Раздел для приветствия новоприбывших
| |
магNatka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:07 | Сообщение # 151 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| Бодрое утро Я - Натка - Наталка - НаталиЯ (поэтому и ник такой, а то еще подумаете что дочь магната). Живу и работаю в Киеве (зам. того кто в курсе дела). Орхидеи полюбила давно, но "созрела" на покупку совсем недавно - сейчас лелею единственную и конечно самую любимую, но останавливаться не собираюсь... так что вступаю в ряды любителей орх с БОЛЬШИМ бажанням (укр.мова). Сайт очень поучительный за пару дней узнала очень много нового и весело у Вас тут ... не соскучишься (даже в рабочее время).
Скажи мне - я забуду. Покажи мне - я запомню. Вовлеки меня - я пойму.
|
|
| |
tarikg | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:56 | Сообщение # 152 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Всем здравствуйте! Меня зовут Наталья! Я врач-педиатр,детский нефролог. Увлекаюсь орхами 2 год,в моей любви купаются 4 фалика и 1 дендрик нобиле. Еще выращиваю фиалки и глоксинии для души. Катаюсь на лыжах,вожу автомобиль,люблю путешевствия и Чехию.Мама 2 деток.Отдельный привет Татке!!
|
|
| |
ольга61 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:30 | Сообщение # 153 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Привет,всем! Мое имя Ольга. Я из Севастополя. Предприниматель. Занимаюсь цветиками 4 года. У меня 4 орхи 1 ванда и при ней уже детка, вчера подарили каттлею, и еще 40 разных растюх
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:49 | Сообщение # 154 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Приветики всем, всем, всем!!! Меня зовут Ирина. Увлекаюсь цветиками и растюшками сколько себя помню.А мне 53 года. К орхидейкам привыкаю вот уже лет пять. "Шишки набивала" на собственном опыте. Да и интернет частенько корректировал мою влюбленность! На вашем сайте мне очень комфортно и как-то по-доброму! Вот и зарегистрировалась!!! Приймите тетеньку? Попрошу отнестись серъезно к фотографиям .Это я не в глубокой молодости, а в прошлом году летом. Ну бывает и такое... .Хи-хи
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:33 | Сообщение # 155 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ну, вот ! Приехали ! Так и знала ! Предупреждаю еще раз очень спокойненько СО МНОЙ МОЖНО НА ТЫ. А то я еще и Отчество напишу, что бы совсем как на работе. Дайте расслабиться хоть на любимом сайте!!! Договорились? Принимается? Теперь про раритет (я имею ввиду машину). Этот "вид транспорта" вот уже 2 года я наблюдала на территории клуба-отеля Marko Polo в Турции. Финиковая пальмочка оттуда же - маленькая такая
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:32 | Сообщение # 156 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Да-Да. И это тоже я А это нас двое.В прошлом году у нас была жемчужная свадьба - 30 лет.Так что спрашивайте ежели чего надо, с радостью откликнусь (дюже искренне) Добавлено (11.03.2010, 15:32) ---------------------------------------------
|
|
| |
Luchia | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:56 | Сообщение # 157 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Всем привет! Наконец-то решила прописаться на Вашем форуме. Я - Свелана, художник, дизайнер. Почти взрослая дочь, 3 собаки, котов никак посчитать не могу, цветы везде, орхидеи уже 7 лет как прописались в моем доме, а вокруг - лес... Так и живу в Киеве :), чего и всем вам желаю Но только здесь смогла найти много полезного по орхидеям и не только. Спасибо! Это я а это мои орхи
со мной можно связаться: м. тел: +380 67 3677668 м. тел: +380 50 3516549 skype: Luchia_777 ICQ: 616187416
|
|
| |
tarikg | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:24 | Сообщение # 158 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ну наконец-то освоила радикал!!!!Это я!
