"Быстрые" блюда
| |
Naturlik | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:19 | Сообщение # 31 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1623
Репутация: 54 []
Статус: Никого нет дома
Город: Jelgava
| Хочу поделиться рецептом...очень вкусный пирог с творогом... делаем тесто: пол пачки масла, полстакана сахара разогреть на плите , что бы масло размякло. Добавить чайную ложку разрыхлителя + муки, что бы тесто не прилипало к рукам. так как я делала всё на глаз, извиняюсь что не пишу точные пропорции. в принципе тесто готово, на замес уходит около 2-ух минут. Творожная масса. Берём 500 гр творога любого,я брала творог рикотта, он получился уже как масса, не надо было через сито протирать. добавляем 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, сахара по вкусу, изюма. так как масса получается довольно жидкая добавляем муки, что бы масса не растекалась. приготовление массы занимает тоже около 2-вух минут. Тесто раскладываем на протвень тонким слоем и поверх раскладываем массу. Запекаем в духовке 30 минут при 180 градусах. Вот что у меня вчера получилось. это при отправке в духовку ну а это готовый результат скажу вам честно, так как я вообще не особый любитель готовки, но этот рецепт ну уж оооочень лёгкий! а получается не хуже чем в магазине!!!советую попробовать сделать, мужья и дети это точно оценят!!!
Сообщение отредактировал Naturlik - Воскресенье, 22.04.2012, 15:22 |
|
| |
TIGRIK | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:18 | Сообщение # 32 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1564
Репутация: 17 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Когда ну очень хочется есть, а нечего, нужно готовить,то можно съесть горячие бутерброды Батон, кольцами помидоры, сверху колбасу или буженину или что есть мясное, кусочек твердого сыра. Можно в микроволновке, можно в духовке (дольше получается) или если кто любит гренки можно пожарить на сковородке, но на маленьком огне и накрыв крышкой. До того момента пока сыр не расплавиться. Еще биточки куриные можно по быстрому приготовить: филе куриное, режем маленькими кубиками, выбиваем яйца ( на среднее филе яйца 3 ), мука ( я ложу не сильно много, не люблю густое ) солим, перчим, перемешиваем и на раскаленную сковородку. Жарим как блинчики.
|
|
| |
майло | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:54 | Сообщение # 33 |
ДУША КОМПАНИИ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 914
Репутация: 10 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Xarius, Quote (Xarius) засыпал гречку, водой залил, на газ и пошел в свою комнату, а потом только жду как мама закричит - Инна, у тебя уже вся гречка сгорела!!!!!! потом кастрюлю сама "отгрызать" будешь!!! Можно просто вскипятить воду, посолить, выключить газ, засыпать помытую гречку - она сама разбухнет!!! Я вообще каши варить перестала, только в кипяток засыпаю крупы и они разбухают (кроме перловки и риса). И все витамины сохраняются, и нет мороки с пригоревшими кашами, и стоять у плиты не нужно :)А потом маселком заправляю в тарелки, предварительно разогрев его в миковолновке 30 с.))Добавлено (05.06.2012, 19:54) --------------------------------------------- Cуп минестроне: покупаете замороженную смесь овощей (стручковая фасоль, помидор, зеленый горошек, кукурузка, лук, морковка, красная крупная фасоль), один кг такой смеси в ашане 24гр. Обжариваете на сковородке в оливковом масле. Под самый конец обжарки выдавливаете в эту смесь 4-5 зубчиков чеснока. Пересыпаете это все в кастрюлю, добавляете воду, соль, перец молотый, лаврушку(по вкусу) доводите до кипения .За 10мин до выключения добавляете замороженный шпинат! Суп готов!!! Очень вкусно, быстро и наверно полезно))) Я люблю этот суп кушать со сметаной.
