Пироги, пирожки, выпечка из теста
| |
Crysis | Дата: Пятница, 25.03.2016, 23:57 | Сообщение # 1231 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Ох, ты е-мое какая вкуснотщаааааааа!!!! Наташа, какие улиткиииии! ну меня долго уговаривать не нужно, я ужо свеженьких дрожжей подкупила и стручок бурбонской ванили Yumme, так, рецептик изучим. Юль, у тебя прикольная подпись!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Svet | Дата: Суббота, 26.03.2016, 06:34 | Сообщение # 1232 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Yumme, спасибо за рецептик, утащила себе в загашник , пост не вечный , а тесто интересное.
Цитата Апрель ( ) Вот с пылу, с жару. Даже объектив вспотел Наташа, ну как тебе не совестно .... , все равно "не вижу ... не хочу ... не буду .... нет,нет,нет ..." :15: а вообще-то
Сообщение отредактировал Svet - Суббота, 26.03.2016, 06:35 |
|
| |
Ирэна | Дата: Суббота, 26.03.2016, 20:30 | Сообщение # 1233 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Svet, спасибо, попробую, может получится такое, как мне хочется.
Цитата Апрель ( ) "И в борьбе с зеленым змеем побеждает змей" :) Как всегда Булочки получились очень аппетитные!!! Они печеные в молоке?
|
|
| |
Апрель | Дата: Суббота, 26.03.2016, 20:45 | Сообщение # 1234 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата Svet ( ) Наташа, ну как тебе не совестно . Совестно, Светочка, совестно, но что делать . Не стало сил сопротивляться.
Цитата Ирэна ( ) Они печеные в молоке? Нет, это пирог-плюшка с заварным кремом, булки в креме. А печеные в молоке еще на очереди. Но тут легче сопротивляться, я их еще не пробовала. Да и муж с дочкой не очень булки любят. Им с начинкой подавай
Наталья, ко мне на "ты".
|
|
| |
Yumme | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 10:52 | Сообщение # 1235 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Девочки вчера купила печенье "Ушки" из слоеного теста и перемазали их заварным кремом... Торт Наполеон получился Вкусняшка
Раньше в 22.00 только красилась, а сейчас уже умываюсь... Старею, наверное...
|
|
| |
Ирэна | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 19:58 | Сообщение # 1236 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Апрель ( ) А печеные в молоке еще на очереди. Но тут легче сопротивляться, я их еще не пробовала. Да и муж с дочкой не очень булки любят. Им с начинкой подавай Вкусно и просто. И с начинкой тоже можно делать. Я и пирожки в молоке пекла. Пошли на УРА!
|
|
| |
Апрель | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 20:05 | Сообщение # 1237 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата Ирэна ( ) Я и пирожки в молоке пекла. Пошли на УРА! Все, мысль засела в голове . А через месяц юбилей .... Прийдется потерпеть....
Наталья, ко мне на "ты".
|
|
| |
Ирэна | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 20:25 | Сообщение # 1238 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| У меня сегодня булочки «Крем-де-Паризьен»
Сообщение отредактировал Ирэна - Воскресенье, 27.03.2016, 20:30 |
|
| |
Crysis | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 20:53 | Сообщение # 1239 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Апрель ( ) это пирог-плюшка с заварным кремом, булки в креме. класс!!! я тоже люблю сдобу с заварным кремом! Ирэна, о, Ирчик, у тебя известные булочки крем-де-паризьен!!! а покажи разрезик!!! Я сегодня опять пекла улитки с творогом и с заварным кремом - мне очень нравится!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 21:04 | Сообщение # 1240 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Crysis ( ) я тоже люблю сдобу с заварным кремом! + 100... Не, я сюда не захожу...это я случайно не в ту темку попала ...
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Nana6a | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 21:35 | Сообщение # 1241 |
ДУША КОМПАНИИ
| Я зебру по-быстрому намешала (фотка телефонная )
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
| |
Апрель | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 06:38 | Сообщение # 1242 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата Стася ( ) Не, я сюда не захожу...это я случайно не в ту темку попала Ирэна, Nana6a, Вкусняшки
Наталья, ко мне на "ты".
|
|
| |
Crysis | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 23:13 | Сообщение # 1243 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девченки, для любителей выпечки с творожной начинкой рекомендую Венгерскую ватрушку с заливкой из сгущенки с шоколадом. Очень вкусная получилась. Нет сил фотки грузить, прошу поверить на слово, она очень вкусная. Рецепт: в гугле первая ссылка на запрос Венгерская ватрушка!
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 17:48 | Сообщение # 1244 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Crysis ( ) о, Ирчик, у тебя известные булочки крем-де-паризьен!!! а покажи разрезик!!! Какой разрезик, Женчик Хорошо, что успела общий вид сфотать. Если бы продолжала делать фотосессию, то и не попробовала бы
Я испекла наполеон по рецепту Ленчика BelLena. Классный получился Ленуся, спасибо! Мне сначала крема не хватило, пришлось делать вторую порцию. После этого крем остался и пришлось испечь еще один тортик из медового бисквита. Потрясающе нежный и вкусный бисквит. Фоток нет, некогда было. Рецепт скину. Ингредиенты для медового бисквита. 4 яйца 1 ст. сахар 2-3 ст. ложки меда 1,5 ст муки 1 ч.л соды (погасить лимонным соком или уксусом) Желтки отделить от белков. Белки взбить с половиной сахара до устойчивых пиков. Желтки взбить в пышную белую пену с оставшимся сахаром. Мед поставить на огонь, когда мед подогрелся добавить гашёную соду, варить до появления светло коричневых разводов. В желтки добавить половину взбитых белков, аккуратно перемешать. Добавить муку, перемешать. Добавить мед, перемешать. Добавить остальные белки и аккуратно перемешать. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Ощущение, что там пол литровая банка меда, а не три ложки. Супер вкусно!
Сообщение отредактировал Ирэна - Понедельник, 04.04.2016, 18:04 |
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 19:14 | Сообщение # 1245 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Сюда хоть не заходи
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|