|
|
| |
Душечка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:09 | Сообщение # 159 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Всем большой привет ! Я - Ольга. Живу в Киеве. К орхидеям присматривалась ну очень долго, а первая появилась 1,5 года назад. Пока их 12 штук. Это я и мой ребенок Форум читаю очень давно, мне он очень нравиться
|
|
| |
Беладона | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:35 | Сообщение # 160 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем приветик! Приймите и меня в Вашу компанию. Меня зовут Светлана, мне 34 года. Живу в Киеве в Деснянском р-не. Неотличаюсь от большенства-работаю бухгалтером. Орхидеи меня заинтересовали еще год тому, но не как не решалась их приобрести. На Вашем сайте приблизительно около двух месяцев. И вот вчера купила (наконец свершилось чудо) себе с уценки фал и сразу на форум за советами..Надеюсь Вы мне поможете выходить свой первый цветок. Это я и мой малыш а это я собственной персонной
|
|
| |
Dara | Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:04 | Сообщение # 161 |
| Всем привет! Принимайте еще одну киевлянку в компанию На орхидеи заглядывалась давно, однако было боязно с точки зрения ухода. Но теперь выбора уже нет: получила подарки на 8 марта, и в том числе две магазинные орхидеи: фаленопсис и дендрофал. Так что теперь учу матчасть и надеюсь, что у меня с ними получится! *Ну вот, представилась, побреду теперь в новичковый раздел с вопросами *Добавлено (19.03.2010, 09:04) --------------------------------------------- Не могу понять, откуда взялся Харьков в профиле... Пока поменять не получается - туплю
|
|
| |
Оле-Лукое | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:20 | Сообщение # 162 |
| Всем привет!!! Меня зовут Ольга,мне 34 года, я живу в Крыму в п.г.т.Черноморское. У нас свой маленький частный пансионат,работа сезонная,так что в остальное время года отдых)))Воспитываю дочь 13 лет и королевского пекинеса Красавчик Кирюша Золото Херсонеса,по-домашнему просто Кирюшку,только вот последний скорее воспитывает меня Цветы у меня повсюду, и в доме и на клумбах,у нас с ними взаимная любовь)))Именно фаликами больна не так давно.Скоро год,как у меня появился первый,а сейчас уже три.Сколько не читала форумов - остаться захотелось только на вашем,очень добрая и радушная обстановка и много дельных проф.советов,что для меня очень важно! Хочу выложить фото всех своих трех фаликов и услышать ваши рекомендации. До встречи!
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:52 | Сообщение # 163 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Привет всем!!!!!!!!Принимайте меня к вам! Меня зовут Саня,или,как мама называет Александра!Мне 22 года,я из города Белая Церковь,но В 9 лет приехала в киев учиться в спорт-интернат,так тут и осталась!Занималась спортивной гимнастикой,дослужилась до мастера спорта Занимаюсь фитнесом,веду занятия по аэробике и фитнесу. Правда,после нового года потеряла работу и сейчас в поисках! сейчас живу на Троещине Орхидеи нравились всегда,но я не заводила их,боялась что не осилю...в смысле ухода за ними! Но недавно решилась,и у меня их уже 3 красапеты! Даже мой парень от них в восторге! %) Так что теперь я с вами!
|
|
| |
Оле-Лукое | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:25 | Сообщение # 164 |
| Спасибо,вроде получилось!
|
|
| |
ЛучикСвета | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:33 | Сообщение # 165 |
| Принимайте новичка на Вашем дружном форуме!!! Зовут меня Светлана,я из г.Дубна Московской области, но родом из Западной Украины, г.Луцк. Мне 34 года,воспитываю 14-летнего сынулю и 3-х летнюю дочку-красавицу.У нас дружная семья, цветами увлекаемся все, даже папа и пес Вальтер, породы Джек Рассел терьер.Орхидеями занимаюсь совсем недавно,очень рассчитываю на Вашу помощь и надеюсь встретить земляков из Луцка. Желаю всем скорейшего наступления Весны и отличного настроения!!!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|