Раздел для приветствия новоприбывших
|
|
@irina@ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:58 | Сообщение # 136 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| И меня принимайте в клуб! Замечательный сайт. Гуляю здесь уже два дня. Читать-не перечитать!
|
|
| |
alexander | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:22 | Сообщение # 137 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет! Кажется,в вашем цветнике я буду единственным Александром.Я из Евпатории. Увлечения-кактусы, орхидеи, аквариум.
|
|
| |
RLMeotida | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:19 | Сообщение # 138 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Приветик Всем! Меня зовут Люда, мне 25 лет, живу в Мариуполе (Донецкая обл.) по образованию бухгалтер-финансист, работаю в банке, но в данный момент нахожусь в декретном отпуске (воспитываю дочечку). Цветы люблю очень давно, с тех пор как у меня появился первый цветок (где-то 15 лет назад), а вот орхидеями начала болеть неделю назад (пока приобрела только 5 штук). И всю эту неделю я нахожусь на вашем форуме, узнала кучу нового и интересного! Спасибо за то, что вытакие есть! Очень буду рада, если примите в свои ряды.
|
|
| |
Викуся | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:16 | Сообщение # 139 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| всем привет, Я Виктория. Вот тоже присоеденилась к общему увлечению. Очень приятно, что все-таки народ тянется к прекрасному....
|
|
| |
Irishka_te | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:17 | Сообщение # 140 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Привет всем!!!!!!! Меня зовут Ирина, я из Тернополя. Работаю косметологом, воспитываю сына. Орхами увлеклась 2 недели назад, активно изучаю ваш сайт. Всем удачи!
|
|
| |
khoma | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:49 | Сообщение # 141 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Всем приветик!!! Меня зовут Юлия,я с Ивано-Франковска. Орхочками болею уже давно с 2008года ,многие попали от Юляши. Мне очень нравится ваш сайт,принимайте к себе в гости!!!! Лучше покажу своих детишек.
Сообщение отредактировал khoma - Суббота, 06.02.2010, 00:54 |
|
| |
Ledlux | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:40 | Сообщение # 142 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем приветик! Меня зовут Юля,я из Эстонии.... Очень понравился ваш сайт и теперь надеюсь примите меня в свои ряды ну а это я с дочей
|
|
| |
LYKTEY | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:56 | Сообщение # 143 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем приветик!Меня зовут Вера.Я из Ивано-Франковска.Уже больше двух лет я увлекаюсь орхидеями.Это очень класно !Надеюсь вы примите меня в свой коллектив!!! А вот и Я И МОИ детки
Вера
|
|
| |
Linxy | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:34 | Сообщение # 144 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет! Я из Одессы! Здрасте !:) Зовут Юля. Работаю злобным преподом в университете на кафедре ботаники и около 6 лет занимаюсь ландшафтным дизайном. А, еще учусь в Киеве в аграрном униеврситете (захотелось еще поучиться :)) Очень люблю путешествовать, фотографировать и свой домашний зоопарк Но орхи это нечто! Так затянуло... Пока что у меня около 50 орх, но болезнь прогрессирует... Очень люблю драгоценки и видовые миниатюрные орхи.
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:37 | Сообщение # 145 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Всем привет! Меня зовут Светлана.Киевлянка,работаю ассистентом врача-стоматолога.Орхидеями болею лет 5,думаю безнадежно.У меня пока не очень большая коллекция,6 фаленопсисов и один башмак .Возьмете в свою компанию?
|
|
| |
Танюська | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:56 | Сообщение # 146 |
| Всем-всем привет!!! Зовут меня Татьяна, живу я в городе-герое Одессе!!! Очень люблю орхидеи
|
|
| |
ухтышка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:02 | Сообщение # 147 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем приветик!Меня зовут Оля,живу в Херсоне.Заболела орхами недавно,но поняла,что надолго!
|
|
| |
Odyvanchik | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:31 | Сообщение # 148 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем приветик. Меня зовут Наталия, от орхидей тащусь уже года 3-4. Но решилась приобрести только недавно. Я учусь на реабилитолога на 2-м курск университета. Принимайте в свои ряды.
|
|
| |
Glerka08 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:19 | Сообщение # 149 |
| Привет всем! Меня зовут Валерия, все называют Лерой. Орхи люблю, очень! Я Киевлянка, живу в центре. Не работаю, ожидаю пополнение Орхидей у меня 10, сейчас как раз заниаюсь активным пополнение своей маленькой коллекции....... Хорошо, что для этого есть свободное место и финансы
|
|
| |
koketo4ka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:22 | Сообщение # 150 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| всем привет! меня зовут Аня. я из Киева. работаю юристом. неделю назад получила в подарок первую орхидею и все, влюбилась уже 3 дня читаю форум - столько всего интересного и полезного!!!! отличный форум!!!
|
|
| |