Блюда из кабачков
| |
flower | Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:53 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Кабачковые рулетики Способ приготовления
Кабачок помыть, обсушить и нарезать вдоль на тонкие полосочки. Обжарить на сухой сковороде, с обеих сторон до румяности.
Сыр потереть на мелкой терке, майонез, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень смешать с добавлением соли. Наполнить каждую полоску кабачка приготовленной начинкой и свернуть в рулетики, во внутрь закручивать дольку помидора. Выложить на оформленное листьями салата блюдо и подать на стол. Когда обжариваю кабачки, то их не солю, солю муку. Приятного аппетита! соус вот так должно получится, к сожалению, забыла сфотографировать окончательный вид
|
|
| |
anastacia | Дата: Среда, 02.08.2017, 22:16 | Сообщение # 91 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1346
Репутация: 14 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Ирэна1, а где рецепт, а?
|
|
| |
Ирэна1 | Дата: Четверг, 03.08.2017, 16:57 | Сообщение # 92 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: КУРАТОР
Сообщений: 578
Репутация: 7 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Цитата anastacia ( ) а где рецепт, а? А шо? нада? Скоро вернусь и напишу, честно-честно
|
|
| |
Ирэна1 | Дата: Четверг, 03.08.2017, 21:32 | Сообщение # 93 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Группа: КУРАТОР
Сообщений: 578
Репутация: 7 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Цитата anastacia ( ) а где рецепт, а? Итак. Количество продуктов даже не спрашивайте, все покупаю интуитивно, смотрю не по весу, а по размеру. Кабачки среднего размера, главное, чтобы косточки были малюсенькие, порезать дольками толщиной 2-3 мм. проварить в соленой воде минуты 2-3, откинуть на дуршлаг и оставить стекать и остывать. Я обычно делаю две начинки. 1. Поджарить лук, корень сельдерея, болгарский перец, грибы. 2. Эта начинка получается 3-хслойная. Баклажаны колечками обжарить, помидоры без шкурки порезать колечками, зелень (укроп, петрушка, лук...) мелко порезать добавить соль и давленный чеснок. Твердый сыр потереть на крупной терке. А дальше слоями: Слой кабачков, начинка 1, сыр, слой кабачков, начинка 2 (баклажаны, помидоры, зелень), слой кабачков, начинка 1, сыр....... Сверху желательно слой кабачков, сыр. Яйцо и майонез взбить и вылить сверху на сыр. Запекать в духовке минут 20-30 при температуре 180 градусов. Последний раз мы забыли купить сыр, а в магазин потом идти было леньки. Оказалось, что и без сыра очень даже вкусно
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|