| RSS
Воскресенье
29.12.2024, 18:42

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Раздел для приветствия новоприбывших
кридиДата: Воскресенье, 20.09.2015, 11:15 | Сообщение # 676
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
Награды: 0
Добрый день)
Я новичок-любитель орх. Вот, после долгих поисков обнаружила Ваш сайт (информации получила не перевариваемое сразу количество). Решила, что лучше будет задать вопрос)
Зовут меня Ирина, рада буду пообщаться)

GodStormДата: Понедельник, 28.09.2015, 10:23 | Сообщение # 677
ЗАГЛЯНУВШИЙ
flower, Наталья добрый день!
Друзья рассказали про Ваш форум... Зашла... все очень понравилось... Решила зарегистрироваться и обнаружила, что мой сын уже зарегистрировался на мой почтовый ящик. Я могу как-то поменять его данные на свои? Заранее спасибо за ответ.

СтасяДата: Понедельник, 28.09.2015, 11:56 | Сообщение # 678
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 640
Цитата GodStorm ()
Я могу как-то поменять его данные на свои?

Да, глянь здесь как это сделать. :p

Keep you eyes opened ! Love runs the world!

ЛисицаДата: Четверг, 01.10.2015, 17:09 | Сообщение # 679
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Приветик, я Лолита. Купила недавно 2 фаленопсиса и поняла, что влипла. Всерьез и надолго. Успела их пересадить по 7 раз))) Забрала у подруги загибающийся экземпляр, отделила детку, обрезала гнилые корни. Сижу - любуюсь. Принимайте, без вас никак 15

Alla-SimaДата: Вторник, 27.10.2015, 16:52 | Сообщение # 680
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Тук-тук-тук. Можно?... Хотя, я уже тут и очень надеюсь, что вы не выгоните меня из своего маленького Мира.
Всем салют! ^_^
Отзываюсь на: Алла, Сима, Кися (можно в ласкательной форме и на "ты" :) ), живу я в г.Одессе, мне 33 годика.
Специальность моя - землеустроитель (немного разбавлю бухгалтеров). По профессии - счастливая, хранительница очага и т.д., но только не это мрачное выражение "домохозяйка".
Нравятся ли мне орхидеи? О, да, даже очень! Но я в них "чайник". Я уже много лет дарю своим девочкам орхидеи, присадила многих на них, а себе не решалась приобретать, но около года назад, и мне подарили на денрик одну малышку, а потом еще и супруг начал носить, и сейчас у меня их 15 штучек. Все было ничего, пока не обнаружила на некоторых своих малышках пораженные очаги, чем или кем понятия не имею. 18 Поэтому я начала лопатить инет и наткнулась на ваш чудо-клуб. Если позволите, буду задавать вопросы (в соответствующей темке), т.к. сама не справлюсь с диагнозом и лечением.
Рада знакомству!
Попробую добавить фото...

Прикрепления: 2352200.jpg (31.8 Kb)

ludaroza2015Дата: Среда, 28.10.2015, 07:07 | Сообщение # 681
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Здравствуйте.меня зовут Люда.я здесь ни давно.и только сейчас нашла эти странички знакомства.возьмите и меня к себе.у меня наверное редкий случай .только поверьте и не смейтесь,дело в том что у меня небыло орхидей и пожизне я с ними особо не сталкивалась и даже в близи не рассматривала как они устроины.случайно попала на ваш форум и загорелась.начала с самого сложного выращивать из семян.неделю этапоми сею и заказала 4 орхидеи сразу сегодня должны прийти хоть рассмотрю.вот такая любовь проснулась не ждано не глядно.Так что я без вас ни куда!!!

natal03Дата: Пятница, 04.12.2015, 08:06 | Сообщение # 682
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Цитата MarNica ()
Марина Николаева. Конкретно орхами занимаюсь около 20 лет. На сегодняшний день осталось только порядка 150 орхидей, только самые любимые.

Ничего себе-20 лет. Я тоже лет пять назад начинала, в интернете инфы не было , покупала книги (до сих пор пакета 4 стоят) но учитывая разнообразие орх (даже в то время) информация была скудна. Постепенно орхи сошли на нет, но все время любовалась ими и хотела вновь заняться. Сейчас жуву в частном доме, на подоконнике 5 фаликов, 4 из них со стрелками (правда этим летом их атаковали слизни, в связи с этим листики в дырочку), но мини-фалик зацвел, остальные на подходе. Да, я Наталья, 48 лет, живу в Московской области. ВСЕМ УСПЕХОВ В СВОЕМ ЛЮБИМОМ ЗАНЯТИИ И ПУСТЬ ВАШИ ОРХОЧКИ НИКОГДА ВАС НЕ ОГОРЧАЮТ!!!

