| RSS
Вторник
03.12.2024, 19:31

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Фирменные рецепты от....
Евгения45Дата: Среда, 09.03.2016, 02:29 | Сообщение # 91
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 116
У нас в семье
традиционно готовят Пузаннину
правда я ее не готовила)), не готовила, поскольку, у нас этого мяса не купить, именно эту часть, с пуза, с мясом и тонким слоем жира. Готовят ее родные, на юге, там с мясом по лучше.



Фото с инета. С Соц. сетей.Хоть и нам ее передавали, ее уже нет.
Итак пузаннина готовится из свинины берется часть с пуза, от сюда и названия, у нас готовят без шкурки, то есть корочки от сала, и собственно почти без жирка, с небольшим его слоем в 2-3 мм. Маринад чеснок подавленный измельченный, в чеснокодавке. + майонез+специи+соль+перец. Завернуть, скрепить нитками рулет. И вуаля в духовку, переворачивая по всем сторонам и поливая собственным соком. Готовят часа 2, у нас в семье. При низкой температуре готовить. В духовке.
Прикрепления: 8817255.jpg (13.6 Kb) · 0058466.jpg (34.2 Kb)




Сообщение отредактировал Евгения45 - Воскресенье, 16.04.2017, 16:02
 
FloralitanaДата: Среда, 09.03.2016, 15:04 | Сообщение # 92
ДУША КОМПАНИИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 938
Репутация: 19 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 17
Евгения45, классная штука! Мы тоже такое готовим: рулет со свинины - запекаем в духовке, а из говядины - отвариваем со специями, и под пресс. Хорошая холодная закуска и полезная альтернатива колбасе для бутербродов

Черепаходоктор Алёна
Девочки, со мной - на ты :)
 
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024