Орхидеи на лоджии, на балконах
| |
elena_p | Дата: Среда, 08.05.2013, 07:41 | Сообщение # 331 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| ой девочки он мне каждый раз напоминает ,что будет с моими орхами ,вдруг что,со мной случиться.После того как я вынесла еще туда и стойку ,я не вешала белье за балкон ,не знаю,я сама помещусь там ,я ведь не 90-60-90
меня зовут Елена
|
|
| |
Viva | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:44 | Сообщение # 332 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Девочки, у всех такая красота. Два дня сидела, еще раз пересмотрела страничку по оформлению лоджии. На своей лоджии продолжается ремонт поменяли рамы, и теперь делема, чем отделать стены и потолок? Может кто- то оформлял лоджии и балконы и поделится опытом. Сейчас столько материалов,но хочется , чтобы было красиво и практично.
Сообщение отредактировал Viva - Воскресенье, 29.09.2013, 12:46 |
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:46 | Сообщение # 333 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Viva) чем отделать стены и потолок? а какие варианты или пластиковая или деревянная вагонка у меня дерево и покрыто лаком, несколько лет назад добавили (из-за цветов) отопление на лоджию, дерево не цветет.
|
|
| |
Viva | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:06 | Сообщение # 334 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| flower, Хочется, что светлое, наверное, что то белого цвета. Дерево красиво,но мне кажется не практично. Муж предлагает ламинатом стены отделать, а потолок Ламинат, тоже может портиться от влажности
|
|
| |
Viva | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:08 | Сообщение # 335 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| flower, Кстате, Ваш балкон очень уютный и главное орхочки расположены уютно. У меня коллекция не такая большая, как уВас. Девочки, кто делал ремонт на лоджии, балконах, может выставите фотки. Очень интересно как Вы располагаете своих питомцев и как делали отделку
Сообщение отредактировал Viva - Воскресенье, 29.09.2013, 13:16 |
|
| |
irenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:21 | Сообщение # 336 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| а вот мой балкон
|
|
| |
Viva | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:26 | Сообщение # 337 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| irenka, Очень светло, класс, а чем потолок отделали? Моя лоджия выглядит сейчас вот так
|
|
| |
Viva | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:29 | Сообщение # 338 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| irenka, Очень интересно, какими материалами была сделана отделка потолка и стен?
|
|
| |
irenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:51 | Сообщение # 339 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| девочки стены гипса, потолок из пенопластовых плит безшовных. делал всё муж. ещё снаружи утеплён пенопластом и обогреватель внутри( без него зимой холодно) Добавлено (29.09.2013, 13:51) --------------------------------------------- Viva, сколько полочек можно налепить!
|
|
| |
Viva | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:52 | Сообщение # 340 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| irenka, Ага, спасибо. Потолок интересный, надо посмотреть в магазинах, у нас есть пенопластовые плиты бесшовные. Батарею муж вынес на лоджию и утеплена была раньше, и вот сейчас стал вопрос с декором.
|
|
| |
irenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:06 | Сообщение # 341 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Viva, есть ещё такая вещь- подложка для ламината- как вспененый полиэтилен с одной стороны фольга- жалею что под гипсу не засунули- думаю толку больше будет чем от пенопласта снаружи.
|
|
| |
Viva | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:16 | Сообщение # 342 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| irenka, Цитата (irenka) подложка для ламината Я поняла, спасибо. Цитата (irenka) сколько полочек можно налепить! О, да у меня уже по три полки на двух стенах, где помещаетя по 5 горшков с охорчакми. Теперь буду вдохновлять мужа еще на две полки. Потом у меня уже появились блочники и вандуся :), вообщем буду долго вдохновлять мужа. . А потом у меня сейчас появился подоконик по всей лоджии, Можно увеличивать коллекцию
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:30 | Сообщение # 343 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| А я хочу похвастаться у меня балкон в длину 8м, а шириной 1,5м есть где разгуляться все стены утеплены, поштукатурены. Потолок будет покрашен водоэмульсионкой как и во всех комнатах. Пол и одна стена - паркетная доска, стены думаем бамбуковыми обоями обклеить. Думаю уже как цветочкам там место оборудовать Цитата (Viva) появился подоконик по всей лоджии класс а вот мои редиски меня не послушали и сделали подоконник аж 10 см и туда ничего не поставишь представляете сколько можно было поставить орхидей на подоконник в 8 метров длиной, а теперь ничегоо! я мужу от обиды сказала что кактусами заставлю Цитата (Джина) а теперь и вовсе курить бросил орхидеи приносят пользу irenka, очень аккуратненько вышло и место для медитации есть с чайком или кофейком Viva, у вас балкон тоже вместительный. Его можно сделать как у меня. Утеплить все стены утеплителем, поштукатурить или обшить вагонкой. А можно и даже батарею вынести на балкон, тогда и обои даже можно поклеить. Можно обложить красиво камнем, да что угодно если бюджет позволяет. Поищите в инете идеи сделайте себе орхидейный рай
Сообщение отредактировал TIGRIK - Воскресенье, 29.09.2013, 16:39 |
|
| |
Viva | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:46 | Сообщение # 344 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| TIGRIK, А можно фото Вашей лоджии? В интернете много фоток, но там не приспоблено для орхидей :). Балкон у меня утеплен, батарея стоит, сейчас обои поклеены,но это не практично, когда опрыскиваю течет по обоям. С подокониками целая война была со специалистами. Я им говорю мне подоконник нужен и несу горшок с фаликом, измеряю минимум 15 см, а мастера мне говрят, нет это много 7 см, не на что крепит. Ну, вообщем добилась 15 см, плюс мужу пришлось крепления дополнительно крепить.
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:12 | Сообщение # 345 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Viva, а мне фотографировать пока нечего там ремонт. Покажу уже когда что-то будет. Пока только поштукатурено и фанера на полу. Цитата (Viva) а мастера мне говрят, нет это много 7 см, не на что крепит Ну так и я доказывала что кронштейны ставить надо, но меня не послушали просто принципиально
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|