Свекровь
| |
Katrine | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:57 | Сообщение # 91 |
Just Angel
Статус: Никого нет дома
| Slonikova, а моя вообюще сказала что когда внуки будут-она не хочет чтоб ее бабушкой называли,только по имени..дурость страшная! И вообще когда вроде с ней общаешься-то все супер,а потом она как что-то отмочит-так хочется ее в ссылку отправить в Сибирь
ღ В каждом безумстве есть своя логика.. ღ г.Одесса
|
|
| |
Slonikova | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:01 | Сообщение # 92 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Katrine, ой, моя благословляла нас даже специфически)))) таким, нервным загробным тоном сказала(после 10ти минутной паузы) "ну, Саша, я оооооочень надеюсь что ты не ошибся с выбором" :D моя мама при этом чуть в обморок не упала, и вообще, все кто присутствовал были в шоке, при чем долго))))для справки: я не пью, не курю, не наркоманка и т.д.))) так что весело у нас)))
Carpe Diem!!!
Сообщение отредактировал Slonikova - Понедельник, 27.04.2009, 23:02 |
|
| |
Katrine | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:04 | Сообщение # 93 |
Just Angel
| Slonikova, ужас какой......... Да,как хорошо что создана была эта тема! Теперь я знаю что все свекрови немного того...
|
|
| |
Slonikova | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:13 | Сообщение # 94 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| работа у них такая)))
Carpe Diem!!!
|
|
| |
Katrine | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:26 | Сообщение # 95 |
Just Angel
| Slonikova, точно блин...неужели и мы такие будем???
|
|
| |
Кама | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:45 | Сообщение # 96 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (Katrine) а моя вообюще сказала что когда внуки будут-она не хочет чтоб ее бабушкой называли,только по имени..дурость страшная! А почему дурость? Я свою бабушку (мамину маму) называла по имени! И в садике почему-то все воспитатели пытались мне внушить что нужно бабушку бабушкой величать В моем окружении все наши дети(наших друзей), мои кресники называют нас на "ты" и по имени, мои дети тоже на "ты" к ним обращаются и когда я стану бабушкой, я тоже хочу чтобы мои внуки меня называли по имени! А зачем себя раньше времени в бабушки записывать? Хочется подольше побыть молодыми! Может быть Katrine, когда ты станешь бабушкой, то тоже не захочешь чтобы тебя называли бабушкой?
|
|
| |
Katrine | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:37 | Сообщение # 97 |
Just Angel
| Кама, просто мне это кажется странно....хотя опять же таки,это зависит от того как воспитывались,если в семье так принято-в этом ничего такого нет,но у них вообще так не принято,всех всегда там бабушка называли,это эта просто себе так придумала,молодиться хочет..
|
|
| |
Slonikova | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:25 | Сообщение # 98 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Ну не знаю, я вот смотрю на свою маму, которая просто тает когда моя полуторогодовая племянница называет ее бабюська - это просто ни с чем не сравнимо)))) и глядя на это понимаешь что "бабушка" - это не показатель возраста, а призвание, статус знаешь, что то теплое, доброе я это так понимаю Katrine, жду девочку, так что буду тещей
Carpe Diem!!!
|
|
| |
Katrine | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:00 | Сообщение # 99 |
Just Angel
| Slonikova, я с тобой полностью согласна! ой,красота!!! Мсюпа будет!!!! Супер! поздравляю!!!
|
|
| |
beautifulll | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:43 | Сообщение # 100 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| ой а у меня наоборот не свекровь а свёкр будущий уже сейчас устраивает веселую жизнь Когда мы с парнем у них дома сидим то такой весь хороший, приветливый, а только я за порог начинаются гадости.. Дошло уже до того что когда я мыла руки в ванной на их белоснежную плитку упал мой 1 волос (я брюнетка) так он парню заявил "пусть твоя девочка за собой убирает" , постоянно говорит в мою сторону гадости, вечно говорит чтоб он меня бросил... И так уже 2 года... Хотя почему ко мне такое отношение не понимаю, не пью, не курю, хорошая высокооплачиваемая работа не лентяйка вроде... Хотя парень говорит что он и к бывшей его девушке так относился...
|
|
| |
Katrine | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:48 | Сообщение # 101 |
Just Angel
| beautifulll, ужас какой!!! Обычно всегда мужчины нормальные,обычно мамочки мочат,а тут такой попался....Сочувствую!
|
|
| |
Irina_Spb | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:07 | Сообщение # 102 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote (Katrine) Хотя почему ко мне такое отношение не понимаю Может ревнует? И такое бывает.... Я будущая свекровь,не так долго осталось ждать...думаю буду терпеливой,ведь главное чтоб сыну было хорошо,чтоб в семье все у них ладилось..отсюда и мне спокойствие ...Вообще я человек терпеливый,не вспылчивый... Хотя у меня свекровь не АХ...Не хочу быть на нее похожей .Она не приняла меня а потом и своего внука сразу,для нее существует только сын... а я так,прислуга
|
|
| |
Katrine | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:11 | Сообщение # 103 |
Just Angel
| Quote (Irina_Spb) лавное чтоб сыну было хорошо,чтоб в семье все у них ладилось..отсюда и мне спокойствие Золотые слова! Это же правильно! Если ребенку твоему хорошо-так надо наоборот способствовать этому,а не палки в колеса вставлять! Тем более если видишь что нормальная девушка,из хорошей семьи,конечно у всех есть недостатки,но как говорится-"от добра-добра не ищут"! неизвестно что будет и с кем он будет потом,если помешать тому что сейчас.
|
|
| |
beautifulll | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:34 | Сообщение # 104 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Он с первой женой развелся, она живет в Николаеве, так что я его маму и не видела, вторая его жена моложе его на 15 лет, у нас с ней прекрасные отношения, а вот с ним... Про ревность я тоже думала, но чтоб до такой степени, это ж ненормально... Притом что его сына я влияю только положительно, например курить бросил, на работу хорошую устроился при моем участии....уже и незнаю как себя с ним вести...
|
|
| |
Katrine | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:45 | Сообщение # 105 |
Just Angel
| beautifulll, а ты просто старайся избегать общения с ним и не принимай близко к сердцу.Вот и все!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|