| RSS
Четверг
30.04.2026, 06:53

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Раздел для приветствия новоприбывших
AzaliaaДата: Суббота, 07.03.2015, 12:02 | Сообщение # 661
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
Награды: 0
Привет всем! Меня зовут Алена. Заболела фаленопсисами совсем недавно, сейчас у меня 3 красавца. Планирую приобретать еще и еще, и еще... Пришла к вам учиться за ними правильно ухаживать и просто поболтать с единомышленниками.

feoksanaДата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:28 | Сообщение # 662
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Всем привет! Меня зовут Оксана.Я из Феодосии,Крым,Украина. Есть муж и уже взрослая дочь. Первую орхидею мне подарили 8 лет назад как раз на 8 марта и с этого и началась моя любовь к орхидейным. Помимо орхидей у меня весь дом,где только есть место, заставлен разными цветами. Сейчас у меня уже много разных орхидей.Об орхидеях читала много на разных форумах,но этот мне понравился больше всего.Надеюсь здесь остаться надолго. Принимаете? 57

irinasmishko1979Дата: Четверг, 12.03.2015, 13:44 | Сообщение # 663
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Привет всем! Меня зовут Ирина, я из Винницы. Орхидеи для меня это мои любимые девочки. Каждое утро я им говорю привет девчонки. Сейчас их 12 очень хочу ещё, но пока нет места. На вашем форуме уже успела получить много полезных советов.

AglajaДата: Вторник, 07.04.2015, 11:30 | Сообщение # 664
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 5
Всем привет! Меня зовут Оля. Я із Файного міста Тернополя. В орхидеи влюбилась еще в детстве, когда мне на 10-летие подарили альбом для фоток, а на обложке были обалденные цветы 57 (как я позже узнала, бело-розовый цимб). И тогда поселилась мечта: быть владелицей этого чуда. Девочка выросла, мечта росла и крепла, а с ней вместе и финансовые возможности :). Сейчас мне 27 и коллекция (манююююсенькая) насчитывает 19 растений: 2 тапочка, зигушка, миничка и 15 фаликов. Первая орха появилась 4 года назад. Но только совсем недавно я научилась более менее правильно за ними ухаживать: за последний год не пропало ни одно растение. Были и дендры и цимбик (о кортором мечтала) и мильтониия, но я их успешно залила и отправила на тот свет 18 55 Больше я не покупала растений з тонкими корнями 55 Только теперь решилась на зига, посмотрим как я пройду испытание :)

На форум попала случайно год назад, но так и осталась тут жить). Благодаря бесценной информации мои девочки чуствуют себя намного лучше!!! Большое Вам спасибо!! :p

HondaДата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:52 | Сообщение # 665
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 18
Привіт всім! Я Хондуся - Надя) Дуже люблю рослини, маю багато різних вазонів, маленькі колекції орхідей, фіалок і кактусів. Вільний час присвячую сім'ї, вазонам і рукоділлю) Дуже рада буду спілкуванню з вами) ^_^

lv_313Дата: Вторник, 28.04.2015, 22:53 | Сообщение # 666
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 1
Всем привет! Меня зовут Лилия, я из Киева, орхидеями заболела год назад, когда мне на работе подарили первую мою любимицу.. Теперь их у меня 12, из них 10 Фаликов и 2 каттлейки. Я их всех очень люблю и у нас это взаимно))) и я хочу еще и еще! По образованию я врач-эпидемиолог, но работаю в банке(второе высшее)) как-то так сложилось, что у меня получается выхаживать страдальцев- то соседка орхочки на реанимацию принесет, то на работе фалик на излечение отдадут- не зря же я в мединституте училась))) словом, приятно находиться в хорошей компании и осознавать, что ты не один маниак))) спасибо за форум!

