Обморожение
| |
Nana6a | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:05 | Сообщение # 106 |
ДУША КОМПАНИИ
Статус: Никого нет дома
| Печально, но по-моему всё плохо...
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
| |
Voitusha | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:34 | Сообщение # 107 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Очень, печально=( вот сижу пытаюсь найти хоть какой-нибудь вариант. Уж очень хочется спасти!Добавлено (14.01.2012, 14:34) --------------------------------------------- Может быть тепличку сделать?
|
|
| |
Komashkina | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:36 | Сообщение # 108 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Voitusha, как ни печально, думаю шансов никаких...
|
|
| |
Voitusha | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:21 | Сообщение # 109 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Да. решила попробовать заказать. Должен был прийти в течении 4 дней, шел месяц в итоге вот что пришло, лежало бедненькое в коробке без каких либо опилок, ненадлежащим образом упаковано. Жаль, такая красивая должна была быть.
|
|
| |
Катюша | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:49 | Сообщение # 110 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| А где вы заказывали ? Чтобы не встрять. Ужас.
|
|
| |
Nana6a | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:26 | Сообщение # 111 |
ДУША КОМПАНИИ
| Катюша, Даша из Челябинска (Россия)! И климат там немного прохладнее, чем у нас и зимы похолоднее будут! Voitusha, да, мокара красавишна былы бы, очень жаль. А заказ отправлять в такую погоду как-то не порядочно, еще и в такой упаковке А за месяц путешествия, даже если не замерзла, высохла б точно. Не расстраивайся сильно , просто в зиму не заказывай растюхи - уж очень у вас холодно бывает.
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:54 | Сообщение # 112 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Катюша) Спасибо, за инет адресок. Мне кажется его нужно внести в чёрный список. это известный всем инет адресок то что не упаковали и отправили в морозы, эт вообще крейзи! Voitusha, можешь выкинуть свое растение, к сожалению.
|
|
| |
Рада | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:39 | Сообщение # 113 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| Quote (Voitusha) Да. решила попробовать заказать. Должен был прийти в течении 4 дней, шел месяц в итоге вот что пришло, лежало бедненькое в коробке без каких либо опилок, ненадлежащим образом упаковано Quote (Nana6a) А заказ отправлять в такую погоду как-то не порядочно, еще и в такой упаковке Люди, вы чего? При чем тут поставщик? Да любое растение по морозу,как его не упаковывай ,и день не продержится. Вы прогноз погоды по Челябинску поглядите http://www.gismeteo.ua/city/daily/4565/ сегодня от - 17 до -28 градусов ниже нуля.Во что можно упаковать растение,чтобы оно не померзло? Quote (Катюша) Мне кажется его нужно внести в чёрный список. Француз ни сном, ни духом,собственно,какая погода в России, это забота заказчика-взвесить свои риски по пересылке купленной ванды в такие морозы. А если он согласился вернуть деньги-он мегаответственный и порядочный вендор.
Сообщение отредактировал Рада - Четверг, 19.01.2012, 17:41 |
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:54 | Сообщение # 114 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Рада) А если он согласился вернуть деньги-он мегаответственный и порядочный вендор. Я так поняла - еще не согласился. но если вернет, то он просто уникум! !!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Loa7 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:48 | Сообщение # 115 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Девочки, прошу совета.... Передали мне два красивенных фалика новой почтой.... Цветочки замерзали и завяли.... И листья тоже явно отморожены! Корни в норме! Чем можно реанимировать? Может пересадить? Или чем-то полить? Или он сам вычухается?! Может кто-то сталкивался с отморозиками))))) в интернете ничего не нарыла! Добавлено (19.01.2012, 22:48) --------------------------------------------- Листья тугие, но отморожены по краям ... Немного просвечиваются.....
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:53 | Сообщение # 116 |
ДУША КОМПАНИИ
| Quote (Loa7) Передали мне два красивенных фалика новой почтой Ну вот скажите пожалуйста, как можно так издеваться над растениями? Какая может быть Новая почта в мороз? Посмотрите на тугие листья завтра и все поймете. Если они все "просвечиваются", можно сразу выбрасывать.
|
|
| |
Сонечко | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:06 | Сообщение # 117 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Виктория) как можно так издеваться над растениями это ж кто-то ооооочень умный согласился передать Новой Почтой
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Солнышко2011 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:20 | Сообщение # 118 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote (Сонечко) это ж кто-то ооооочень умный согласился передать Новой Почтой
Тот, кто согласился получить Новой почтой, тоже. Это издевательство над растениями и над самим собой.
Сообщение отредактировал Солнышко2011 - Пятница, 20.01.2012, 00:22 |
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:32 | Сообщение # 119 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Loa7, Перенесла твой вопрос сюда. Сделай, пожалуйста, фото растюшки и покажи как она сейчас выглядит. Может еще есть шанс?
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:04 | Сообщение # 120 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| девочки, что сделано, то сделано, будет уроком. ждем фото.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
 |
|