Раздел для приветствия новоприбывших
| |
Allionka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:32 | Сообщение # 121 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Меня зовут Алёна, я из Киева. 33 года, есть муж, два сына, 50 сенполий, некоторые другие цветы и уже 4!!! орхидеи. Сначала я недоумевала - как у цветов могут быть настолько нереальные расцветки, про псевдобульбы вообще молчу - наводили на меня ужас и отвращение. Присмотрелась к цветкам и влюбилась. Правда все мои 4 орхидеи куплены на распродаже, одна вообще без листьев (дендробиум), но я надеюсь, что всё заколосится))) По профессии я художник, ещё дизайнер, а в последние два гота ещё и кукол стала делать, так что в недалёком будущем ещё и кукольник. Ой, забыла, что я ещё и флорист)))
|
|
| |
Таша | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:13 | Сообщение # 122 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Здравствуйте девочки, обалдеть, форум просто супер!!!!!!!!!!!! Большое спасибо за него!!!!!!!!!!! Принимаете меня в свою компанию? Я из Сочи, в выращивании орхидей, я пока новичок, но это клиника, которая прогрессирует, хочется еще, еще, и еще, только возможности размещения в квартире не велики! Надеюсь будем дружить?
DIAMOND 21
Сообщение отредактировал Таша - Среда, 06.01.2010, 12:14 |
|
| |
Snegunka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:39 | Сообщение # 123 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| привет, я из новеньких. Меня зовут Вика, дома у меня только 2 фалика и один дендрик. Сегодня заходила в магазин и подумала купить камбрию, зашла в инет почитать про нею и вот забрела на этот форум, чему рада. Вступаю в эти ряды.
ПАРИЖ за нами
Сообщение отредактировал Snegunka - Воскресенье, 10.01.2010, 11:16 |
|
| |
ИрчиК | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:42 | Сообщение # 124 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| всем большое здравствуйте меня зовут Ирина; я из Запорожья, орхидеями болею больше года;их у меня 12,фалики,катлеи,мильтония и цимбидиум,Проблема только с цимбиком.не хочет цвести,А еще дома у меня есть муж,который ворчит,что квартира это не оранжерея,но судя по переписке на форуме.я поняла,что он такой не один,У меня две дочки,зять и внучка,Сама я строитель.но сейчас-частный предприниматель,Очень рада что вас нашла, хочу в ваш клуб
|
|
| |
Dvart | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:07 | Сообщение # 125 |
| Привет всем любителям орхидей!!! Меня зовут Богдан Надо немного разбавить вашу женскую компанию. Орхидеи люблю давно. была большая коллекция но в связи с переездом пришлось отдать вместе с орхидариумом-вивариумом. Сейчас занимаюсь их созданием и тех и других и все что с этим связано. Так что если есть вопросы сделаем, поможем, проконсультируем. Рад что есть такой форум.
Сообщение отредактировал Dvart - Пятница, 15.01.2010, 15:14 |
|
| |
lena-mal | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:12 | Сообщение # 126 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Привет! Мне пока еще 35 лет. У меня двое деток доченька 17 лет и сынок 3 годика. Сейчас сижу с сыной. Я с вами уже месяца четыре. Первую орху мне подарили лет 7 назад, но болезнь стала активно прогрессировать после посещения этого сайта. На сегодняшний день у меня у меня 62 орхочки и около 15 в заказх. И так чувствую, что это не предел.
|
|
| |
Snezka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:18 | Сообщение # 127 |
ПРОФЕССИОНАЛКА)
| Всем привет от еще одного орхидейного маньяка Меня зовут Снежана , орхами увлекаюсь около двух лет.
