| RSS
Вторник
03.12.2024, 19:14

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сладкое
НАТУЛЬКАДата: Четверг, 31.10.2019, 11:18 | Сообщение # 766
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2225
Репутация: 92 []
Статус: Никого нет дома
Город: Вышгород
Награды: 96
Цитата flower ()
Ну очень круто
Спасибо.
Цитата flower ()
А что внутри?
"Красный бархат". Мне нравится, что в этом рецепте не нужно пропитывать коржи, они получаются влажные после выпечки.
Цитата flower ()
А какой крем?
Всё тот же "крем чиз".
Цитата flower ()
Ты печешь на заказ?
Знакомая как то пробовала мой торт, ей понравился, вот и попросила сделать на заказ для ребёнка на ДР.

Добавлено (31.10.2019, 12:23)
---------------------------------------------
Цитата Фиалка ()
Тортик шикарный!
Спасибо.
Цитата Фиалка ()
А ссылки можно?
В основном беру рецепты от Andy Chef (Энди Шеф), мне нравятся его рецепты.


Сообщение отредактировал НАТУЛЬКА - Четверг, 31.10.2019, 11:26
 
Юле4каДата: Пятница, 22.11.2019, 12:37 | Сообщение # 767
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1197
Репутация: 39 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 48
Девочки, я снова за помощью-не могу найти рецепт торта- бисквит с безе, крем-вареная сгущенка с маслом, вроде Наташа flower выкладывала или Оля Фиалка, блин, даже название не помню
 
СтасяДата: Пятница, 22.11.2019, 13:13 | Сообщение # 768
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 27100
Репутация: 865 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 640
Юле4ка,
Этот?
:p
 
Юле4каДата: Пятница, 22.11.2019, 14:01 | Сообщение # 769
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1197
Репутация: 39 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 48
Стася, Ириш, этот видела, там со сгущенкой вареной был.
 
СтасяДата: Пятница, 22.11.2019, 14:13 | Сообщение # 770
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 27100
Репутация: 865 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 640
Юле4ка,
Тада глянь вот этот , но он из другой темы.
 
Юле4каДата: Пятница, 22.11.2019, 17:59 | Сообщение # 771
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1197
Репутация: 39 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 48
Стася, Ирочка-да, да, да, это он! Ириш, твоя помощь бесценна, стыдно, что так и не научилась искать сама, ещё раз огромное спасибище!!! :* :* JC_ThankYou
 
НАТУЛЬКАДата: Пятница, 28.02.2020, 11:55 | Сообщение # 772
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2225
Репутация: 92 []
Статус: Никого нет дома
Город: Вышгород
Награды: 96
Морковный торт.
Фото конечно не очень, но тортик вкусный и очень пряный.

 
FloralitanaДата: Воскресенье, 01.03.2020, 21:25 | Сообщение # 773
ДУША КОМПАНИИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 938
Репутация: 19 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 17
НАТУЛЬКА, он и выглядит очень даже соблазнительно 57
 
НАТУЛЬКАДата: Понедельник, 02.03.2020, 11:47 | Сообщение # 774
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2225
Репутация: 92 []
Статус: Никого нет дома
Город: Вышгород
Награды: 96
Floralitana, Спасибо.
 
flowerДата: Понедельник, 02.03.2020, 21:05 | Сообщение # 775
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Натуль, ничего себе какой высокий или это формачка маленькая по диаметру? Это на сколько яиц бисквит?
 
НАТУЛЬКАДата: Вторник, 03.03.2020, 11:45 | Сообщение # 776
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2225
Репутация: 92 []
Статус: Никого нет дома
Город: Вышгород
Награды: 96
Натали, форма в диаметре 20 см., по рецепту 4яйца, из этого количества теста получилось два бисквита, которые разрезала пополам, вот и получился высокий.
 
flowerДата: Вторник, 03.03.2020, 19:47 | Сообщение # 777
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
может ты какой-то секрет знаешь, у меня такие высокие коржи не получаются 18
 
НАТУЛЬКАДата: Среда, 04.03.2020, 14:21 | Сообщение # 778
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2225
Репутация: 92 []
Статус: Никого нет дома
Город: Вышгород
Награды: 96
Цитата flower ()
может ты какой-то секрет знаешь
:)
Секрета нет, выпекала бисквит по рецепту.
 
СтасяДата: Среда, 04.03.2020, 14:24 | Сообщение # 779
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 27100
Репутация: 865 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 640
НАТУЛЬКА, Красота-вкуснота! Наташ, а какой крем ты делала, мож рецептик кинуть?
 
НАТУЛЬКАДата: Четверг, 05.03.2020, 11:40 | Сообщение # 780
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2225
Репутация: 92 []
Статус: Никого нет дома
Город: Вышгород
Награды: 96
Стася, Крем в этом тортике был экспериментальным, купила на пробу крем кондитерский, взбила, добавила крем-сыр и сах. пудру, перебила хорошо и крем готов. Купила такой.

А вообще у меня два рецепта с крем сыром, один на сливочном масле, второй на сливках.
№1
•мягкое сливочное масло — 200 г;
•пудра сахарная — 130 г;
•сливочный сыр — 550 г;
№2
сливки (100 гр) 33%
сливочный сыр (500 гр)
сахарная пудра (70-90 гр)
Сперва в чаше взбиваем сливки (100 гр). Берём строго от 33% жирности, никакие менее жирные не подойдут. Секрет быстрого взбивания: холодная миска, холодные венчики миксера и холодные сливки. Повара шутят, что можно в чашу положить венчики, пачку сливок и убрать всё в морозилку на 10 минут.
Затем миксером на максимальной скорости взбиваем сливки. В начале будет казаться, что ничего не происходит, но минуте на 5-й масса начнет густеть. Смотрите, как только масса держит форму (устойчивые пики), перестаём взбивать. Чтоб не перевзбить сливки, получив масло.
Теперь добавляем сливочный сыр (500 гр) и сахарную пудру (70-90 гр). И взбиваем окончательно.
Масса стала однородной, убираем в холодильник. Пусть полежит часок, наберет прочность. Чем мне нравится этот крем, в нём вообще отсутствует маслянный вкус, крем более лёгкий. Помимо этого он получается белоснежным. Форму держит отлично, сами видите, какая фигура у меня на фото. Пропорции сыра и пудры можно менять, всё зависит от вашего вкуса.
 
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024