Фирменные рецепты от....
| |
MarNica | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:03 | Сообщение # 61 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 3781
Репутация: 40 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
| У меня нет отдельной фотки только с курочкой. Вот фотка, на которой она есть, но там и еще кое-какие конкурсные блюда.
А это в разрезе
Чем больше узнаёшь, тем больше вопросов возникает!
|
|
| |
Сонечко | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:16 | Сообщение # 62 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 3671
Репутация: 136 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Неее,вы посмотрите на эту Марину как ночь - начинаются фотки с едой
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:24 | Сообщение # 63 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
| MarNica, по мне так шедеврально!
|
|
| |
ksanka2005 | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:39 | Сообщение # 64 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 870
Репутация: 10 []
Статус: Никого нет дома
| В своем посте я, как правило, пишу только свое мнение, поэтому не считаю нужным каждый раз вписывать "на мой вкус". Спрашивали мнение тех, кто готовил. И я написала СВОЕ мнение. Написала же, что никого не хочу обидеть. Надеюсь, culide, не обиделась. Конечно, у каждого свои привычки, вкусы и я вовсе не претендую на истину в последней инстанции. Еще повторюсь, просто прочла вопрос о консоме и дала ответ о своих впечатлениях. Ведь мы здесь делимся своими впечатлениями, а не только своими положительными впечатлениями. В любом случае, если была излишне резка, не обижайтесь.... Буду подбирать выражения впредь...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
|
|
| |
JuliaV | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 08:50 | Сообщение # 65 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 514
Репутация: 17 []
Статус: Никого нет дома
Город: Самара
| Вот решила сегодня сделать омлет или запеканку, точно не скажу. Сами выбирайте название! Вес всех ингридиентов зависит от размера формы и ваших предпочтений! Рыбу можно брать любую! У меня сын рыбу вообще не ест, но в таком виде съедает все!
Берем 350гр. филеи семги (или любой другой рыбы) и выкладываем в форму. У меня семга, она жирная, форму я не смазываю. Итак ничего не прилипает
Добавляем к семге 250гр. брокколи (любой другой овощ на ваш вкус). У меня брокколи свежезамороженная.
Берем 8 яиц (зависит от размера формы)
Взбиваем их с 450 гр. молока и добавляем туда соль и специи по вкусу
Заливаем нашу семгу с брокколи полученной взбитой массой
И ставим в разогретую духовку до 200-250 градусов на 30 минут (все зависит от вашей духовки) Можно контролировать процесс Достаем готовое блюдо
Приятного аппетита! Так как в данный период времени считаю калории, то калорийность блюда: 76 Кал на 100 грамм продукта!
Умею закатывать всё: глаза, банки, истерику. Умею из ничего делать обед, прическу, скндал..Могу выносить мусор, мозги! И вообще, очень самостоятельная девочка!
|
|
| |
Cumilla | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 09:55 | Сообщение # 66 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 353
Репутация: 25 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!! У меня это утреннее блюдо выходного дня Тоже часто готовлю-быстро и вкусно.
|
|
| |
JuliaV | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:57 | Сообщение # 67 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 514
Репутация: 17 []
Статус: Никого нет дома
Город: Самара
| Cumilla, Вот сегодня как раз выходной! Тоже делаю это по выходным утром!
Умею закатывать всё: глаза, банки, истерику. Умею из ничего делать обед, прическу, скндал..Могу выносить мусор, мозги! И вообще, очень самостоятельная девочка!
|
|
| |
Cumilla | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:15 | Сообщение # 68 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 353
Репутация: 25 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| У меня оно идет в разных вариациях, основной ингредиент - капуста, а дополнение рыба, курица, даже была сарделька. Но с рыбой самое вкусное Сюда, как в омлет, модно набросать много чего.
|
|
| |
ksanka2005 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:04 | Сообщение # 69 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 870
Репутация: 10 []
Статус: Никого нет дома
| MarNica, а что там на фотке в листиках с икрой завернуто? Альтернатива бутербродам? Делитесь ....
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я узнавала :)
|
|
| |
larisik-stefania | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:57 | Сообщение # 70 |
МЕСТНЫЙ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 662
Репутация: 8 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| JuliaV, классно, быстро и сытно, возьму на заметку. MarNica, курочка - загляденье, интересная, для моих любителей блинов - то, что нужно. Спасибки за рецепт. Видео тоже посмотрю и положу в закладки.
|
|
| |
Larysa | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:27 | Сообщение # 71 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 20
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Тернополь
| culide, большое спасибо за рецепт !!!! Курочка получилась очень вкусная понравилась всем
|
|
| |
culide | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:59 | Сообщение # 72 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4344
Репутация: 285 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
| Larysa, Вы приготовили Террин? Или курочку по рецепту Марины?
|
|
| |
Larysa | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:47 | Сообщение # 73 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 20
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Тернополь
| Готовила террин по Вашему рецепту-это просто бомба!!!! получилось как у Вас на фото огромное Вам спасибо
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 03:36 | Сообщение # 74 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
| Ингредиенты: упаковка слоёного теста; ветчина; помидор; маринованные огурцы; сыр; горчица; яйцо; специи и травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
Тесто раскатываем и смазываем горчицей. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр. Посыпаем перцем и совсем немного травами. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата. Выпекать до готовности.
Возможные вариации: ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.
|
|
| |
culide | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:22 | Сообщение # 75 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4344
Репутация: 285 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
| Еще один фирменный семейный рецепт. Абрикосовая пастила
В этом году просто невероятное количество абрикос, компоты и варенья готовили, а я еще решила сделать и пастилу
Моем и чистим абрикосы от косточек, добавляем немножко воды (я добавляла полстакана) и ставим на плиту, на маленький огонь доводим мягкости
Перетираем через мелкое сито и опять на очень маленький огонь выпариваем, масса должна уменьшиться раза в 2-3
Листы выстилаем пергаментной бумагой и смазываем капелькой растительного масла и выливаем нетолстым слоем на противень
Ставим в разогретую до 80 градусов духовку
На сушку пастилы у меня ушло около 5 часов. Затем посыпаем сахарной пудрой и режем на полоски
Сворачиваем рулетики(я так привыкла, хотя нарезать можно, как угодно) и складываем в чистые и сухие банки, можно еще раз притрусить сахарной пудрой. Хранить в прохладном месте.
Получается кисло-сладкое лакомство
Сообщение отредактировал culide - Четверг, 12.09.2013, 14:55 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|