EmberlyДата: Пятница, 04.12.2015, 11:40 | Сообщение # 683
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Приветик всем. Искала хороший сайт с любителями и знатоками орхидей, наткнулась на ваш, и так он мне понравился что мне не хочется еще куда то либо идти. У вас тут очень хорошо и дружно. Люди отзывчивые и всегда готовы помочь советом. Особенно хочется отметить Стася, Ирину. Мы с ней уже сдружились и что бы я без нее делала ума не приложу. 57
Зовут Татьяна, мне 37, живу в Смоленской области. Надеюсь задержаться у вас и научиться уму и грамоте правильного ухода за орхидными.
Это я со старшенькой

А это мои младшенькие

Приятно познакомится 55
Прикрепления: 7530422.jpg (24.3 Kb) · 4457056.jpg (87.5 Kb)

АксютаДата: Среда, 13.01.2016, 15:17 | Сообщение # 684
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 1
Привет всем!!Разрешите влиться в вашу дружную компанию орхидееманов)Меня зовут Оксана.На протяжении последних двух лет на ваш форум заходила много раз в поисках ответа на вопросы,но зарегистрироваться руки дошли только сегодня.Орхидеями я занимаюсь несколько лет.Всё началось с оранжевого фаленопсиса,подаренного на ДР и дальше пошло-поехало...После 50-той я просто перестала считать)Чайником себя назвать не могу,но "чем больше узнаешь,тем больше возникает вопросов"...так что вопросы всегда есть,а каждая новая орхидея иной раз возьмёт да и выкинет что-нибудь эдакое)))..С удовольствием выставлю свои цветики на всеобщее обозрение ,как только научусь пользоваться ориентироваться на сайте) ^_^

Nestory3108Дата: Суббота, 16.01.2016, 05:15 | Сообщение # 685
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Девочки, привет! Меня зовут Марина. Нужный и интересный у Вас форум! "Заболела" орхидеями 1,5 года назад. Сейчас в коллекции несколько реанимашек, здоровых фаленопсисов, подростков. Появился дендробиум фаленопсис на днях - буду практиковаться в уходе. Опылила некоторые орхи - растут коробочки, попробую с помощью "инструкции" на форуме вырастить орхи из семян.

zaia-kotiaДата: Пятница, 29.01.2016, 00:26 | Сообщение # 686
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Всем привет, спасибо за ваш форум, очень много полезной информации JC_ThankYou меня зовут Екатерина(24года).
Я из Минска, индивидуальный предприниматель. Орхочками больна уже почти 2 года, коллекция уже 54 фаленопсиса, 1 Ванда и 2 башмачка
Прикрепления: 2668682.jpg (61.9 Kb)

zaia-kotiaДата: Вторник, 02.02.2016, 13:27 | Сообщение # 687
ЗАГЛЯНУВШИЙ
flower, занимаюсь турецким домашним текстилем фирмы Arya опт и розница

Ната999Дата: Суббота, 06.02.2016, 11:35 | Сообщение # 688
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Добрый день! Меня зовут Наталия! Мне 36лет. Живу в Киеве. Хочу поблагодарить создателей этого замечательного сайта, и всех участников за такой интерестнейший и полезный ресурс! JC_ThankYou Орхидеи у меня совсем недавно, первый ( фалик) появился на ДР, с чего и началась любовь к этим удивительным цветам. Я работаю груммером животных в салоне грумминга в Киеве. Вторую орху замученную условиями и неопытностью сотрудников забрала с работы, (она и подтолкнула к поиску инфы и инете , и выходу на этот форум). Погуляв по сайту и вычитав кучу замечательных советов, сейчас занимаюсь ее реабилитацией. Очень бы хотелась присоединиться к вашей дружной компании и набираться потихоньку опыта в выращивании именно орхидей. :p

Сообщение отредактировал Ната999 - Суббота, 06.02.2016, 11:36

нивана4383Дата: Четверг, 18.02.2016, 20:10 | Сообщение # 689
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Я не новоприбывшая, а вернувшаяся. Скорее не выбывшая, а потерявшаяся, в силу известных обстоятельств. Имела большую коллекцию разнообразных орхидей, которую собирала и выращивала не один год. Пришлось все оставить в той жизни. Но люблю и помню каждый свой цветок. Это, как любовь к ребенку. Всем любителям этих прекрасных цветов желаю успехов в их выращивании.

Сообщение отредактировал нивана4383 - Четверг, 18.02.2016, 20:12

СтасяДата: Четверг, 18.02.2016, 21:51 | Сообщение # 690
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 640
нивана4383, Приветик, Нина! А какой у тебя был ник? :p

Keep you eyes opened ! Love runs the world!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024