Орхоманиак

Катерина3509Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 13:24 | Сообщение # 667
ЗАГЛЯНУВШИЙ

Добрый день! Меня зовут Катерина, я из сибирского города Барнаула, мне 33 года, есть муж, пес и дочка четырех с половиной лет. Первый свой фаленопсис я купила в декабре, как оказалось не в лучшем состоянии, и в поисках рекомендаций по уходу набрела на этот сайт и подсела. Читала запоем ежедневно и благодаря вам мой бедняга сейчас чувствует себя вполне неплохо. Дальше - больше, сейчас у меня 6 фалов (из них 2 мини) и вчера тадаааааам - я купила камбрию и все, покой снова потерян. С фалами худо-бедно разобралась, вроде дружба наладилась, а тут!!! Я ее только на картинках и видела, даже поверить не могу, что теперь она на моем окошке))))) Список хотелок расширяется, муж пока терпит. Надеюсь с вашей помощью создать уют для своих красавиц

Сообщение отредактировал Катерина3509 - Воскресенье, 24.05.2015, 13:31

Katya_FrostДата: Среда, 27.05.2015, 12:24 | Сообщение # 668
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 20
Привет,уважаемые форумчане!Меня зовут Екатерина,я из Николаева.Работаю мамой сынишки и дочурки.Люблю до безумия мужа,свой дом,семью...и вообще все,чем себя окружаю.Очень люблю цветы,а чуть больше года назад в доме появилась первая орхидея,уценочка...Очень благодарная(так ни разу и не отцветала).Теперь у меня их десятка полтора(понимаю,мизер),и каждая на вес золота.Муж показал мне ваш форум,и с тех пор,уже почти год,я здесь...
Прикрепления: 1623083.jpg (70.5 Kb)

batyrinalyudmilaДата: Четверг, 18.06.2015, 14:12 | Сообщение # 669
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Всем доброго дня! 55

меня зовут Людмила.
Люблю орхидеи, рада что нашла ваш замечательный форум!

albinasafina54Дата: Пятница, 17.07.2015, 04:38 | Сообщение # 670
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Здравствуйте. Меня зовут Альбина. Мне 26 лет. Живу в Японии. Японского не знаю. Поэтому ищу русскоязычные форумы. Прошу любить и жаловать.
Хотелось бы приобрести в вашем магазине орхидею ваниль . возможно ли это?

СтасяДата: Пятница, 17.07.2015, 08:55 | Сообщение # 671
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 640
Цитата albinasafina54 ()
Хотелось бы приобрести в вашем магазине орхидею ваниль . возможно ли это?

Вряд ли, т.к. есть проблемы с пересылкой за границу. :p

Keep you eyes opened ! Love runs the world!

olga_vivaДата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:49 | Сообщение # 672
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Здравствуйте! Меня зовут Ольга.
Редактор в телерадиокомпании. Растения люблю ВСЕ, поэтому веду радиопрограмму посвященную им ) 20 лет выращиваю и коллекционирую сенполии. В последние 10 лет "заболела" орхидеями, поэтому пришлось уменьшить количество фиалок, чтобы разместить новую любовь. Всегда сожалела, что квартира не резиновая и по всей ее длине нет сплошной стеклянной стены) Мечтаю о зимнем саде! Точно знаю чем его наполнить)
Рада что нашла интересный форум. И большое спасибо всем, кто откликнулся на мой призыв о помощи!
Прикрепления: 3065790.jpg (24.4 Kb)

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил (с)

IriskaДата: Воскресенье, 02.08.2015, 08:08 | Сообщение # 673
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Добрый день! Я новенькая.Примите меня в свой клуб. Потому как чувствую заболела орхами. :p :p

SvetlanaFonina15Дата: Понедельник, 10.08.2015, 12:12 | Сообщение # 674
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 6
Всем привет! Меня зовут Светлана, я из Омска. Не так давно заболела орхидеям и поняла это навсегда. Поэтому я тут. Смотрю и читаю форум давно, а вот написать все как то стеснялась.

Светлана, ко мне на ты

ПирожокДата: Четверг, 20.08.2015, 18:17 | Сообщение # 675
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Здравствуйте. Меня зовут Вита. Я из Полтавской области. Искала информацию об орхидеях и набрела на ваш уютный домик.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026