| RSS
Четверг
21.11.2024, 17:14

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Центр идентификации животных
ЛасуняДата: Среда, 17.08.2011, 14:20 | Сообщение # 76
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Статус: Никого нет дома
Награды: 101
Quote (flower)
но потом соседи на вас чет напишут!

скорее всего :) может ее целый день дразнить, чтоб нагавкалась и ночью спала :D

flowerДата: Среда, 17.08.2011, 14:22 | Сообщение # 77
ЭТО МОЙ ДОМ
Награды: 597
Ласуня, а ошейник смотрела анти-лай :D
Quote (Ласуня)
может ее целый день дразнить, чтоб нагавкалась и ночью спала

ага, вот и повод, соседи напишут участковому. что ты дразнишь их пса, он раздражается и гавкает! :D

ЛасуняДата: Среда, 17.08.2011, 14:27 | Сообщение # 78
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
flower, ошейник смотрела, но покупать его наверное прийдется нам :) мне вообще кажется что им по барабану ее лай, если нам так слышно, то у них под окнами вообще должно быть сумашествие, может они глухие, а я не в курсе :)

flowerДата: Среда, 17.08.2011, 14:34 | Сообщение # 79
ЭТО МОЙ ДОМ
Quote (Ласуня)
может они глухие, а я не в курсе

Ленусь. я б на твоем месте сначала поговорила бы с хозяевами, если люди адекватные, они примут меры, если проигнорируют, то тогда последнее китайское, что ты обратишься в контролирующие органы.

ЛасуняДата: Среда, 17.08.2011, 14:39 | Сообщение # 80
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Да, надо попробовать, они просто на параллельной улице живут, а соседствуем мы с их огородом, с соседями по нашей улице отношения нормальные, а с этими не знакомы.

flowerДата: Среда, 17.08.2011, 14:51 | Сообщение # 81
ЭТО МОЙ ДОМ
Quote (Ласуня)
а с этими не знакомы.

не вижу повода не познакомиться! :D

ЛасуняДата: Среда, 17.08.2011, 14:57 | Сообщение # 82
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Ага, надеюсь знакомство будет приятным, не люблю я скандалов :)

VitaminkaДата: Среда, 17.08.2011, 22:04 | Сообщение # 83
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 187
flower, в ссылке чуть приврали, закон есть о запрете на лай в ночное время, а не полностью на 24 часа :) За регистрацию узнала, да нужно регистрировать, платить раз в год, но не мы, не знакомые не делаем, данные у вета есть, прививки адрес. Мне срочно нужно рыжика отучить лаять, время будет, ошейник купим, псих он :) , да еще и люди с холма его дразнят, гавкают на него по пять раз в день. Я уже и объявление собралась на столбе вещать "Не лай на мою собаку" Пока соседи не жалуются, у одних тоже собаки, другая глухая. Почти каждый день с утра и днем, у меня хор, воют все трое на сирену полиции, это все рыжий глупостям учит.

ИрэнаДата: Среда, 17.08.2011, 22:44 | Сообщение # 84
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 292
Quote (flower)
ну драсти, звонить нужно было в Центр идентификации животных, назвать № на жетоне и они бы назвали хозяина и место его жительства. в принципе для этого и делают регистрацию, я ж не просто животное регистрирую, я указываю ФИО владельца, его ИНН, адрес.

Ага, и у нас в лесу были нужные номера телефонов. На жетоне должен быть номер

Quote (Vitaminka)
но не с номером и полосками агрессивности, а с адресом, по своему желанию можно зарегистрировать в службе, если кто найдет вашу собаку, то звонит в отдел, а они уже вам перезвонят.

Вот и я об этом.

flowerДата: Четверг, 18.08.2011, 11:18 | Сообщение # 85
ЭТО МОЙ ДОМ
Quote (Vitaminka)
За регистрацию узнала, да нужно регистрировать, платить раз в год, но не мы, не знакомые не делаем, данные у вета есть, прививки адрес.

