| RSS
Четверг
05.12.2024, 04:37

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свекровь
KatrineДата: Понедельник, 27.04.2009, 22:57 | Сообщение # 91
Just Angel
Статус: Никого нет дома
Награды: 98
Slonikova, а моя вообюще сказала что когда внуки будут-она не хочет чтоб ее бабушкой называли,только по имени..дурость страшная!
И вообще когда вроде с ней общаешься-то все супер,а потом она как что-то отмочит-так хочется ее в ссылку отправить в Сибирь biggrin

ღ В каждом безумстве есть своя логика.. ღ

г.Одесса

SlonikovaДата: Понедельник, 27.04.2009, 23:01 | Сообщение # 92
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 15
Katrine, ой, моя благословляла нас даже специфически)))) таким, нервным загробным тоном сказала(после 10ти минутной паузы) "ну, Саша, я оооооочень надеюсь что ты не ошибся с выбором" biggrin :D biggrin моя мама при этом чуть в обморок не упала, и вообще, все кто присутствовал были в шоке, при чем долго))))для справки: я не пью, не курю, не наркоманка и т.д.)))
так что весело у нас)))

Carpe Diem!!!

Сообщение отредактировал Slonikova - Понедельник, 27.04.2009, 23:02

KatrineДата: Понедельник, 27.04.2009, 23:04 | Сообщение # 93
Just Angel
Slonikova, ужас какой......... angry

Да,как хорошо что создана была эта тема! biggrin Теперь я знаю что все свекрови немного того... wacko biggrin

г.Одесса

SlonikovaДата: Понедельник, 27.04.2009, 23:13 | Сообщение # 94
ПРИБИВШИЙСЯ
работа у них такая)))

Carpe Diem!!!

KatrineДата: Понедельник, 27.04.2009, 23:26 | Сообщение # 95
Just Angel
Slonikova, точно biggrin блин...неужели и мы такие будем??? tongue

г.Одесса

КамаДата: Понедельник, 27.04.2009, 23:45 | Сообщение # 96
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 11
Quote (Katrine)
а моя вообюще сказала что когда внуки будут-она не хочет чтоб ее бабушкой называли,только по имени..дурость страшная!

А почему дурость? Я свою бабушку (мамину маму) называла по имени! И в садике почему-то все воспитатели пытались мне внушить что нужно бабушку бабушкой величать wacko
В моем окружении все наши дети(наших друзей), мои кресники называют нас на "ты" и по имени, мои дети тоже на "ты" к ним обращаются и когда я стану бабушкой, я тоже хочу чтобы мои внуки меня называли по имени! А зачем себя раньше времени в бабушки записывать? Хочется подольше побыть молодыми!
Может быть Katrine, когда ты станешь бабушкой, то тоже не захочешь чтобы тебя называли бабушкой? biggrin

KatrineДата: Вторник, 28.04.2009, 00:37 | Сообщение # 97
Just Angel
Кама, просто мне это кажется странно....хотя опять же таки,это зависит от того как воспитывались,если в семье так принято-в этом ничего такого нет,но у них вообще так не принято,всех всегда там бабушка называли,это эта просто себе так придумала,молодиться хочет.. biggrin

г.Одесса

SlonikovaДата: Вторник, 28.04.2009, 09:25 | Сообщение # 98
ПРИБИВШИЙСЯ
Ну не знаю, я вот смотрю на свою маму, которая просто тает когда моя полуторогодовая племянница называет ее бабюська - это просто ни с чем не сравнимо)))) и глядя на это понимаешь что "бабушка" - это не показатель возраста, а призвание, статус smile знаешь, что то теплое, доброе smile я это так понимаю smile
Katrine, жду девочку, так что буду тещей biggrin biggrin biggrin

Carpe Diem!!!

KatrineДата: Вторник, 28.04.2009, 13:00 | Сообщение # 99
Just Angel
Slonikova, я с тобой полностью согласна!
ой,красота!!! Мсюпа будет!!!! biggrin Супер! поздравляю!!!

г.Одесса

beautifulllДата: Вторник, 28.04.2009, 21:43 | Сообщение # 100
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 22
ой а у меня наоборот не свекровь а свёкр будущий уже сейчас устраивает веселую жизнь wacko Когда мы с парнем у них дома сидим то такой весь хороший, приветливый, а только я за порог начинаются гадости.. Дошло уже до того что когда я мыла руки в ванной на их белоснежную плитку упал мой 1 волос (я брюнетка) так он парню заявил "пусть твоя девочка за собой убирает" surprised , постоянно говорит в мою сторону гадости, вечно говорит чтоб он меня бросил... И так уже 2 года... Хотя почему ко мне такое отношение не понимаю, не пью, не курю, хорошая высокооплачиваемая работа не лентяйка вроде... Хотя парень говорит что он и к бывшей его девушке так относился...

KatrineДата: Вторник, 28.04.2009, 21:48 | Сообщение # 101
Just Angel
beautifulll, surprised ужас какой!!! surprised Обычно всегда мужчины нормальные,обычно мамочки мочат,а тут такой попался....Сочувствую! sad

г.Одесса

Irina_SpbДата: Вторник, 28.04.2009, 22:07 | Сообщение # 102
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 13
Quote (Katrine)
Хотя почему ко мне такое отношение не понимаю
Может ревнует? И такое бывает....
Я будущая свекровь,не так долго осталось ждать...думаю буду терпеливой,ведь главное чтоб сыну было хорошо,чтоб в семье все у них ладилось..отсюда и мне спокойствие ...Вообще я человек терпеливый,не вспылчивый...
Хотя у меня свекровь не АХ...Не хочу быть на нее похожей .Она не приняла меня а потом и своего внука сразу,для нее существует только сын... а я так,прислуга

KatrineДата: Вторник, 28.04.2009, 22:11 | Сообщение # 103
Just Angel
Quote (Irina_Spb)
лавное чтоб сыну было хорошо,чтоб в семье все у них ладилось..отсюда и мне спокойствие

Золотые слова! Это же правильно! Если ребенку твоему хорошо-так надо наоборот способствовать этому,а не палки в колеса вставлять! Тем более если видишь что нормальная девушка,из хорошей семьи,конечно у всех есть недостатки,но как говорится-"от добра-добра не ищут"! неизвестно что будет и с кем он будет потом,если помешать тому что сейчас.

г.Одесса

beautifulllДата: Вторник, 28.04.2009, 22:34 | Сообщение # 104
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 22
Он с первой женой развелся, она живет в Николаеве, так что я его маму и не видела, вторая его жена моложе его на 15 лет, у нас с ней прекрасные отношения, а вот с ним... Про ревность я тоже думала, но чтоб до такой степени, это ж ненормально... Притом что его сына я влияю только положительно, например курить бросил, на работу хорошую устроился при моем участии....уже и незнаю как себя с ним вести...

KatrineДата: Вторник, 28.04.2009, 22:45 | Сообщение # 105
Just Angel
beautifulll, а ты просто старайся избегать общения с ним и не принимай близко к сердцу.Вот и все!

г.Одесса

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024