"Орхидейное дерево" рождение....
| |
culide | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:25 | Сообщение # 46 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Ирэна, Quote (Ирэна) Бромелиевые, кстати, будут хорошо на таком расти хоть убей меня, не люблю я их. Может еще тилков разных примостить??? В планах, именно красивое "орхидное дерево"
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:29 | Сообщение # 47 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (culide) Я еще светильнильничек на 2 лампы прикупила 120 см., как думаешь, не мало будет. Нет , не мало.Это же не единственный источник у тебя в саду! Quote (culide) а фалики ты какие имеешь ввиду? Первыми посади те, которые не хотят расти ровно и уже сейчас их начинает кренить в горшке. Я бы наверное попробовала пока буквально парочку посадить, чтобы увидеть как им там нравится, а некоторых просто с горшками поставить можно и замаскировать мхом, для "дизайна" А уж если первые приживутся и ты сама приспособишься за ними ухаживать, то тогда можно будет и увеличить количество коренных жильцов.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
culide | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:40 | Сообщение # 48 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стася, Quote (Стася) а некоторых просто с горшками ты же знаешь мои горшки и куда их примостить , разве что кокос попробовать можно. А те, которые из горшков "выпрыгивают", там же корневая просто сумашедшая......, хотя...., можно попробовать. Не хочешь приехать и помочь ? Одна голова хорошо, а две- просто незаменимы ![:)](http://orhidei.org/sml/14.gif) Добавлено (04.11.2011, 22:40) --------------------------------------------- ak555, да, ладно тебе. Я не в обиде, я деУшка не злопамятная :D. Про свет прочитала, поконкретней, пожалуйста ![:p](http://orhidei.org/sml/63.gif)
|
|
| |
Ирэна | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:48 | Сообщение # 49 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (culide) хоть убей меня, не люблю я их. Жаль, я бы с тобой бильбергией поделилась У нее цветонос свисает, так я специально из-за нее горку городила. Quote (culide) Может еще тилков разных примостить??? Тилки отлично, но они тоже относятся к бромелиевым
А для фалов можно сделать что-то типа горшка. Я в магазине недалеко от Иры Стаси купила сетку для овощей зеленого цвета. Из нее с помощью лески можно сшить маленькие мешочки, в которые, как в горшки посадить фалы. У меня так две мокары висят. А можно из того же волокна скрутить такие конвертики. А потом их привязать к дереву.
Сообщение отредактировал Ирэна - Пятница, 04.11.2011, 23:48 |
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:08 | Сообщение # 50 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (culide) Не хочешь приехать и помочь ? Одна голова хорошо, а две- просто незаменимы Юль,я могу помочь только с расположением,но реализовать практически - вряд ли. Ты же знаешь, что у меня блочников нет. (Их режим никак не вписывается в мой "распорядок" ) Я не умею садить на блок. Чисто теоретически представляю, но опыта - ноль.
|
|
| |
culide | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:18 | Сообщение # 51 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стася, Quote (Стася) я могу помочь только с расположением Урааааааа! Когда приступаем???
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:29 | Сообщение # 52 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Давай попробуем в понедельник , где-то в 17-00. В выходные - я на даче.Обрезаем виноград и укрываем розы.
|
|
| |
culide | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:32 | Сообщение # 53 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стася, договорились!
|
|
| |
Галинка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:47 | Сообщение # 54 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| culide, вау, представляю какая красотища будет, когда полностью заселится. Юленька, а как Вы будете поливать орхочки на этом дереве?
|
|
| |
Катюша | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:13 | Сообщение # 55 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (culide) Вот, так сейчас выглядит мой "баобаб" Дерево - супер. Вы просто волшебничка. Класс. Столько труда...
|
|
| |
culide | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:25 | Сообщение # 56 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Галинка, Quote (Галинка) полностью заселится до этого еще очень далеко . Поливать, кого-то опрыскивать, кого-то замачивать. Хочу расместить так, чтобы можно было все поменять при желании. Поэтому будет много блочников.Добавлено (06.11.2011, 11:25) --------------------------------------------- Катюша, ![](http://orhidei.org/sml/2.gif) Quote (Катюша) волшебничка не-а, я только учусь Quote (Катюша) Столько труда это правда, труда много, а еще больше предстоит, но это в радость
|
|
| |
BelLena | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:18 | Сообщение # 57 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| culide, Юлечка, какой у тебя баобабище знатный получился, молодец Я уже предвкушаю, как все красиво будет, когда заселишь его растениями С тиллками очень хорошая идея, где-то на просторах встречала фото с тиллками на разных корягах, очень красиво смотрится!
|
|
| |
culide | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:46 | Сообщение # 58 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| BelLena, спасибо, Леночка! Мне сегодня всю ночь снилось, как я сажаю, прикрепляю, оплетаю
|
|
| |
BelLena | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:12 | Сообщение # 59 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| culide, Да, Юлечка, это уже диагноз
|
|
| |
homa | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:16 | Сообщение # 60 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| culide, Знаешь, что больше всего меня потрясло? Ни в жисть не догадаешься!!!!! То, как ты обмотала кокосовым волокном всю эту конструкцию! Получилось просто великолепно!!!!!!!! Умница!!!!!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
![](/.s/img/cp/27.gif) |
|