|
|
| |
culide | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:35 | Сообщение # 34 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4344
Репутация: 285 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
| Quote (майло) Суп готов!!! Очень вкусно, быстро и наверно полезно))) Я люблю этот суп кушать со сметаной. А еще можно натереть пару плавленных сырков уже в готовый суп, ммммммм вкусно не только в горячем, но и в холодном виде
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:30 | Сообщение # 35 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 27100
Репутация: 865 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
| Спагетти и сосиски(сардельки) это конечно тоже быстрое блюдо, но вот меня заинтересовала прикольная идея приготовления и подачи Для отваривания этих штучек нужна всего одна кастрюля, а не две, как обычно - для сосисок отдельно, для спагетти отдельно.Значит и мыть меньше - это большой плюс! Решила попробовать приготовить.Сосиски заменила на сардельки.И воть порезала вставила спагетти отправила в кипящую подсоленную воду готово результат: кусочки спагетти внутри сардельки остались немного недоваренными.Варить долго нельзя, т.к. тогда разрезанные сардельки практически все выварятся. Наверное нужно брать более быстро развариваемые макаронные изделия( я брала DIVELLA время приготовления 7 мин). Но подача в таком виде имеет плюс - очень просто есть спагетти, т.к. они не соскальзывают с вилки, достаточно просто наколоть сардельку
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:07 | Сообщение # 36 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1564
Репутация: 17 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Стася, интересная идея над попробовать, давно спагетти не ела Quote (Стася) кусочки спагетти внутри сардельки остались немного недоваренными так может в сосиске сварится, просто серделька толще же Я люблю спагетти с морепродуктами. Смесь морепродуктов просто отварить и немного с водичкой в спагетти кладешь и вкусно. Кстати, может кто знает рецепт соуса для спагетти, только без чеснока и не сильно заморочный поделитесь пожалуйста
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:37 | Сообщение # 37 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 88
Репутация: 4 []
Статус: Никого нет дома
Город: Харьков
| прикольно макароны с сосисками
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:35 | Сообщение # 38 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| ой и мне так понравилась идея, обязательно на днях сварю мужу!
|
|
| |
LiSa | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:52 | Сообщение # 39 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1614
Репутация: 53 []
Статус: Никого нет дома
Город: Херсон
| TIGRIK, Я грибы (шампиньоны в основном) жарю со сливочным маслом, потом чуть муки и молоком залить, размешать чтоб без комочков и выходит нежный соус.
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:23 | Сообщение # 40 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1564
Репутация: 17 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| LiSa, спасибо, попробую
|
|
| |
Natka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:46 | Сообщение # 41 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 241
Репутация: 26 []
Статус: Никого нет дома
Город: Винница
| Quote (Стася) кусочки спагетти внутри сардельки остались немного недоваренными. Тоже пробовала, только уже давно, в сосисках спагетти тоже сыроватыми остаются.
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:00 | Сообщение # 42 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1564
Репутация: 17 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Quote (Natka) Тоже пробовала, только уже давно, в сосисках спагетти тоже сыроватыми остаются. да, вчера делала и сыроваты были тоже, хоть и резала вроде мелко.Quote (Стася) Значит и мыть меньше - это большой плюс! судя по тому времени, что заняло у меня запихивания спагетти в сосиску, было бы быстрее кастрюлю помыть
Сообщение отредактировал TIGRIK - Четверг, 16.08.2012, 21:01 |
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:44 | Сообщение # 43 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 27100
Репутация: 865 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
| Quote (TIGRIK) судя по тому времени, что заняло у меня запихивания спагетти в сосиску Ну, не знаю, у меня это было без проблем.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:14 | Сообщение # 44 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 1564
Репутация: 17 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
| Quote (Стася) у меня это было без проблем та у меня тоже, просто на троих готовила а потом еще проблема была в кастрюлю этих ежиков засунуть я спагетти не ломала, целые засовывала
|
|
| |
culide | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:19 | Сообщение # 45 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4344
Репутация: 285 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
| Quote (TIGRIK) а потом еще проблема была в кастрюлю этих ежиков засунуть Ой, девченки, я с вас не могу Тань! А их, спагетти, ломать и не надо, просто положи в широкую и высокую кастрюлю, они сами опустятся, либо чуть подержи, пока спагетти не размякнут (не смогла подобрать слова) и псе.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|