Орхидеи на лоджии, на балконах
| |
Olyushka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:55 | Сообщение # 316 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Статус: Никого нет дома
| Ну Наташа, жестоко такое показывать, я всегда тоже мечтала посидеть на балкончике-лоджии с чашечкой кофе. У нас лоджия 6 метров на метр. Правда две двери, с торца и середины. Но когда стеклили, пришлось высоко поднять подоконник, и вот если сесть на стульчик обычный, то видно только стенку и небо за стеклом 14 этажа. Я вот сейчас тоже хочу на лоджии выделить место орхам, сторона северо-запад -такое добро простаивает Вот потом уломаю мужа поставить два барных стула возле самого окошка. Правда летом мы там не бываем, но уже сейчас хочется понежится в лучах весеннего заходящего солнца с чашечкой кофе в окружении орхидей. Эх, мечты
|
|
| |
elena_p | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:13 | Сообщение # 317 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Наташа ,ну зачем ты так нас ,прибила.Мои цимбы и станги уже переехали на балкон 3х1,Муж говорит опять весна ,опять даже не покуришь,опять орать будешь осторожно.Я всегда вспоминаю песню Высоцкого"а сортир у меня в дому 8х10"
меня зовут Елена
|
|
| |
Olyushka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:19 | Сообщение # 318 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| BelLena, Эх, если бы мой балкончик был утеплен, тогда конечно супер, а так пока только на весна и осень планирую переезд (летом на даче, зимой в комнате на стеллаже). Сейчас там днем около 18-21, ночью 10-12. Пока боюсь каттлеи выносить. Сейчас там только кристата, дендры нобили. Отцветет цимб и туда же пойдет.
К тому же у меня только один кусок стены свободен большой метр на метр цветочной площади, и пару откосов, подоконник и окно в спальню. Все остальное - двери и шкаф, тоже особо не разгуляешься.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:28 | Сообщение # 319 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| очень интересные и удобные стеллажи, правда не орхидеи, но очень красиво фото для затравочки
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:40 | Сообщение # 320 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| подкидываю идейки
|
|
| | |
flower | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:16 | Сообщение # 322 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Kipariska93o ну это пока солнце не очень это тебе так кажется. фаленопсисы получат ожог на апрельском солнце на ура! у меня каттлеи в том году в марте пригорели (юго-восток) потом начала притенять. Kipariska93o, а то у нас очень интересная тема есть, называется ОЖОГ
|
|
| |
Хелена | Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:34 | Сообщение # 323 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Kipariska93o, очень аккуратненько, но я сразу подумала о притенении, на окно за стелажом надо придумать занавесочку.
|
|
| |
Джина | Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:40 | Сообщение # 324 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Можно окошко за стеллажом закрыть вспененным полиэтиленом (подложка под ламинат), он есть в Эпицентре. Закрепить к раме можно можно белым оконным скотчем. Это эконом вариант для съемной квартиры. Тогда можно опрыскивать при необходимости, светло, но солнце растения не жжет.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
Viva | Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:20 | Сообщение # 325 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Kipariska93o, Цитата (Kipariska93o) а теперь не балкон, а прожектор какой-то получится)) А мой младший ребенок, наш балкон называет НЛО прилетелиДобавлено (11.04.2013, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата (Джина) Можно окошко за стеллажом закрыть вспененным полиэтиленом (подложка под ламинат), он есть в Эпицентре А это идея, СПАСИБО
|
|
| |
Kipariska93o | Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:39 | Сообщение # 326 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| У меня солнце с другой стороны светит, дак что за стеллажом ничего не надо, а сбоку будет занавесочка
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:08 | Сообщение # 327 |
ЭТО МОЙ ДОМ
|
фото alsol
|
|
| | |
Джина | Дата: Среда, 08.05.2013, 00:02 | Сообщение # 329 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата (elena_p) муж на одной ноге курит Хорошо расположились цветули. Муж пускай ходит курить в подъезд. Мой тоже сначала на одной ноге курил, потом в подъезд стал выходить, а теперь и вовсе курить бросил Теперь никто орхам не угрожает
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 08.05.2013, 06:48 | Сообщение # 330 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (elena_p) муж на одной ноге курит Цитата (Джина) Муж пускай ходит курить в подъезд. +1 цветочкам это вредно да и мужу
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
![](/.s/img/cp/27.gif) |
|