моб. 095 616 52 33
|
|
| |
Natali_k | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:19 | Сообщение # 128 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Привет всем. Я - Наталья. Мне 28 лет. Сейчас сижу в декретном отпуске. Очень люблю цветы. Теперь вот решила попробовать выращивать орхидей. Буду благодарна за ваши советы.
|
|
| |
крисуня | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:38 | Сообщение # 129 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Привет всем! Меня зовут Оксана! Регистрация была настоящим испытанием, но наши не сдаются! Цветы окружали меня всегда. В детстве любила смотреть мамину книгу там была огромное фото станхопеи, я всё ещё о ней мечтаю!
|
|
| |
Sleepy_Beauty | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:45 | Сообщение # 130 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Привет всем! Меня зовут Юля)). Сначала осматривалась на форуме, долго решала, стоит ли заводить орхидейки опять (за плечами 3 загубленные фалаенопсисные души . Проанализировав свои ошибки и расчитав свои силы, решилась пополнить ряды орхоманьяков . Теперь у меня 3 фалика, дендрофал и лудизия). Кроме увлечения орхидейками есть еще одна страсть - кинология . У меня две собачки, занимаюсь их воспитанием. очень рада, что теперь могу стать полноправным активным участником форума
|
|
| |
viktoria_z | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:00 | Сообщение # 131 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем Привет! Меня зовут Виктория. Я новичок не только на форуме, но и в выращивании Орхидей. У меня появилось одновременно две Орхидеи в ноябре 2009 года. Меня очень прельщают эти цветы! Они для меня как живые существа, которые умеют дарить любовь, радость, умеют жаловаться когда им плохо.. Я вообще очень люблю цветы и животных и стараюсь их понять и понимать. Кроме Орхидей у меня еще растет Фикус Гинсенг, Замиокулькас, Лавровый лист, Цикас, Гузмания и парочка пока мне неизвестных цветов. Это первый форум в котором я решилась зарегистрироваться. Хотя читала очень много форумов.. Спасибо за прием в ваши ряды!
|
|
| |
Senifera | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:29 | Сообщение # 132 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Доброго времени суток всем!:) наконец-то решилась и отписаться, а не только маниакально читать все темы подряд:) Меня зовут Таня! Первая моя орхидея, подаренная 4 года назад, благополучна ушла в мир иной:( сейчас даже не представляю, как можно было угробить фалик. Но! тогда не было столько полезной и простой информации об орхах Просматривая другие форумы и видя прекраснейшие подоконники в орхидеях - лишь оставалось утопать в мечтах и грезах о прекрасных цветущих уголках наших квартир Спасибо огромное форуму и Наташе за то, что сделали реальным грамотно заботиться о наших прекрасных питомцах О себе-то и забыла! Мне 28 лет. Я бухгалтер, но сейчас нахожусь в декретном отпуске со старшим сынишкой (большим любителем выбирания и нюхания цветочков ), и в ожидании младшего:) В нашей коллекции всего лишь 12 орхидей ПОКА ЧТО!!! Но мы очень любим радовать нашего папочку все новыми и новыми приобретениями из орхидейного мира Болезнь остановить уже не возможно...
Сообщение отредактировал Senifera - Воскресенье, 31.01.2010, 20:45 |
|
| |
МОЛОТОВА | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:13 | Сообщение # 133 |
| Всем здравствуйте. Меня зовут Нелля. Я из Луганска. Мне 47 лет. Госслужащая. Цветы обожаю все. Их у меня очень много, но преимущество отдаю фикусам орхидеям и хойям. Очень рада знакомству. Ваш форум мне очень понравился.
|
|
| |
лапчик | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:34 | Сообщение # 134 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Здравствуйте. Меня зовут Вера. Я из Киева. Мне 35 лет. Работаю мамой двоих детей. Как говорит моя доця - я квартиру уверенно превращаю в джунгли. Цветы и аквариумные рыбки мое самое большое увлечение. Орхидеями болею года два. Сейчас у меня-27 охрочек взрослые и детишки +привезла себе 13 чудес из Таиланда. Благодаря форуму кажется спасла Вандочку(тайскую). Спасибо что Bы есть.
|
|
| |
Бертина | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:55 | Сообщение # 135 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем приветик!!! Я из Крыма, г. Симферополь. Цветы люблю все, но орхидеи больше всего, потому как ни одно из растений, не станет столь лояльно относится, например к занятости хозяйки, да еще потом и цвести по пол года (эт я о фаленопсисах ). Очень интересный форум, пошла читать дальше
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|