|
Орхидеи на лоджии, на балконах
| |
| Svet | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:30 | Сообщение # 346 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Цитата (Viva) я буду думать какую отделку сделать Обдожите плиткой и прилично и практично, что с цветочками очень важно, а ваш балкон утепленный, поэтому холодно не будет, я открытый балкон обложила плиткой, ооочень удобно.
|
| |
| |
| flower | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:21 | Сообщение # 347 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| у меня без изменений, все как было   
|
| |
| |
| Viva | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:30 | Сообщение # 348 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| flower, Шик, блеск, красота, так все аккуратненько раставлено, супер. А подсветка целый день горит?
|
| |
| |
| flower | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:37 | Сообщение # 349 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Viva) А подсветка целый день горит? можно сказать круглогодично с 7.00 утра до 20.00 Цитата (Viva) Шик, блеск, красота, так все аккуратненько раставлено, супер. спасибо. хорошо, что погода позволяла в этом году раз в неделю поливать (не было особой жары) пока это все в ванную перетягаешь по очереди на полив, а потом обратно то
|
| |
| |
| Viva | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:41 | Сообщение # 350 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| flower, Цитата (flower) перетягаешь по очереди на полив, Представляю, но зимой, как то легче с поливом. Ну балкончик, мечта, столько смотрю на полках интересного
|
| |
| |
| flower | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:45 | Сообщение # 351 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата (Viva) столько смотрю на полках интересного ну да, хватает всяко разно раньше по фаленам специализировалась теперь чего только нет Цитата (Viva) но зимой, как то легче с поливом та нет, отопление на балконе, очень быстро все просыхает, практически как летом. хорошо, когда отопление не включено и влажность хорошая и не так быстро все пересыхает, и вроде не холодно. а зимой особо батареи не подкрутишь.
|
| |
| |
| irenka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:01 | Сообщение # 352 |
|
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| flower, столько орх на квадратный сантиметр! мне такую полку и втулить некуда- правда у меня столько цветов нет  Добавлено (01.10.2013, 20:01) --------------------------------------------- TIGRIK, медитировать некогда. пока доберёшься через раскиданные машинки с конструктором...
|
| |
| |
| Viva | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:42 | Сообщение # 353 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Вот так выглядит балкон после ремонта, очень довольна, что появился подоконник. Теперь мне можно увеличивать коллекцию ( правда, надо купить печатный станок денег ) Правда еще будем делать отделку, но наверное зиму будем жить так
|
| |
| |
| TIGRIK | Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:44 | Сообщение # 354 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата (flower) у меня без изменений, все как было ну не скажи такие заросли уже орхидный лес Цитата (irenka) медитировать некогда. пока доберёшься через раскиданные машинки с конструктором... о, понятно. Мое шило тоже как понакидает целый день есть что делать Цитата (Viva) Вот так выглядит балкон после ремонта что так быстро ремонт закончился??? я такие ролетики тоже думала поставить, как они? Цитата (Viva) надо купить печатный станок дене дело наживное, потихоньку интересней, чем все сразу Хорошо получилось с подсветкой даже
|
| |
| |
| Viva | Дата: Среда, 02.10.2013, 07:46 | Сообщение # 355 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| TIGRIK, Цитата (TIGRIK) что так быстро ремонт закончился??? Ремонт закончится не может. Это состоянии души :) Просто реально пока не знаю, какую отделку выбрать. Думаю одну стенку плиткой, или декаративную штукатурку и искусственным камнем отделку угла сделать, но для этого надо деньги и время, у мужа будет отпуск и будет делать. Надоел бардак, орхидеи были везде, главное порядок и чистота, подклеила обои, а время покажет, хочется сделать стильно и красиво. Чтобы как в журналах крутых Цитата (TIGRIK) я такие ролетики тоже думала поставить, как они? Конечно очень удобно, но есть минироллы и роллеты, зависит от размера и соотвественно механизм крепления отличается. Мужу понравились минироллы, крепление аккуратней. Мне они понравились, стильно смотрится,думаю хороший вариант и летом от солнца
|
| |
| |
| TIGRIK | Дата: Среда, 02.10.2013, 09:30 | Сообщение # 356 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата (Viva) Ремонт закончится не может. Это состоянии души не надо меня так пугать закончится, закончится Цитата (Viva) реально пока не знаю, какую отделку выбрать я тоже постоянно с этой проблемой сталкиваюсь, но думаю время поможет. Подумай, представь что бы хотелось и определишься.Цитата (Viva) искусственным камнем отделку угла сделать учти,что уже рваные края не модно мне архитектор знакомый подсказывает некоторые идеи. Только ровно выделяется участок камнем
|
| |
| |
| Viva | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:54 | Сообщение # 357 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| TIGRIK, Цитата (TIGRIK) учти,что уже рваные края не модно Так с этого места по подробней, а что модно? Подсказать знакомый архитектор может? У меня дочь поступила на архитектора
|
| |
| |
| TIGRIK | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:22 | Сообщение # 358 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата (Viva) а что модно? по камню я ж написала Цитата (TIGRIK) Только ровно выделяется участок камнем в коридоре угол хотели обложить и архитектор сразу - только не рваным!!!! Еще подал идею выложить паркетную доску на стену где окна. Я б сама до такого точно не додумалась бы
|
| |
| |
| Viva | Дата: Четверг, 03.10.2013, 08:03 | Сообщение # 359 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| TIGRIK, Цитата (TIGRIK) Еще подал идею выложить паркетную доску Муж сразу предложил ламинатом обкладывать стену, вообщем время покажет Спасибо:*
|
| |
| |
| Marishka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:34 | Сообщение # 360 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Viva, отличная идея с столбиком посредине. а крепления для цветов сами делали или где-то покупали?
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|