Фирменные рецепты от....
| |
Евгения45 | Дата: Среда, 09.03.2016, 02:29 | Сообщение # 91 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
| У нас в семье традиционно готовят Пузаннину правда я ее не готовила)), не готовила, поскольку, у нас этого мяса не купить, именно эту часть, с пуза, с мясом и тонким слоем жира. Готовят ее родные, на юге, там с мясом по лучше.
Фото с инета. С Соц. сетей.Хоть и нам ее передавали, ее уже нет. Итак пузаннина готовится из свинины берется часть с пуза, от сюда и названия, у нас готовят без шкурки, то есть корочки от сала, и собственно почти без жирка, с небольшим его слоем в 2-3 мм. Маринад чеснок подавленный измельченный, в чеснокодавке. + майонез+специи+соль+перец. Завернуть, скрепить нитками рулет. И вуаля в духовку, переворачивая по всем сторонам и поливая собственным соком. Готовят часа 2, у нас в семье. При низкой температуре готовить. В духовке.
Сообщение отредактировал Евгения45 - Воскресенье, 16.04.2017, 16:02 |
|
| |
Floralitana | Дата: Среда, 09.03.2016, 15:04 | Сообщение # 92 |
ДУША КОМПАНИИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 938
Репутация: 19 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Евгения45, классная штука! Мы тоже такое готовим: рулет со свинины - запекаем в духовке, а из говядины - отвариваем со специями, и под пресс. Хорошая холодная закуска и полезная альтернатива колбасе для бутербродов
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|