Свекровь
| |
Katrine | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:45 | Сообщение # 76 |
Just Angel
Статус: Никого нет дома
| Бед вообще с темой что называть свекрух мамой...Ужас! Брррр! не понимаю этого!
ღ В каждом безумстве есть своя логика.. ღ г.Одесса
|
|
| |
tasha | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:20 | Сообщение # 77 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| моя как только малые заболевают так начинает звонить и говорить- к премеру: болели стоматитом так она звонит и говорит что у них в Виннице ктото от етой болячки есть немог и от етого умер, у меня была просто истерика, дальше воспаление легких - так она расказывает: что чей то ребенок лежа получил отек легких (прилежал легкие) и умер, но уже зная ее я уже на ето стала менше реагировать, вобщем у нее на все болячки есть класные истории, можна книгу ужасов от болячек писать и деньги заколачивать!
|
|
| |
IRIS | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:21 | Сообщение # 78 |
Neoманьячка
| Ну девочки вы и темку открыли, по 4 страницы прочитала, думала что скорую со смеху будут вызывать А вообще, совершенно согласна, что все должны жить отдельно. Я со своими родителями пол года смогла жить, после чего разругались в пух и прах и почти год не общались!!!! Со свекровью не жила не одного дня, и очень этому рада, так как думаю что просто повесилась бы на второй день
|
|
| |
Natusia_2009 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:19 | Сообщение # 79 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Девочки, мне посоветовали одну вещь и помогло, хочу с Вами поделиться. "Не можете сменить ситуацию-поменяйте отношение к этой ситуации" помогает попробуйте. Этот человек не изменится, меняйте себя!!! Берегите свои нервы.....Не обращайте внимание....
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:30 | Сообщение # 80 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Natusia_2009) "Не можете сменить ситуацию-поменяйте отношение к этой ситуации" это выражение все знают, только не так-то легко управлять собою в разных ситуациях
|
|
| |
Galina | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:45 | Сообщение # 81 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Natusia_2009, золотые слова..........
|
|
| |
Алексашка | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:05 | Сообщение # 82 |
ДУША КОМПАНИИ
| flower, 100% Я себе это как мантру повторяю, а помогает что-то не очень...
г.Киев
|
|
| |
Katrine | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:26 | Сообщение # 83 |
Just Angel
| ага...и мне не помогает...
|
|
| |
tasha | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:40 | Сообщение # 84 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Не помогает, ты начинаеш относится по другому, а ето сво... звонит и назюкивает мужа против тебя!
|
|
| |
Алексашка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:16 | Сообщение # 85 |
ДУША КОМПАНИИ
| tasha, у меня муж на это никогда не поддавался, слава Богу! Иначе совсем бы капец был!!! Наоборот, стоит его маман только заикнуться в мою сторону, как он на дыбы становится
г.Киев
|
|
| |
Юта | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:58 | Сообщение # 86 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ой, девочки, а у меня цирк! Я свою свекровь подсадила на орхидеи! Так мама радуется, что я от нее отстала, нашла себе собутыльника!
|
|
| |
Alenka | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:52 | Сообщение # 87 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Ого! Супер-темка! Предлагаю переименовать тему: "Свекровь: "своя кровь" или "Чужие" в доме"!
|
|
| |
tasha | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:13 | Сообщение # 88 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Ой девченки! Дошли мои слова свекрухе про маникюр :admin::D !и осталась я в Киеве так как работать отказалась - так нечего путатся с детьми под ногами! А мужа с семъи таки выдернула зараза! >(, вители поминатьное воскресенье!!! да и самое главное огород с картошкой засадить надо было! А придлог нашла за сыночками соскучилась
|
|
| |
Slonikova | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:48 | Сообщение # 89 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| tasha, у тебя бурчит по поводу веса (всмысле большого), а моя бурчала по поводу того что я стройная, т.к. комплексы у нее - очень переживает по поводу своего веса(выше нормы). Зато сейчас успокоилась... я ща беременная и на 19 кг поправилась, так она прям любуется))))) ей легче стало))). А ваще меня вознинавидела еще до знакомства, козни строила))) а как о беременности узнала - так в трауре ходила оч долго, не готова она понимаете ли бабушкой быть... не хочет))) я сказала что никто никого бабушками быть не заставляет, так она тепеь мягче немножко, понимает что мы самостоятельные))) называю ее тоже, просто на вы)) т.к. мамой - язык не поворачивается, а по и.о. официозно как то))) А истории страшные рассказывать, так ваще мастер!!! типа, вот была одна беременная творожок не любила есть... так ребеночек в стременах!!! Вот надо мне такое слушать? особенно сейчас! короче, у меня тож весело)))) хотя может свекровь - это работа такая, ей по должности положено такой быть)))))))) слава богу живем отдельно)))) но живем с моей мамой))) надеюсь что ненадолго))) хоть она и хорошая, хоть и Саше (мужу) командовать позволяет (ну, типа ж глава семьи), и готовит ему, заботится...но все равно родители должны быть на расстоянии - это факт)))
Carpe Diem!!!
|
|
| |
Katrine | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:54 | Сообщение # 90 |
Just Angel
| Quote (Юта) Я свою свекровь подсадила на орхидеи я свою будущую тоже у нее уже 5 фаликов
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|