| RSS
Четверг
21.11.2024, 11:13

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Запеканки
CrysisДата: Понедельник, 14.09.2015, 21:54 | Сообщение # 46
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 4132
Репутация: 224 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 324
Я не очень часто пеку запеканки, но эта получилась особенно нежная, сочная, наверх запеканки выливается сметана с сахаром и запекается, получается двухслойная запеканка, короче нямочка, а лимонная цедра это нечто!




от сюда //forum.say7.info/topic52185.html?sid=24ef132a330c964826cd5afd1fe1cf05


Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
 
SvetДата: Вторник, 15.09.2015, 06:07 | Сообщение # 47
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4174
Репутация: 162 []
Статус: Никого нет дома
Город: Ужгород
Награды: 139
Цитата Crysis ()
Я не очень часто пеку запеканки,

57 57 нямочка , а я каждую неделю пеку запеканки приблизительно по такому рецепту, только без сметаны сверху и с курагой и изюмом, ванилькой и лимоном, получается обалденно вкусно и полезно.
 
Milan87Дата: Вторник, 23.10.2018, 17:52 | Сообщение # 48
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 0
Я делаю такое блюдо запеканка из макарон


Ингредиенты
Спагетти - 500 г
Колбаса - 250 г
Сыр твердый - 200 г
Вода - 2,5 л.
Соль - 1ст.л
Сливки 10% жирности - 150 мл.
Майонез - 4 ст.л
Яйца - 3 шт
Масло растительное - 2 ст.л
Перец - 1 г

Для отваривания спагетти, вскипятим достаточное количество подсоленной воды. Они не должны быть переваренные, время готовки после закипания, 5 -7 минут.
Нарежем крупными брусочками колбасу, она у меня на половину с ветчиной, обжарим их на раскаленном масле.
При помощи мелкой тёрочки, натрем сыр.
Чтобы приготовить заливку в глубокой ёмкости смешаем сливки, яйца и майонез, заправить специями и хорошенько взбить до однородности.
Готовые макароны нужно слить, промыть кипячёной водой и соединить с готовой заливкой, следом отправим поджаренную колбасу и часть мелко натертого сыра. Всю смесь переложим в форму, распределяем оставшийся сыр по всей поверхности, сверху добавим специи.
Духовка уже разогрета, отправляем в неё огнеупорную форму.
Время приготовления при t 175 – 180 °С не больше 20 минут, верх должен немного подрумяниться.
 
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024