| RSS
Четверг
18.06.2026, 16:45

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свекровь
beautifulllДата: Вторник, 28.04.2009, 22:49 | Сообщение # 106
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
Награды: 22
Стараюсь... но иногда просто обидно.. да и ссорились с парнем много раз изза его отца... а ссориться как то не очень хочеться... В общем буду избегать как могу smile

KatrineДата: Вторник, 28.04.2009, 22:52 | Сообщение # 107
Just Angel
Награды: 98
beautifulll, правильно! и старайся не брать это в голову.

ღ В каждом безумстве есть своя логика.. ღ

г.Одесса

SlonikovaДата: Вторник, 28.04.2009, 23:45 | Сообщение # 108
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 15
beautifulll, знаешь, в этом всем важны только ваши отношения с МЧ, и все!! ни в коем случае не говори ему что то нехорошее про его отца, или даже просто не упоминай про то как он про тебя что то говорил... вот просто игнорь! smile твои обиды и высказывания только к ссорам и будут приводить, а тут - ниче хорошего... не обращай внимание, сведи общение к минимуму, и пусть тебя заботит только отношение к МЧ, ведь если не будет ссор - ты будешь для него самая самая, а если так, то он и сам (если это будет необходимо) даст отпор папе smile и ваще, смотри на это как на передачу "эти забавные свекры.." и все станет намного интересней biggrin biggrin

Carpe Diem!!!

_Stella_Дата: Среда, 29.04.2009, 11:06 | Сообщение # 109
Зіронька ;)
Награды: 149
Quote (Slonikova)
смотри на это как на передачу "эти забавные свекры.."

biggrin biggrin biggrin

beautifulll, понимаю о чем идет речь, вроди и голова знает, что нельзя вестичь на провокацию, а вот сердце задевает и начинаешь срываться.. Тут можно только посочуствовать, потому как давит сама ситуация на нервную систему, и уверена, что тебе и домой к молодому человеку идти не хочется из-за этого, неприятно. Правильно девочки говорят, свести общение на минимум с отцом парня и все.

Тут я еще почитала, что у будущего свекра вторая жена, девочки, а вот у меня вопрос, как быть, если родители любимого разведены и не разговаривают друг с другом. Как невестке вести себя, так сказать стелиться перед свекром (папой) или быть на стороне свекрови (мамы)?
Все-таки как не крути, а конфликт интересов получается?! <_<

Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.

АлексашкаДата: Среда, 29.04.2009, 11:29 | Сообщение # 110
ДУША КОМПАНИИ
Награды: 47
Quote (_Stella_)
Как невестке вести себя, так сказать стелиться перед свекром (папой) или быть на стороне свекрови (мамы)?

а ситуация такая, что нужно обязательно быть на чьей-то стороне? нейтралитет никак соблюдать не получиться?

г.Киев

_Stella_Дата: Среда, 29.04.2009, 11:41 | Сообщение # 111
Зіронька ;)
Алексашка, мне то в общем-то в все-равно, это мне сейчас только в голову пришло, что может быть и такая ситуация. Но я думаю, что если будешь нейтралитетом, а свекрови сильная обида, но из-за этого можно разонравится ей <_<

beautifulllДата: Среда, 29.04.2009, 12:17 | Сообщение # 112
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 22
Это точно что умом понимаю, что нужно сохранять спокойствие и не вестись но не всегда получаеться sad Насчет конфликтов с 1 женой, то они развелись по обоюдному согласию и можно даже сказать дружески общаються, так что конфликта нет...

SlonikovaДата: Среда, 29.04.2009, 14:11 | Сообщение # 113
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 15
У моего мужа между родителями конфликты! Она его бросила 5 лет назад, уже давно за новым замужем, а жизни его новой семье не дает... и НИЧЕГО СТРАШНОГО biggrin общаюсь со всеми, только со свекровью реже конечно, я выше писала, что она тот еще фрукт biggrin biggrin они же оба родители, на одинаковом положении по отношению к Саше, так что все ок smile

Carpe Diem!!!

АлексашкаДата: Среда, 29.04.2009, 16:11 | Сообщение # 114
ДУША КОМПАНИИ
Награды: 47
_Stella_, никогда не бойся разонравиться свекрови, поскольку ты ей все равно врядли когда-то нравилась по-настоящему biggrin
Этоя не конкретно о тебе, а так...риторически wacko

г.Киев

КамаДата: Среда, 29.04.2009, 16:16 | Сообщение # 115
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 11
Алексашка, по-моему очень мудрое изречение smile

_Stella_Дата: Среда, 29.04.2009, 17:51 | Сообщение # 116
Зіронька ;)
Quote (Алексашка)
_Stella_, никогда не бойся разонравиться свекрови, поскольку ты ей все равно врядли когда-то нравилась по-настоящему

biggrin biggrin biggrin
Вы знаете, девочки, есть одна наша знакомая, у которой сын моих годов, так вот она мне его сватает biggrin
Часто звонит, приглашает в гости, всегда поздравляет дорогими подарками.. wacko Мне как-то аж неудобно,
всегда отказываюсь, но не всегда удается... Так вот, она как раз рада была бы видеть меня за невестку biggrin
Ну, конечно опят таки, кто какие цели приследует biggrin biggrin biggrin

ЮтаДата: Среда, 29.04.2009, 19:11 | Сообщение # 117
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 128
Ага, у меня была в свое время концертмейстер--меня обожала, сыну сватала... Ровно до тех пор, пока он не сказал, что на мне женится (мы даже встречаться не начали--я ни сном ни духом, 17 лет было...) А потом... В общем, остался мне на память шрам на руке (утюгом "случайно" приложила) и сотрясение мозга. Так что я на свою настоящую свекровь не нарадуюсь biggrin

KatrineДата: Среда, 29.04.2009, 19:16 | Сообщение # 118
Just Angel
Награды: 98
Юта, как это сотрясение мозга и шрам?! каким образом?!

ღ В каждом безумстве есть своя логика.. ღ

г.Одесса

ЮтаДата: Среда, 29.04.2009, 19:43 | Сообщение # 119
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 128
Она мне утюг раскаленный случайно, как ты понимаешь, к руке приложила, а сотрясение от падения с лошади. Она меня доводила до невменяемости--а мы были заграницей, и мне даже поговорить не с кем. Лошади же очень хорошо чувствуют состояние наездника. Ну и у меня лошадь понесла, я упала. Ей под копыта. Так что очень легко отделалась--у меня ссадина от копыта под подбородком была. Чуть бы под другим углом зацепила, и каюк.

Сообщение отредактировал Юта - Среда, 29.04.2009, 19:44

КамаДата: Среда, 29.04.2009, 20:17 | Сообщение # 120
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 11
_Stella_, Да, это только пока она не испытывает угрозу от тебя как от невестки, но по опыту Юты, скорее всего все изменится как только ее сын и ты решите быть вместе!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026