ну адрес у вета не освобождает тебя от ответственности так же как и всех остальных, в том числе и меня. :D
вот видешь, оказывается везде регистрация существует.
Quote (Vitaminka)
Мне срочно нужно рыжика отучить лаять, время будет, ошейник купим, псих он :) , да еще и люди с холма его дразнят, гавкают на него по пять раз в день.

они шо с психушки сбежали?

flowerДата: Четверг, 18.08.2011, 11:20 | Сообщение # 86
ЭТО МОЙ ДОМ
Quote (Ирэна)
Ага, и у нас в лесу были нужные номера телефонов. На жетоне должен быть номер

ну я про город говорю.
вообще те жетоны, которые ком.предприятие предоставляет отстойного качества, я может сделаю Рэму эксклюзивный и ИН с жетона перенесу на новый, крепкий, а не пластиковый.

ИрэнаДата: Четверг, 18.08.2011, 13:19 | Сообщение # 87
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Quote (Vitaminka)
Мне срочно нужно рыжика отучить лаять, время будет, ошейник купим, псих он , да еще и люди с холма его дразнят, гавкают на него по пять раз в день.

Quote (flower)
они шо с психушки сбежали?

У нас такое почти постоянно. Ходят придурки и гавкают. А так же не бывает, чтобы в одном дворе собака залаяла, а в соседнем молчала. Вот и начинается в любое время суток гавкатня по всему району.

Quote (flower)
ну я про город говорю.

А ты знаешь много людей в городе, которые заберуть чужую собаку и начнут долго и нудно выяснять телефон хозяина?? Нужен именно хозяйский номер телефона на жетоне. Тогда в них есть смысл.

flowerДата: Четверг, 18.08.2011, 13:29 | Сообщение # 88
ЭТО МОЙ ДОМ
Quote (Ирэна)
А ты знаешь много людей в городе, которые заберуть чужую собаку и начнут долго и нудно выяснять телефон хозяина?? Нужен именно хозяйский номер телефона на жетоне. Тогда в них есть смысл.

Ир, я еще ни разу не видела, чтобы по городу бегала породистая собака без хоза! ты видела? но ведь теряются, значит кто-то их подбирает и отводит туда, где или находят хозяина или пристраивают. по крайней мере вероятность жетона+чип+тавро увеличивает положительный результат поиска. у нашего племянника пропал стафф пару лет назад, так у него ничего из вышеперечисленного не было, вот как найти хозяина такой собаки? правильно. никак, собаку так и не нашли.
Quote (Ирэна)
А так же не бывает, чтобы в одном дворе собака залаяла, а в соседнем молчала. Вот и начинается в любое время суток гавкатня по всему району.

ну преимущество частных секторов :D

ИрэнаДата: Четверг, 18.08.2011, 13:32 | Сообщение # 89
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Наташа, видела. Когда у нас была гостиница для собак, нам приводили таких. И чаще всего мы не могли найти хоязев. Пусть порядки были другие, но я действительно сталкивалась с тем, что подобрав чужую собаку, люди не хотят напрягаться и искать хозяев. Им надо, чтобы все было просто - есть жетон с номером телефона, позвонил, сказал. Все!

flowerДата: Четверг, 18.08.2011, 13:33 | Сообщение # 90
ЭТО МОЙ ДОМ
Quote (Ирэна)
А ты знаешь много людей в городе, которые заберуть чужую собаку и начнут долго и нудно выяснять телефон хозяина??

если бы я увидела такую собаку, я бы мимо не прошла, позвонила бы хотя бы в 2 клуба КСУ и ККУ если б было тату, сообщила бы, ведь это не так сложно, на всех собак в клубах досье хозов и заводчиков. у нас во дворе куча людей, которые ходят кормят котов, собак со стоянок и т.д. постоянно кого-то из них вижу на улице, так что у нас район под контролем, я можно сказать всех собак знаю :D ведь гуляем то приблизительно в одно и тоже время, постоянно встречаемся, когда проходим с собаками.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024