Dinard 'Blue Heaven' Фото цветения из нета CATTLEYA MOSSIAE COERULEA Фото цветения из нета
Сообщение отредактировал Люличка - Четверг, 28.06.2012, 23:15 |
|
| | |
Люличка | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:38 | Сообщение # 51 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Irusya, Спасибо Опять цветет камбрия А это мои новинки (наконец то показала ) - целогина кристата
|
|
| |
Люличка | Дата: Среда, 20.03.2013, 02:33 | Сообщение # 52 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Кузюшка, Покажу моих зимних цветунов
Филичка порадовала двумя цветоносами, но смотрят в разные стороны, сфотографировать красиво не получилось (в следующий раз привяжу цветоносы вверх) Пелорик А это розовая девочка из Шайнинга Малышка Сого Вивьен И дуэт малышек
Промокашечка, цветочек 13 см А это моя неутомимая красавица опять цветет и пахнет (правда цветочков в этот раз мало) У этого фалика плотный цветочек А это еще одна Белоснежка-слоник У этого зубастого гибридика цветы 13 см и всегда близко расположенные цветы
Сообщение отредактировал Люличка - Среда, 20.03.2013, 03:53 |
|
| |
Люличка | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:46 | Сообщение # 53 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| BelLena, Спасибо, что заглядываешь ко мне Nata1o4ka, Irusya, Viva, Радуют гибридики Люблю эту бабочку за нежность Хорошо смотрится на солнышке
А у этой простой белой орхочки долго не распускались бутоны на двух ее цветоносах. И когда все же хватило сил, цветы вышли с зелеными краями
все кроме последних. А еще покажу анонс .... Вот такие у меня дела
|
|
| |
culide | Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:07 | Сообщение # 54 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Люличка, Юльчик! Бабочка- просто прелесть воздушная ! А белая с зеленой каймой очень впечатлила ! Такого я не видела, класс
|
|
| |
Irusya | Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:47 | Сообщение # 55 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Люличка, бабочка очаровательная, беленькая удивила!
|
|
| |
Chelsi | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:48 | Сообщение # 56 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Люличка, белая с зеленым очень интересная получилась! Цитата (Люличка) А еще покажу анонс .... Ждем с нетерпением продолжения!
|
|
| |
alsol | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:30 | Сообщение # 57 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Цитата (culide) А белая с зеленой каймой очень впечатлила Вот-вот... я своим глазам не поверила!!!! Прям дендрик по расцветке!!!!
|
|
| |
silence-fire | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:37 | Сообщение # 58 |
МЕСТНЫЙ
| Юля, белый фалик удивил!!!!!!!!!!! Вот бы он всегда был таким в цветении!
Катя __________________ Мої рослини Мрії
|
|
| |
BelLena | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:16 | Сообщение # 59 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Дааа, умеют орхидеи удивлять нас Юленька, красота у тебя
|
|
| |
homa | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:35 | Сообщение # 60 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Люличка, Цитата (Люличка) Люблю эту бабочку за нежность
Сногсшибательная бабочка! Я видела такую в продаже, но стоила она в переводе на ваши денежки 360 гривен. А она была такая аккуратненькая вся, компактненькая, мммммммммммм Но ценаааааа.........
Цитата (Люличка) цветы вышли с зелеными краями
Феноменально!!!! Вот бы так всегда цвела!!!!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
![](/.s/img/cp/27.gif) |
|